• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая лучшая поисковая система?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая лучшая поисковая система для вас?

• Yandex

Голосов: 18 45.0%
  • Rambler

Голосов: 1 2.5%
  • Aport

Голосов: 2 5.0%
  • Mail.ru

• Google

Голосов: 15 37.5%
  • Yahoo

• nigma

Голосов: 2 5.0%
  • Другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Пользуюсь nigma.ru там есть информация со всех поисковиков и с нигмы тоже. Можно искать картинки, музыку, инфу. Для меня это самый хороший поисковик.

лучшая поисковая система - гугл. доказано и факт.
но пользуюсь я всё-таки яндексом, потому что удобней и гораздо привычней.

Гугл выдает слишком много лишнего, так что искать там что-то конкретное - бессмысленно. Если нужно что-то конкретное, то пользуюсь Нигмой - быстрее находится. С другой стороны, гугл дает больше картинок, потому все граф. файлы ищу там.

если нужна информация, то обычно использую Гугл, если картинки, то - Яндекс

Пользуюсь только Гугл. Нравится функция перевода страниц. Пусть не совсем совершенна, но в других поисковых системах такого встроенного перевода страниц сайтов не видела. Если не права, подскажите, где еще есть.

гугль, самая рульная ищет лучше. он понятливее и рекламы поменьше.
Яндекс как то рекламой везде зарос.

Ищу все только в яндексе, гугл, как бы его не превозносили, не находит порой того, что надо, как поисковый запрос не крути. Но в то же время яндекс хорошо ищет по русскоязычным сайтам, а гугл - по иностранным, поэтому все "забугорное" ищу там.

Мне нравится yandex
Вероятно это потому что вы слишком доверчивы... Почитайте о поисковиках здесь - http://sites.google.com/site/spbgurupk/home/web/w02 -
"... убедитесь в том что яндекс, действительно обманывает вас с результатами поисков. Поищите в гугле и яндексе такой текст (вводить в поисковую строку с кавычками):
«Спасибо, Барак Обама!»
Каков результат?
У Гугла – «Результатов: примерно 777 000 (0,30 сек.)»
У яндекса – «Нашлась 1 тыс. ответов ...»"
Самый ревалентный поиск у google.com
А лучшая поисковая машина - "Коперник".

Назад
Сверху