• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая лучшая поисковая система?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая лучшая поисковая система для вас?

• Yandex

Голосов: 18 45.0%
  • Rambler

Голосов: 1 2.5%
  • Aport

Голосов: 2 5.0%
  • Mail.ru

• Google

Голосов: 15 37.5%
  • Yahoo

• nigma

Голосов: 2 5.0%
  • Другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Русскоязычный - Rambler. Не знаю, как-то мне в нем удобнее, чем в Яндексе.:)
А англоязычные - Yahoo и Google.

Гугль также использую для поиска картинок. :)

Yandex форева, Апортом не очень давольна, еще частенько ищу Yahoo и АльтаВистой :))

Я обычно на рамблере ищу, тк он в избранном ближе всех, а вооще вроде считается лучше всех Google

Я вообще не понимаю, как можно вообще что то искать в Рамблере?
Рамблеру задашь слово он выдаст 10 результатов, а Яндексу то же самое задашь, он выдаст 100 результатов.

Из английских пользуюсь Гуглом. Самый удобный и никакой рекламы нету!

Если русское ищу, то Яндекс.
Если надо что англоязычное - Google

Другими пользуюсь крайне редко.

Терпеть не могу Яндекс , особенно его название . Русскими поисковиками пользуюсь редко , а если пользуюсь , то Rambler.ru .
Юзаю Google и Altavista .
Установил себе на IE - Google Toolbar , мощная штука , вам тож советую поставить , хотя редко IE пользуюсь , чаще MSN ,вот скриншотик

А где в голосовании Google и Altavista??? Е-мое дискриминация какая-то... Лучшие поисковики проигнорированны.

По поводу вышесказанного про Яндекс (100 ссылок) и Рамблер (10 ссылок): на Рамблере все ссылки рабочие, а на Яндексе? Слишком много лишнего и не делу, имхо.

Рамблер, только Рамблер, и ничего, кроме Рамблера! Хотя, Яндексом тоже иногда пользуюсь

для поиска инфы использую яндекс,привыкла к нему...картинки ищу в гугле,там очень удобно это делать.

Поисковые системы?

Тока пожалуйста не надо в меня кидать камнями и воплями что тема была.

Какие есть ещё поисковые системы кроме этого яндекса и рамблера? :rolleyes:

Назад
Сверху