• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забыть неразделенную любовь? Может стоит бороться?

Из твоих сообщений складывается ощущение, что вы очень часто пересекаетесь. Нельзя ли тебе его поменьше видеть? Тогда и забудешь быстрее.

послал как жить дальше?

сегодня я всётвки решилась подойти к пацану котрого чень любила но он просто засмеялся и сказал что слишком большой для меня....и сказал пошла ты....я просто не хочу больше жить все его друзья смеялись наверно слухи поползут по школе :( пожалуста помогите мне сечас так плохо:(:(:( как мне жить дальше???????????

забей
это самый жестокий ответ
у меня было похуже лет 5 назед я любила парня несколько лет и все об этом знали, когда я все таки решилась к нему подойти он меня отшил, правда вежливо зачем-то мне все разъяснял, а потом спустя полгода он начал надо мной издеваться, его друзья стали издеваться над моими чувствами, самое страшное когда издевается над тобой любимый человек. Так вот. Я заставила себя забыть его, для начала я старалась его избегать как только можно, нашла много новых знакомых, занималась спортом да и вообще старалась думать, что ничего не происходит, что мне парни вообще не интересны, правда этот случай сильно поколибал мою уверенность в себе и развил кучу комплексов, так что нельзя париться из-за глупостей.
Если поползут слухи, кто тебе помешает пустить ответные. Скажи, что он признался тебе, а ты его отшила, а то что он распускает такие слухи, это значит он стыдится и старается себя выгородить, если ты будешь стыдиться этого то все будут стибать тебя, а если постараешься смеяться ему в лицо, ему будет нечего сказать, пусть он выглядет вруном, человек который так с тобой поступил, его надо унизить его же сплетнями.
Забей на эту проблему, если ты будешь ныть ничего не получится, все совершают ошибки, но их можно исправить.
Главное не бояться.
п.с. сорри что в слове поколибал и стибать пришлось допустить ошибки, иначе их закрывали как мат.

Попытайся забыть вообще то,что он тебе сказал.Сделай вид что он тебе безразличен.Не обращай внимания на его шутки.Смейся ему в лицо.
У меня было такое,я просто постаралась забыть.Все окружающие видели меня счастливой и беззаботной,но никто не знал как я плачу по ночам в подушку.Я просто стала встречаться с другим.
А если он начнет распукать ккакие-нить сплетни,просто скажи что пошутила,что вы с подругой или с друзьями просто поспорили и тебя в нем ничего не интересует.
Не переживай,все наладится,но со временем,а сейчас постарайся не унывать и смело смотреть вперед.

Самое главное - когда тебе скажут друзья, что-то типа "ты ему призналась?", скажи, "Да вы че??Поверили?Я пошутила, гыыыыыы". Делай вид, что это шутка, как бы тебе тяжело не было. Иначе будет еще тяжелее. Я тоже люблю человека, который меня не очень...и посылал бывало, и я его...ан нет...потом опять что-то нас толкает..

нет в такой ситуации я не была...хм я гордая очень...так и ты будь такой,даже если уже все сделано(ты к нему подхадила,объяснялась с ним) то это тебе не мешает ходить гордо и еще сделать так что бы он в дураках остался...Возможно ВСЕ! ;] нос по выше и напролом...а слухи которые могут ходить. полная [ерунда]! посравнение со слухами которые ходили и продолжают ходить обо мне...и вообще слух да и при том такой несерьезный 3 дня поживет и улетучится . Удачи

у меня как правило до такого не доходила.Я просто молчу о своих чувствах,т.к. просто не переживу если мне скажут нет или посмеются.
Даже не сожалей о том,что ты ему призналась.Если бы ты молчала,то было бы больнее.Это история как раз со мной сейчас происходит.
Я понимаю,что совет типо не обращай внимания на него -это просто бред,но тебе стоит попробовать.На этом жизнь не останавливается.Не пытайся избегать этого парня,а назло ему покадрись к другим.Я понимаю,что это очень трудно,но ты должна доказать это типу,что он не единственный и ты и не особо страдаешь,если это даже и так.А если он еще что-то будет вякать,то просто заткни ему рот.
Я уверена,что ты встретишь человека,который не будет смеяться над твоими чувствами

почему бред
можно просто его игнорировать
как может нравится человек который так поступил?
думаю от обиды чувства пройдут быстро
да и вообще мне кажется девушка просила как поступить чтоб не смеялись над ней, а не как забыть его.
В принципе в моем ответе все сказано, остальные лишь добавили поточнее.
В общем наверно можно подвести итог:
1. сказать что это была шутка или его вранье
2. игнорировать или лучше общаться с ним улыбаясь и делая вид что ничего не произошло хоть это и трудно
3. заставить себя поверить хоть автотренингом что ты ничегоне говорила и нет причин париться
4. жить как жила
5. и улыбаться все время улыбаться
6. научись контролировать эмоции, представь что ты актриса, это очень поможет в жизни

Люди вокруг только и ждут твоих страданий !
Гордо голову подними и будь сильной, не корми злобных и насмешливых людей своей болью. Время как известно, лечит. Главное, не замыкайся на этом случае. У меня была ужаснее ситуация, и сегодня у меня все впорядке.

Мужики - козлы!...они думают что всегда могут отказать...а мы должны всегда говорить ДА!

Возьми лист бумаги и пиши все его отрицательные качества..да если у него их нету..придумывай..станет легче

Селен@ ,
Зачем же так уравнивать всех по одной полосе...Знаешь, люди ведь разные.

А говорить всегда "ДА" совсем-таки и никчему.

Знаешь, по-моему лучше всего будет сказать, что вы в компании играли в фанты или в карты "на желание" и тебе загадали признаться ему в любви..Заодно можно к нему подойти и сказать "Ты что, реально поверил?Ну я и актриса"=))И все

Плюнь и разотри! Ты смелая девчонка, раз призналась в своих чувствах, а смелым принадлежит этот мир!!! Если не хочешь его обрадовать, то постарайся в школе вести себя по максимуму равнодушно. Как его забыть - побольше общайся с друзьями, тусуйтесь, главное, не сиди одна дома, тогда не будешь чувствовать себя брошенной. Найди другого, наконец. Это проще, чем кажется на первый взгляд! И поверь, твоему обидчику какая-нибудь другая девушка в жизни еще воздаст по заслугам!!!

О мой Бог!!!Представляю как тебе щас стыдно...да,это на самом деле не из приятных историй..Знаешь,что сделай?Накрасься,оденься красиво,празднично,выгляди на все сто,улыбайся и делай вид,что тебе очень хорошо и весело!В школе ему даже никто не поверит тогда....

вот сегодня пошла в школу...всё было как обычно....наверно....он забыл об этом ....срасибо за советы они мне очень помогли :) вот только грусно очень ведь каждый раз я в ковото влюбляюсь он не отвечает мне взаимностью...хехе...конечно я не всегда так подхожу и признаюсь...все таки...

ну чтож
удачи
на крайняк знаешь уже что делать.
такая влюбчивость когда-нить проходит..

Мне тебя жалко! Но жизнь продолжается и то что сделано то сделано...У меня была тоже тяжёлая ситуация...Я посорилась со всем классом меня как только не называли...Да я плакала, и только через пол года поняла что с ними нельзя похорошему!!! И сейчас я типа "безчувственная"! Illusion666 права. Займись спортом, общайся на форуме, делай вид что тебе всё равно! Постарайся его забыть! Только ни в коем случае с друзьями не обсуждай его типа: он такой ..., а ещё и такой ...!!!!!!!! Так ты его никогда не забудешь...За то ты очень смелая, смогла подойти...

я умираю написал(а):
вот только грусно очень ведь каждый раз я в ковото влюбляюсь он не отвечает мне взаимностью
У меня тоже так было.:(Но в 10 классе я встретила по настоящему хорошего человека.:)Чего и тебе желаю! Удачи!:)

Главное, чтобы один неудачный опыт не отбил у тебя желание вообще влюбляться. Подумаешь, послал один ... Да он тебя недостоин, забудь, в твоей жизни будет много парней гораздо лучше.

Назад
Сверху