• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какая лучшая поисковая система?

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какая лучшая поисковая система для вас?

• Yandex

Голосов: 18 45.0%
  • Rambler

Голосов: 1 2.5%
  • Aport

Голосов: 2 5.0%
  • Mail.ru

• Google

Голосов: 15 37.5%
  • Yahoo

• nigma

Голосов: 2 5.0%
  • Другое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    40
Пользуюсь Яндексом и Мэйл ру . Чаще вторым т.к. там у меня ящик

Яндекс,правда если в нем подходящего не могу найти,то лезу в рамблер.Хоть и рамблер чаще находит нужные мне вещи,но в яндексе мне удобнее,привычка наверное:)

Раз уж темку подняли, отпишусь, что Google.=)
Раньше пользовался Yandex, но как-то отвык от него...)

Я раньше Рамблером активно пользовалась... А сейчас както он мне разонравился и я резко перешла на Яндекс!

а мне че-то рамблер не нравится, пользуюсь яндексом

яндексом или world.ru, правда, второй мало что находит=)

Вообще перестали нравится любые поисковики. Много выдают ссылок на форумы. Это страшно раздражает, особенно тогда, когда необходимо найти действительно компетентную информацию, а не пустой треп на тему.

Королева Марго написал(а):
Вообще перестали нравится любые поисковики. Много выдают ссылок на форумы. Это страшно раздражает, особенно тогда, когда необходимо найти действительно компетентную информацию, а не пустой треп на тему.
А я вот на Михее через Рамблер оказался....... Искал что-то по военной теме, и попал в исторический форум. Кстати, если форум действительно тематический, а не такой как Михей, то можно много полезной информации узнать, или полезных ссылок по интересующей тебя теме. Так что форумы ругать не стоит так уж! :)

Я за Яндекс. Всегда пользуюсь этой системой. Имхо, самая лучшая.

Мне Яндекс нравится. А через те же форумы очень много интересных ссылок можно найти, чем через любой поисковик.

Из русских - Яндекс, а из не русских - Yahoo.
Хотя в принципе, предполагаю, что особых различий между тем же Яндексом и Рамбером - нет.

ELIZIUM, наверно, потому что тот, кто составлял голосование не знал, что это лучшее.=))

Tamija написал(а):

Хотя в принципе, предполагаю, что особых различий между тем же Яндексом и Рамбером - нет.
Яндекс спамит много, в отличии от Рамблера, у него много повторных ссылок на тот же сайт. Очень сильно раздражает, когда ищешь что-то конкретное, а он тебе по одному запросу кидает в разные места одного и того же сайта.

А Google где?:) Забыли?
Я за Яндекс голосовала. Много ссылок находит с выходом на форумы (как сказала Королева Марго). И это очень бесит. Правда, в последнее время я вообще не пользуюсь поисковками.

Назад
Сверху