• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забыть неразделенную любовь? Может стоит бороться?

Aten, парни они всегда так. Они отказать могут, а ты им нет..у них сразу катастрофа..они грозяться с жизнью покончить..а на нас им наплевать

Гость
Подойти и сказть о своих чувствах очень трудно, но раз ты смогла это сделать, значит и переживешь отказ. И не надо стесняться своих чуств, и опровергать ничего не надо, "да, подошла, да, отказал, ну хрен с ним, раз не понимает, что потерял, значит не такой уж он и умный, а на фиг мне глупый нужен"? Гордно подними голову верх и забей на него. :) И никогда не давай понять, что тебе за это неловко, как только люди видят, что человек либо смутился, либо испугался, они начинают давить еще сильнее.. так что либо посмейся вместе со всеми над этим, скажи, что он еще побегает за тобой.

знаете он начал бегать з мноц и его друзья я не очем не желею...я тощто я подошла он см пожелел ..разкажу все что случилось ко мне подощел другой его друг и пира говорит ты для него пришла я такая почему а он такой что он хочет со мной поговорит но боится из зи того что случилось до того....он имеет в виду то что он меня послал сначала.....потом он отошел и подошел к нему потом он подошел ко мне и дал его мсн

Максимум можно стать такой девушкой которые ему нравятся.В смысле сменить прическу,одежду стиль поведения итп.НО нужно ли все это,такие парни ветренны,надолго ни с кем не остаются,стоит ли страдать из за него ? Пока постарайся быть ему лучшей подругой,авось подвернется момент и для тебя
pain.gif
.

Эх, молодость зелена:) У тебя влюбленность, поздравляю-это такое чувство, сама знаю:) Но веди себя естественно, не напрягай ни себя ни его, у него такой возраст, что он коллекционирует сейчас внимание девчонок к себе, в этом возрасте сами отношения для него не играют никакой роли, парни только хорохоряться этим перед другими парнями, да и, прости, беспорядочным сексом они занимаются в этом возрасте тоже ради собственного тщеславия.
Сейчас ты в эйфории, поэтому не сможешь воспринимать все объективно и разумно. Поэтому расслабься и будь что будет, главное, не доходи до крайностей.
И не забывай, что это не любовь, а влюбленность, судя по твоим реакциям :)

Я тоже считаю что тебе нужно с ним подружиться но не в коем случае не рассказывай ему о том что тебе он нравиться. Тогда он просто поставит тебя в ряд всех остальных влюбленных в него девченок.

помогите мне оч.тяжело

Пожалуйста помогите мне...дайте совет!
Я познакомилась с классным паренем, сама судьба нас свела...
:( я его сразу полюбила, он такой добрый, классный я его очень люблю...
Но тут пришла пора расстаться на 3недели...
я уехала в лагерь...
он мне писал смс что любит, скучат...и всё такое! я тоже ему писала...
у меня небыло мысли что... :heart: так получится...
я вернулась и чувствую что что-то нетак! :( что что-то случилось, я с ним переписывалась по ICQ я заметила что он больше не говорит что меня любит... :( и потом он мне сказал, что нашел другую...и понял что меня не любил :( почему так получилось? он не похож на всех парней...
он раньше не делал так больно человеку! А я его так ЛЮБЛЮ!
Вчера мы с ним встретились...погуляли...постоянно молчали :( я еле сдержиивала слёзы! :( очень больно!
как мне его вернуть? я его очень люблю!!! И мне не верится что он полюбил другую... :(
Мне сейчас очень тяжело, совсем недавно меня бросил парень...2 мес. назад, и только благодаря ему я смогла забыть его... :(
и тут такой удар!
Как мне его вернуть...я чуствую что любовь у него не угасла :(
Я проплакала неделю...
HELP ME!

Тебе сказали, что он нашел другую, а что он сам тебе на это говорит?
Постарайся заново завоевать его, как будто у вас ничего не было.

а ты не пробывала узнать, кто эта другая и где он ее нашел???

Mell:O), не зацикливайся на этом сейчас, а то будет еще больнее. Погуляй, постарайся познакомиться с новыми людьми - это всегда повышает настроение. Поболтай на форуме на какие-нибудь отстраненные темы или вылей свои чувтсва на бумагу... Мне как-то это очень сильно помогло... Вот. И чаще улыбайся своему отражению! :~)) Все пройдет!

Mell:O), а ты знаешь его новую возлюбленую? если да, то попробуй обойти ее во всем! изменись лишь капельку в хорошую сторону и завоюй его!

Спасибочки всем!
Мне уже очень хорошо...
а вот ему бедянжка...он сделал огромную ошибку, ОНА ЕГО БРОСИЛА!
наверно сейчас оч. жалеет что всё так получилось! Я это чувствовала, что так выйдит! Я познакомилась с многими новыми людьми!
Один сейчас уже просто ОФИГЕННЫЙ МОЙ ДРУГ - очень мне помог! я забыла почти...забыла о нём!!!
Вообщем кому ещё плохо! Я всегда излеваю душу в дневник!!!

Можно ли забыть любимого??? Можно... если сильно постараться и убрать его из своей жизни... влюбилась я в парня.... тусовались раньше в одной компании, но у него была и есть подруга... несмотря на ето я чувствовала взаимность с его стороны... но однажды он просто перестал приходить, звонить... сначала я сходила с ума.... чуть не дошла до самоубийства... но потом он начал забываться, я встречала его на улице, но не здаровалась, не обращала на него внимания... а вчера мы случайно оказались в одной компании... уже в самом начале вечера я пожалела об етом... а когда он посмотрел мне в глаза, я поняла, что пропала... если любишь человека, то очень и очень трудно забыть о нем... если ето конешно вообще возможно

Как забыть неразделенную любовь? (объединенная)

всем привет, мне очень нужна ваша помощь. я встречалась с парнем, мы с ним расстались. просто он перестал мне звонить, когда я ему звоню, его постоянно нет дома, на мобильный он не отвечает, смс игнорирует. я не знаю, что мне делать. мне даже неукого спросить, тк никого из его новых институтских друзей я не знаю. у меня не получается его забыть. я все уроки где-то летаю, ничего не делаю в школе, когда прихожу домой, начинаю плакать. я не хожу гулять с друзьями-нет желания. ингода иду гулять. одна. иду, и просто тупо шатаюсь по улицам. мне не выкинуть его из головы. помогите разобраться, помогите его забыть!!!!! :( ;( :( :( :(

Ну скорее всего он из тех людей, кто уходит не прощаясь. Тебе надо это понять и постараться забыть. Подумай о себе, что у тебя еще все впереди. Надо себя пересилить, пойти погулять, чем-то увлечься. Такие проблемы лечит время.

Риба написал(а):
Тебе надо это понять и постараться забыть.

я стараюсь забыть, но каждый раз когда кто-то упоминает его имя, его, то все, у меня сразу слезы на глазах, сразу опять воспоминания.. я все время пытаюсь понять, что я сделала не так. все время прокручиваю в голове наши отношения, и ничего не нахожу. что я сделала не так? я каждый день по тысячу раз себя спрашиваю, и каждый день все больше понимаю, как он мне нужен, как мне его нехватает.:( :( :( :(

Да все через это проходят. И я много раз такое испытывала. Не пытайся найти в себе что-то не то, это он такой человек. Ему просто не нужны были ваши отношения, раз он просто пропал, а не все объяснил. Все это лечит время. Так что потерпи и все-таки постарайся заставить себя отвлечься. Почитай на форуме разные темки. Почитай о чужих проблемах, авось и отвлечешься:)

Возьми листок бумаги и ручку...и начинай писать все его отрицательные качества!!! поптом посиди, проанализируй это все....и думай, что ты найдешь себе лучше!

Селен@ написал(а):
Возьми листок бумаги и ручку...и начинай писать все его отрицательные качества!!! поптом посиди, проанализируй это все....и думай, что ты найдешь себе лучше!

я так и сделала. взяля листок и написала все его + и - . и ты знаешь, минусов оказалось почти в 2 раза больше!!

скоро у нас в школе дискотека. он должен придти. если он придет, то я хочу с ним поговорить, и заставить его, чтобы он оргументировал мне свое решение.

Подумай, стоит ли тебе это делать. Может просто развлекаться, не обращая на него внимания?

Назад
Сверху