• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забыть неразделенную любовь? Может стоит бороться?

ага..давай..сделай ему приятно..он тебя послал,а ты всё бегаешь за ним..
плюнь на него и разотри..

просто попутчица, как бы тебе не было трудно и больно, не надо требовать от него чего-то. Он не посчитал нужным тебе все объяснить... он или нахал или трус, или все вместе. Возможно он оставил тебя как запасной вариант - а что "Я ничего ей не объясню, а потом если что, просто скажу, что запутался и все будет замечательно". Самым верным способом заполучить его внимание будет то, что ты будешь продолжать улыбаться, будешь продолжать веселиться и возможно найдешь себе новый объект обожания. А уж если очень захочется всплакнуть, то делай это так, чтобы он не видел. Удачи! И подумай, стоит ли он твоих слез!?

Я забываю ЕГО уже два месяца. просто он - моя первая любовь.
Забыть одного парня, можно только с помощью другого.
Так же время лечит.
Первые три недели я вообще по стенкам стекала. Сейчас уже легче.

Он НЕ ДОСТОИН ТВОИХ СЛЕЗ!!!!

просто попутчица написал(а):
всем привет, мне очень нужна ваша помощь. я встречалась с парнем, мы с ним расстались. просто он перестал мне звонить, когда я ему звоню, его постоянно нет дома, на мобильный он не отвечает, смс игнорирует. я не знаю, что мне делать. мне даже неукого спросить, тк никого из его новых институтских друзей я не знаю. у меня не получается его забыть. я все уроки где-то летаю, ничего не делаю в школе, когда прихожу домой, начинаю плакать. я не хожу гулять с друзьями-нет желания. ингода иду гулять. одна. иду, и просто тупо шатаюсь по улицам. мне не выкинуть его из головы. помогите разобраться, помогите его забыть!!!!! :( ;( :( :( :(

Лучший способ это не забиваться дома и не страдать, ОН НЕ ДОСТОИН ТВОИХ СЛЕЗ!!!! Пытайся наоборот больше времени проводить с друзьями, подругами и не отталкивай от себя других парней но не заводи очень быстро других серьезных отношений. Пока не найдешь того с кем начнешь забываться о других!!!! Поставь себе за цель найти единственного спутника жизни несмотря на то сколько у тебя уйдет на это времени!!!! А тот еще вернется и вообще ты молодая симпатичная девушка до 18 ты еще будешь отбиваться от них поверь!!! :rolleyes:
Прочти мою новую тему и я думаю, что ты много чего поймешь!!!! Тема называется да поймите же вы наконец !!!! Удачи там есть Ася если нужна помощь рад буду помочь !!! :rolleyes:

[ADDED=KTOmaluy]1098945850[/ADDED]
просто попутчица, как бы тебе не было трудно и больно, не надо требовать от него чего-то. Он не посчитал нужным тебе все объяснить... он или нахал или трус, или все вместе. Возможно он оставил тебя как запасной вариант - а что "Я ничего ей не объясню, а потом если что, просто скажу, что запутался и все будет замечательно". Самым верным способом заполучить его внимание будет то, что ты будешь продолжать улыбаться, будешь продолжать веселиться и возможно найдешь себе новый объект обожания. А уж если очень захочется всплакнуть, то делай это так, чтобы он не видел. Удачи! И подумай, стоит ли он твоих слез!?

Я СОГЛАСЕН!!!!! То, что ты говоришь пройдет на 99% но стоит ли ей возвращать все обратно!!!! А вдруг это повторится и бедная девочка опять будет мучатся???? Ей нужно отвлечься, и пусть у нее будет все путем!!!!!

просто попутчица написал(а):
всем привет, мне очень нужна ваша помощь. я встречалась с парнем, мы с ним расстались. просто он перестал мне звонить, когда я ему звоню, его постоянно нет дома, на мобильный он не отвечает, смс игнорирует. я не знаю, что мне делать. мне даже неукого спросить, тк никого из его новых институтских друзей я не знаю. у меня не получается его забыть.
я меня примерно та же проблема...
вот мои действия - может тебе что и подойдет:
- ты можешь припереть его к стенке - чтобы он тебе объяснил, почему он так поступил (если он от тебя, конечно, не убежит, как это со мной произошло) - возможно, эта речь натолкнет тебя на мысль о том, что не нужен он тебе
- ты можешь попытаться как-то его заинтересовать... сложно... но попробовать можно
- можно любить его и быть им любимой виртуально - в своих мечтах (ой не знаю, чем это закончится...)
- можно попытаться убидеть просто красивую жизнь и радоваться ей
- можно найти интересное занятие и втянуться в него с головой...
- можно походить по интересным местам - вдруг встретишь интересного человека....
- можно убрать с глаз долой все вещи, связанные с ним, попытаться совместить его лицо с чьим-нибудь другим...- тогда тебе будет сложнее о нем вспомнить

если что еще придумаю, скажу

~Crazy in love~ написал(а):
Я очень люблю одного человека. Моё чувство нереально. Но он живёт в другом городе, даже другой стране. Я не знаю его координат. А меня он считает девушкой своего друга. Так что друзья моего парня не дают мне его адрес. Что мне делать? Я хочу его забыть. Но не могу... Пыталась, долго пыталась... Скажите возможно ли забыть любимого?

Есть один выход, ЭТО. 1.уехать из этого города на месяц,не звони,не пиши,не объшайся,не думай о нем.Помогает проверенно...

Ох..надеюсь в эту тему обращаюсь..в общем,что мне делать?забыть я явно не могу.ладно.Он(дальше В) дружит с моей одноклассницой (дальше Л).Ещё пока несколько дней,я не могу на эту спокойно смотреть...Я В знаю уже 4 года,сначала он подавал какие то намёки на мою надежду,но я тупила,т.к. знала что у меня просто нету шанса,потому что к моему сожалению я далеко не высокая,пышногрудая,привлекательная блондинка.Возможно проблема в росте..даа...я ниже его см так на 10 это точно,хоть возраста мы одинаковы,зато моя одноклассница и есть высокая,пышногрудая,привлекательная брюнетка..и..он на меня просто не обращает внимания,может воспринимает меня как ребёнка( из-за роста).Просто когда ему нефиг делать он остановится поболтать...В сказал что еслибы я курила(а я не курю,а В курит)то я былабы его лучшая подруга..Может мне стоит нчать курить?но я не хочу,но ради него...но я не хочу...но В...но я не хочу быть всего лучшей подругой...я хочу быть...кхм..в общем,мне его сразу забыть?(чего я сделать не могу,т.е. В и Л гуляют под моим носом)или как то привлечь его внимание?(сразу говорю,на подвиги я не способна)как?пожалуйста,помогите,или я сойду с ума или сделаю чтонибьудь с собой(может не в тему,но КАК ВЫРОСТИ???)

Innocent, бедная :(
ничего конкретного я тебе не скажу, а только 2 вещи посоветую
1. избавься от комплекса, связанного с ростом. 10 см - это разница между м и ж, которая в пределах нормы! и еще далеко до пределов. Да и какие могут быть пределы в отношениях?
2. не делай глупостей из-за него. Таких как начать курить из-за фразы, которую он мог бросить мимолетом..
а всякие ЦУ по завоеванию тебе тут лучше девченки пусть дают :)

Не, курить начинать не надо! Это точно!
И по поводу роста не комплексуй! 10 см - самое то!
Попробуй, поищи у него какие-нибудь недостатки, которые тебе не нравятся:)

Хорошо,это вы понимаете что 10 см в росте это ничего,но для него то ето ещё какое ЧЕГО! murder недостатки?Да много,только от этого жизнь моя слаще не делается... Тень ну ктож вас теперь поймёт..то намекаете,то отварачиваетесь...
Курить не буду,т.к. от этого выше не стану(ох этот противный рост..почемуя?!Ну почему именно Я?!)Значит выходить нужно вырости..ну питаюсь я таблетками и витаминами,ну не помогает это!Конечно..может когда то и стану выше,но почему нельзя сейчас?!Потом конечно...может и буду 180 см...а сейчас...я ещё не видела девчонок моего возраста,чтоб они были настолько маленькие!Вот чесное слово,ни разу!!

какого ты роста?
Курить не надо ни в коем случае! Я еле отучилась...
Надень платформы и будут у тебя десять см.

Innocent
Хорошо,это вы понимаете что 10 см в росте это ничего,но для него то ето ещё какое ЧЕГО
ты то откуда это достоверно знаешь? Открою тебе маленький секрет: для парней рост девушки далеко не самая важная вещь. Нет, ну может он, конечно, имеет какой-то комплекс, что ему только здоровенных особ подавай.. но тогда он исключение. Многим нравятся миниатюрные девушки.
Например если я не выше девушки хотя бы см на 10, то я чуствую себя неуютно. Рост у меня 182см при последнем замере был (года 2 назад в военкомате :)).
И еще, как говорила одна моя хорошая знакомая (с ростом 163см ;)): "Нам легче - у нас выбор больше, ведь высоким девкам только высоких мужиков подавай" :)

ну я не могу..у него дофига минусов,но...хех... LeeLuu ненавижу платформы....
Тень о да...он пытался дружить с девкой,которая выше его и которая старше его на 3 года...ну она ему разонравилась..а так,миниатюрные точно не в его вкусе,или может у меня противный характер...
Pheoby Он строит из себя важную шишку и крутого Шварцнегера в одном флаконеюКстати,мне тоже тк кажется но.....
Ладно,курить я точно не буду,да и что потом будет?...но просто так хочется кого то любить...а некого...Эх,ну что за глупости?!...Значит вы считаете,что всё же не стоит на него смотреть?...А как же разлюбить?

Innocent, да ну не глупи! Во-первых вырасти - это сложно, если генетикой у тебя заложен невысокий рост, хотя и возможно, нужно делать дорогие уколы гормонов.... Во-вторых, многим нравятся миниатюрные девушки, а тот, о ком ты говоришь, судя по твоим словам, вовсе недостоин твоих стараний! плюнь да разотри!...Как разлюбить? Вряд ли ты его любишь, раз говоришь "просто так хочется кого-то любить"..... Ты себя полюби! и тебя, как это ни банально звучит, полюбят.....

или я боюсь/стесняюсь,или я просто напросто не умею заводить знакомсв...Дк неж ещё надо что КТО-НИБУДЬ меня познакомил,а сама я как пустое место

twist ну да,себя любить...противно,для этого есть эгоисты.Кстати,я заметила..чем реже я его вижу тем меньше чувств к нему остаётся..думаю это к лучшему....

Я тебя прекрасно понимаю. Сама почти так же страдаю. Только одно но: я вижу его каждый день. История закончилась ужасно, а поговорить с ним у меня сил не хватает.
Клин клином вышибают
не советую поступать так. Этого человека я тоже таким образом полюбила. А теперь ещё хуже.

Innocent написал(а):
или я боюсь/стесняюсь,или я просто напросто не умею заводить знакомсв...Дк неж ещё надо что КТО-НИБУДЬ меня познакомил,а сама я как пустое место

twist ну да,себя любить...противно,для этого есть эгоисты.Кстати,я заметила..чем реже я его вижу тем меньше чувств к нему остаётся..думаю это к лучшему....
Нда.... причем тут эгоизм? я говорю о любви к себе и самоуважении! а не об нарциссизме, самолюбовании, эгоизме! ты вот стремишься найти кого-то "чтобы любить", так кто тебя полюбит, если за версту видно как ты к себе относишься?! "пустое место".... нельзя же так, ну должна же быть у тебя хоть капля гордости... Тебе разве было бы интересно с парнем, который себя не ценит, закомплексован и вообще.... что-то наверно врядли...имхо, вся твоя проблема заключается именно в нелюбви к себе

twist себя я люблю в меру,но так же,я не хочу чтобы парень любил себя и тольтко себя.может у меня заниженная самооценка,но это уже не в тему.
Просто кто не знаком со мной,тот думает что я на несколько лет младше себя самой,т.е. совсем мелкая

Да я не собираюсь тебе что-то доказывать, просто высказываю свое мнение; не хочешь прислушиваться к нему - твое дело. просто, я повторюсь, "любить себя и только себя" - это уже эгоизм, а я не о том говорю. А заниженная самооценка.... ИМХО, это очень важно и именно изза этого у тебя и возникла эта проблема

Я думаю это не любовь а просто сильная и временная одержимость. Это пройдет. С временем.

Назад
Сверху