забей
это самый жестокий ответ
у меня было похуже лет 5 назед я любила парня несколько лет и все об этом знали, когда я все таки решилась к нему подойти он меня отшил, правда вежливо зачем-то мне все разъяснял, а потом спустя полгода он начал надо мной издеваться, его друзья стали издеваться над моими чувствами, самое страшное когда издевается над тобой любимый человек. Так вот. Я заставила себя забыть его, для начала я старалась его избегать как только можно, нашла много новых знакомых, занималась спортом да и вообще старалась думать, что ничего не происходит, что мне парни вообще не интересны, правда этот случай сильно поколибал мою уверенность в себе и развил кучу комплексов, так что нельзя париться из-за глупостей.
Если поползут слухи, кто тебе помешает пустить ответные. Скажи, что он признался тебе, а ты его отшила, а то что он распускает такие слухи, это значит он стыдится и старается себя выгородить, если ты будешь стыдиться этого то все будут стибать тебя, а если постараешься смеяться ему в лицо, ему будет нечего сказать, пусть он выглядет вруном, человек который так с тобой поступил, его надо унизить его же сплетнями.
Забей на эту проблему, если ты будешь ныть ничего не получится, все совершают ошибки, но их можно исправить.
Главное не бояться.
п.с. сорри что в слове поколибал и стибать пришлось допустить ошибки, иначе их закрывали как мат.