С
Селен@
Гость
Aten, парни они всегда так. Они отказать могут, а ты им нет..у них сразу катастрофа..они грозяться с жизнью покончить..а на нас им наплевать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И никогда не давай понять, что тебе за это неловко, как только люди видят, что человек либо смутился, либо испугался, они начинают давить еще сильнее.. так что либо посмейся вместе со всеми над этим, скажи, что он еще побегает за тобой.
У тебя влюбленность, поздравляю-это такое чувство, сама знаю
Но веди себя естественно, не напрягай ни себя ни его, у него такой возраст, что он коллекционирует сейчас внимание девчонок к себе, в этом возрасте сами отношения для него не играют никакой роли, парни только хорохоряться этим перед другими парнями, да и, прости, беспорядочным сексом они занимаются в этом возрасте тоже ради собственного тщеславия.
я его сразу полюбила, он такой добрый, классный я его очень люблю...
так получится...
что что-то случилось, я с ним переписывалась по ICQ я заметила что он больше не говорит что меня любит...
и потом он мне сказал, что нашел другую...и понял что меня не любил
почему так получилось? он не похож на всех парней...
я еле сдержиивала слёзы!
очень больно!
;(

Риба написал(а):Тебе надо это понять и постараться забыть.

Селен@ написал(а):Возьми листок бумаги и ручку...и начинай писать все его отрицательные качества!!! поптом посиди, проанализируй это все....и думай, что ты найдешь себе лучше!