• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забыть неразделенную любовь? Может стоит бороться?

Anafema, нда... Господи, я читаю и мне кажется, будто бы все это - мои воспоминания...
Как разлюбить?
Вопрос этот стар, как мир... Если бы наконец найти на него ответ, на планете Земля стало бы точно как минимум вдвое больше счастливых людей. Боюсь, нет такого человека, кто знает, как разлюбить. Если я не права - скажите мне об этом. Единственное, что верно - никого другого ты не сможешь сейчас полюбить. Вот хоть ты убейся, НЕ СМОЖЕШЬ. да и глупо это... Запасись терпением, много еще боли у тебя впереди. Удачи, я в тебя верю:)

Anafema, плюнь на него. Знаю, я говорю бред. У самой сейчас точно такая же ситуация. И я не знаю что делать... я терплю, и будь что будет.
Просто займись чем нибудь другим. Поедь, допустим в лагерь, или за границу, увлечешься чем-то, и забудешь... на время

Забыть неразделённую любовь можно 2 способами:
а) Подождать пока само не пройдёт
б) Переключиться ещё на кого-нибудь

Кто ещё какие знает?

Я просто не знаю, как быть. Пытаюсь отвлечься, не выходит. А переключиться тоже не могу. Пробывала с ним поговорить, но в последнюю минуту не смогла. Я просто не могу понять, что со мной происходит. Я о нем все время думаю. А если стараюсь не думать, то другие проблемы (серьезные, настоящие) лезут в голову. И самое страшное, что в глубине души я еще на что-то надеюсь, не хочу терять это чувство. Я б с кем-нибудь замутила, но не могу. Не с кем, да и не умею я парней кадрить.

У меня проблема состоит в том что мне нравится парень, но он сначала меня послал, а теперь мы с ним типа дружим, но он стал нравиться моей подруге и у них что получается. Но он паралельно липнет ко мне, серьезных отношений от него не добиться. Вообщем я уже привыкла что он на меня особого внимания не обращает, а токо как друг. Но тяжело смотреть как он с моей подружкой развлекается. Но я сама разрешаю ей это делать и готова делится, а она нет. И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Отчасти мне не хотелось бы забыть свою неразделенную любовь.
Смогу разлюбить сейчас, смогу и потом.
Тогда моя любовь ничего не будет стоить.

Liberty,
Знаешь, у меня немного похоже. Только Она не моя подруга, а Он только называет себя моим другом, но таковым не является.
Если твоя подруга с ним встречается (и если она хорошая подруга), можно понять, почему она не разрешает тебе с ним мутить. Тут, как это и не избито, нужно выбрать, кто тебе дороже, подруга или парень. Если подруга, то, скорее всего, нужно ей уступить, но самой страдать. Если парень, мути с ним, добивайся своего. Отбей его.
Насчет подруги... Ее волнуют твои чувства. Или ей до фени, что тебе плохо и больно видеть их вместе? Если второе, то лучше выбери парня.
Насчет парня... Как он к тебе липнет? Если только лапает и говорит, что тебя хочет (или что-то типа этого) - он простой бабник, который недостоин твоего внимания ( к сожалению от сознания этого факта чувства проходят далеко не всегда). Если ты ему важна, он хороший друг (а не просто приятель), стоит настоять на своем и попробывать его завоевать.
Если подруга и парень оба думают о твоих чувствах, но у них Ля Амур, то, как не печально, лучше уйти в сторону и не рушить счастья двух близких тебе людей =(

Liberty, Да забей на него. Лучше не надо с ним мутить. Так что ищи дургих парней их на планете около 100 миллионов(ну нормальных парней, не стариков)

. Так что ищи дургих парней их на планете около 100 миллионов
Из них 1\3 в китае, 1\3 в африке и на ближнем востоке, часть в индии, и лишь немногая кучка - европеевидной внешности.. :lol:

Liberty,
Понимаю тебя. Если вы с подругой обе понимаете, что он дурак. Бросьте его обе, сразу. А вдвоем и перестрадаете гораздо быстрее.

Эй! Почему тема так называется? Моя любовь вовсе не разделённая! Это бессовестно!

я его никогда не забуду??!!

приветик всем! у меня тут проблемка! я встречаласьс парнем, и очень сильно его полюбила, с нашего расставания прошло брльше полу года, а я все еще его люблю!! мы расстались по моей инициативе, и я знаю, что я ему больше не нужна! у него есть девушка, а меня он воспринимает просто как сексуальный объект! а я так хочу быть с ним!!!! как мне его разлюбить??? как забыть его, и начать нормально жить?? помогите пожалуйста!!!

найди себе парня, которому ты действительно будешь нужна не только как сексуальный объект....

если ты хочешь его разлюить хотя я тебе открою секрет ты его не любишь, то тебе надо перестать думать о нем и ассоциировать любые вещи связанные с любовью и со свиданиями/поцелуями/сексом с ним, а просто адекватно воспринимать эти вещи.

Это первый шаг к тому чтобы забыть свою якобы "любовь" к нему... а потом просто слушай совет _RaBBiT_, и сделай так...

за это время я встречалась с двумя парнями, точнее пыталась встречаться. с одним (с Мишей)я была неделю, с другим, вообще после первого свидания рассталась. просто когда я была с Мишей, и где нибудь рядом был ОН, то я просто не могла быть с Мишей! я не могла его обнимать, целовать, я даже за ручку не могла с ним ходить!!!!! когда мы с ним гуляли вдвоем, мне все время казалось, что я с НИМ, а совсем не с Мишей!!!!!!!!!!

ну просто скажи себе я его не люблю и точка.

была похожая проблемка года четыре назад. за 2 года такой безответной любви от стрессов нажила себе кучу болячек. сейчас у меня есть молодой человек с которым все ок, зато здоровье до сих пор поправляю. от того что ты волнуешься ты не станешь ни красивее, ни любимее. посмотри в зеркало на себя красавицу и спроси себя "а мне оно надо?" и вперед!

Любовь-морковь............Всегда так, влюбишься в кого-нибудь по уши, а когда вы расстаетесь он о тебе быстро забывает, а ты ночами не спишь , тратишь свои молодые годы на то чтобы сохнуть по нему........Никто и ничто тебе не поможет , пока ты сама не возьмешь себя в руки и не скажешь себе : я его не люблю , он мне не нужен и я ему не нужна, нас больше ничего не связывает.........

Конечно это трудно переубедить себя, но не оставляй попыток сделать это...:)

Назад
Сверху