Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще не понимаю, как можно вообще что то искать в Рамблере?
Рамблеру задашь слово он выдаст 10 результатов, а Яндексу то же самое задашь, он выдаст 100 результатов.
Из английских пользуюсь Гуглом. Самый удобный и никакой рекламы нету!
Терпеть не могу Яндекс , особенно его название . Русскими поисковиками пользуюсь редко , а если пользуюсь , то Rambler.ru .
Юзаю Google и Altavista .
Установил себе на IE - Google Toolbar , мощная штука , вам тож советую поставить , хотя редко IE пользуюсь , чаще MSN ,вот скриншотик
А где в голосовании Google и Altavista??? Е-мое дискриминация какая-то... Лучшие поисковики проигнорированны.
По поводу вышесказанного про Яндекс (100 ссылок) и Рамблер (10 ссылок): на Рамблере все ссылки рабочие, а на Яндексе? Слишком много лишнего и не делу, имхо.