?
///
Гость
ага..давай..сделай ему приятно..он тебя послал,а ты всё бегаешь за ним..
плюнь на него и разотри..
плюнь на него и разотри..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто попутчица написал(а):всем привет, мне очень нужна ваша помощь. я встречалась с парнем, мы с ним расстались. просто он перестал мне звонить, когда я ему звоню, его постоянно нет дома, на мобильный он не отвечает, смс игнорирует. я не знаю, что мне делать. мне даже неукого спросить, тк никого из его новых институтских друзей я не знаю. у меня не получается его забыть. я все уроки где-то летаю, ничего не делаю в школе, когда прихожу домой, начинаю плакать. я не хожу гулять с друзьями-нет желания. ингода иду гулять. одна. иду, и просто тупо шатаюсь по улицам. мне не выкинуть его из головы. помогите разобраться, помогите его забыть!!!!!;(
![]()
![]()
![]()
я меня примерно та же проблема...просто попутчица написал(а):всем привет, мне очень нужна ваша помощь. я встречалась с парнем, мы с ним расстались. просто он перестал мне звонить, когда я ему звоню, его постоянно нет дома, на мобильный он не отвечает, смс игнорирует. я не знаю, что мне делать. мне даже неукого спросить, тк никого из его новых институтских друзей я не знаю. у меня не получается его забыть.
~Crazy in love~ написал(а):Я очень люблю одного человека. Моё чувство нереально. Но он живёт в другом городе, даже другой стране. Я не знаю его координат. А меня он считает девушкой своего друга. Так что друзья моего парня не дают мне его адрес. Что мне делать? Я хочу его забыть. Но не могу... Пыталась, долго пыталась... Скажите возможно ли забыть любимого?
ты то откуда это достоверно знаешь? Открою тебе маленький секрет: для парней рост девушки далеко не самая важная вещь. Нет, ну может он, конечно, имеет какой-то комплекс, что ему только здоровенных особ подавай.. но тогда он исключение. Многим нравятся миниатюрные девушки.Хорошо,это вы понимаете что 10 см в росте это ничего,но для него то ето ещё какое ЧЕГО
не советую поступать так. Этого человека я тоже таким образом полюбила. А теперь ещё хуже.Клин клином вышибают
Нда.... причем тут эгоизм? я говорю о любви к себе и самоуважении! а не об нарциссизме, самолюбовании, эгоизме! ты вот стремишься найти кого-то "чтобы любить", так кто тебя полюбит, если за версту видно как ты к себе относишься?! "пустое место".... нельзя же так, ну должна же быть у тебя хоть капля гордости... Тебе разве было бы интересно с парнем, который себя не ценит, закомплексован и вообще.... что-то наверно врядли...имхо, вся твоя проблема заключается именно в нелюбви к себеInnocent написал(а):или я боюсь/стесняюсь,или я просто напросто не умею заводить знакомсв...Дк неж ещё надо что КТО-НИБУДЬ меня познакомил,а сама я как пустое место
twist ну да,себя любить...противно,для этого есть эгоисты.Кстати,я заметила..чем реже я его вижу тем меньше чувств к нему остаётся..думаю это к лучшему....