• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая лучшая поисковая система?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая лучшая поисковая система для вас?

• Yandex

Голосов: 18 45.0%
  • Rambler

Голосов: 1 2.5%
  • Aport

Голосов: 2 5.0%
  • Mail.ru

• Google

Голосов: 15 37.5%
  • Yahoo

• nigma

Голосов: 2 5.0%
  • Другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Всегда всё ищу в Яндексе, в Рамблере очень редко, только когда туда заползаю, ну а насколько знаю, лучшая по российскому нету это Апорт!

А что озночает слово Яндекс

Яндекс - это Языковой иНДЕКС.

Неоднократно проверял поисковые машины и могу сказать, что по русскому интернету Яндекс ищет намного лучше, чем все остальные поисковики.
Поиск по иностранному интернету можно производить практически любым "ихним" поисковиком, тут важна привычка и вывод рекламы в результатах поиска. корректней всего её выводит Google.

Я все ищу в Яндексе, в Рамблере смотрю, только если Яндекс ничего не нашел. Ну а уж если Рамблер тоже ничего не нашел, тогда больше нигде не ищу, а думаю, в каком слове у меня ошибка.

Zveryuga,
по русскому интернету Яндекс ищет намного лучше, чем все остальные поисковики.
Поиск по иностранному интернету можно производить практически любым "ихним" поисковиком, тут важна привычка и вывод рекламы в результатах поиска. корректней всего её выводит Google.

Абсолютно с тобой согласна, хочу лишь добавить, что если нужны картинки, google ищет гораздо лучше yandex.

yahoo самый прикольный.
Яндекс не очень. Часто когда нажимашешь показать найденные слова он выделяет совсем другие. Но почему то чаще всего я пользуюсь именно яндексом

А я Google просто обожаю, хотя стартовая страница-Rambler, просто в Google нет ни новостей, ни нормального оформления. еще плохо, что найденные сайты открываются не в новом окне, зато находит он всегда то, что нужно!

excite.com - попробуйте, не пожалеете.
google.com
rambler.ru
yandex.ru
altavista.com
...

Исключительно в Яндексе. Другие пробовала - не понравилось, мало инфы или не в тему выдаёт. Рамблер тоже неплохо, но меньше показывает, чем на Яндексе

Яндекс. мне нравится как сайт,нам многАА зафигительных услуг, но часто при поиске белееберду выдает))) ну, мне нравится все таки Рамблер с Яндексом больше всего..

Назад
Сверху