• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая песня заставляет вас плакать?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Титаник.... всегда..... особенно если это конец фильма. Но и когда так слушаю, слезы наворачиваются. А так если тяжелый, грустный фильм и под него песня, то я наверняка расплачусь!

Может и не оч слезливые песенки.. и под них я не рыдаю..
Но они пробили оч сильные эмоции во мне..(это тоже личное:) )
Evanescence-My immortal и Edguy-Scarlet Rose

Вот третий год уже знаю эту песню, но когда слушаю - вседа плачу.
Bruno Pelletier Un monde A L`envers
А ещё "Весна" Сургановой

Я вот под Титаник плачу и под песню отдельно,и особенно под фильм.Еще под Зимфиру "Хочешь" и еще одна песня там что-то "в комнате с белым потолком..." Ну а так,многое в принципе,под настроение.

BуKKa
BуKKa написал(а):
"в комнате с белым потолком..."
это песня группы "Наутилус Помпилиус", "Я хочу быть с тобой" называется. Очень долго реагировала на нее так же

песня "My heart will go on" из Титаника, там же личные воспоминания...

В последнее время - Laleh "Live tomorrow", Kelly Clarkson "Because of you", Dido "Paris", "Stronger" Sugababes и "Un-break my heart" Toni Braxton

а меня прям за душу берет песня Stim Axel "Отпущу тебя" . Как всега старые ошибки, воспоминания...

Нигатив - жестокость,
и скорее клип,а не песня Сценокардии - перед животными мы все виноваты

а меня старенькая песня I wish you love, особенно в мужском исполнении :cry:

Последний раз рыдала под песню Fool's Garden - Cold. Тогда просто настроение было соответствующее :)
И, кажется, Lilyjets - going blind.

Пилот "Нет дела до всех", "Нас утро накажет", "По утру", "Сумасшедший", "Горько", "7 часов утра"
Алиса "Дождь", "Перекресток"
Макаревич "Пока горит свеча" и тоже про перекресток... 7 дорог

Одна моя одноклассница плачет под "My Immortal" у Evanescence, я мне хочется плакать под песню Расмуса "Sail Away".

Ну...вообще наверное когда как. Но первый раз очень долго плакала под Kelly Klarkson "Because of You".
И еще "Останусь" Города 312. Ох, воспоминания...

Назад
Сверху