• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забыть неразделенную любовь? Может стоит бороться?

Блин.. да ждать надо и делом заняться!
Время всё лечит. Тем более она ещё в школе, маленькая значит. С возрастом всё уйдёт, человек ожесточится и будет не так болезненно всё воспринимать.

хм все это уже было сказано
да и автор вроде уже и не парится особо

опровергать типа "я пошутила" или "мне такое задние дали" не стоит. сразу будет как предлог выглядеть. надо просто сказать "да призналась, но теперь разачаровалась в нем". ведь это он к тебе так грубо отнесся а не ты. так что попробуй выставить его в плохом свете, пускай знает как лицемерить!

Поверь, иногда мы чересчур все преувеличиваем, им(друзьям этого парня) наверняка нет до тебя дела, а тем более нет дела другим учащимся школы, где якобы должны были эти слухи разнестись. Так что, я думаю, все уладиться, впрочем, это, судя по всему, уже произошло.

ну тогда подруга сможет подождать в стороне! главное чтоб она не была далеко от тебя, и в случае чего смогла бы тебя поддержать!

Короче говоря, если уж он так посмел так с тобой поступить, поступи с ним ещё хуже. Опусти его при всех ниже плинтуса, что бы не повадно было людям больно делать.

Короче говоря, если уж он так посмел так с тобой поступить, поступи с ним ещё хуже. Опусти его при всех ниже плинтуса, что бы не повадно было людям больно делать.
А зачем до такого опускаться? Лучше не обращать внимания. Да, решилась - Молодец! Но, не получилось... так он просто не тот, кто тебе нужен. Забудь и продолжай жить дальше! И как здесь уже правильно сказали,
мы чересчур все преувеличиваем, им(друзьям этого парня) наверняка нет до тебя дела, а тем более нет дела другим учащимся школы

типа так

вот я забыла сказать когда я к нему подошла он типа ты слишком мала для меня м все в таком роду потом я отвернулась и пошла а он типа говорит подожди но я нечего не сказала и продолжала идти вот после недели я про него забыла точти што просто он начал на меня внимание обращять я на него больше не смотрю а моя подруга говорит что он постоянно смотрит потом мы перешли на другую скамейку он подозвал маленького патсана и типа показивает пальцем на нас моя подруга сказала что он в меня втюрился а я думаю что он просто прикалывается а как вы думаете?

вот я забыла сказать когда я к нему подошла он типа ты слишком мала для меня м все в таком роду потом я отвернулась и пошла а он типа говорит подожди но я нечего не сказала и продолжала идти вот после недели я про него забыла точти што просто он начал на меня внимание обращять я на него больше не смотрю а моя подруга говорит что он постоянно смотрит потом мы перешли на другую скамейку он подозвал маленького патсана и типа показивает пальцем на нас моя подруга сказала что он в меня втюрился а я думаю что он просто прикалывается а как вы думаете?

втюрился, хы клевое слово))
не возможно, своим поведением ты привлекла внимание и у него проснулся интерес, или просто хочут тебя опять влюбить, его могла расстроить тем что призналась, а потом забила, вот и попытается опять влюбить, так что буть осторожнее, если прикалывается не дай попасться, но и не отталкивай, если нравится.

я думаю что для этого тему создавать новую совсем не надо было...
а так молодец! думаю ты заставила его себя уважать, и скорее всего то что он тебе сказал сначала (маленькая и т.д.) было просто понтами перед его "френдами".
не думаю что он так прикалывается...
а когда он на тебя палцем показал, он это делал со смехом?

трудно что либо сказать..может,он тому парню что-то смешное рассказывал..глумился над тобой,так сказать..

ГЛЮК:)ЗА я нечайно новую тему создала нажала не на ту кнопку хехе неа он не смеялся
Illusion666 спасибо постараюсь
Soul night кстати я тожу так сначала подумала
сегодня я была с моей подругой она пошла в туалет и я осталась одна ко мне подощел один из их друзей и сказал что его друг тоесть он хочет знать сколько мне лет (его тогда там небыло) я сказала что мне 15 он типа окей и пошел звонить кому то..

Я в отчаяние!

Зайки! Помогите! У меня всё не так, не то! Я вчера ездила в Питер со своим и параллельным классом! В пар. классе есть один пацан, от которого вся школа без ума! Я сначала как-то ни-ни, а потом познакомилась! Он очень весёлый и вообще- суппппер! Я очень долго с ним общалась, вот потом и влюбилась, да так, как ещё ни разу не влюблялась! Всё бы то, а не то! У него полно друзей! Девчёнки к нему лезут, он не сопративляется, а я - ревную! Один раз я с ним беседовала на едине и я ему рассказала о том, как мне не везёт с парнями! Никому я не интересна, ну и т.д! В ходе нашей беседы он понял, что я от него без ума! Но ему, как он сказал нравятся девочки постарше, жотя ему 14, мне тоже! Я не могу жить без него! нет, конечно могу, но его не хватает! Раньше я забивала на всё, а щас не могу! Как мне сделать так, чтобы он меня полюбил! Он говорил, что любит меня, но как друга! Я на него даже заговоры наводила! Ни фига! Помогите! Как мне сделать так, чтобы ему понравиться?

Из разговора он дал тебе понять, что ему надо постарше - бред конешно - т.е это можно расценивать, как извини, но ты в пролете.
С другой стороны, оставаясь его другом, в конце концов ты сможешь расположить его к себе и предстать перед ним в лучшем свете. Только теперь дружа с ним, ты не должна намекать, что хочешь большего. Удачи!

Кисюня написал(а):
Из разговора он дал тебе понять, что ему надо постарше - бред конешно
Почему бред? Парню 14 лет, горомоны,а девочки еще в таком возрасте еще не сформированны, они как цыплята, менее раскрепощенны. А на счет дружбы-то это правильно, я польностью согласна :). Но мой тебе совет, не воспринимай все так близко к сердце (думаю ты скажешь-легко сказать). Вообще, парни одноготки-они как дети, тем более 14 лет ( отними 3 года, и это его будет истинным возрастом). Он еще сам не знает(осознает) что такое любовь(вернее влюбленность), ему льстит что на него вешаются девченки. Но рано или поздно все взрослеют :)( я тоже была влюбленна в одноклассника и тоже в 14 лет, так что я сама знаю что это такое :) )

если любишь,то хочется просто быть рядом..пусть как друг..неважно..стань ему лучше подругой..может,он в конце концов посмотрит на тебя по-другому..

Я на него даже заговоры наводила
Это ты зря. Иди знай, чем всё могло обернуться.
Не зарегестрирован, а вообще, действительно можно стать ему и лучшей подругой. Может, пройдёт время, вы лучше друг друга узнаете, и ты ему понравишься. А может, наоборот, он тебе разонравится. Так что выше нос!

Я очень этого хочу! Буду с ним рядом! Кто знает, что случиться! Может пошлёт, а может поцелует! Спасибо большое!

Назад
Сверху