Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это точно, я сам в этом сто раз убеждался, когда не видишь страсть проходит, а настоящая любовь НАОБОРОТ усиливается!!!Врядли это у тебя получится....... единственный способ убить любовь -это его не видеть, а так когда ты его видешь постоянно любовь только усилится...
а насчет этого скажу 100% он ей не нравится, потому что она над ним постоянно прикалывается и ехидничает, тем более, она другого любит. Также безответно как и я. Вот такие пироги.А может он ей нравится и она таким способом избавляется от соперницы?
Почитай повыше, у меня просто нет такой возможности. Но за совет благодорюрасстаться ты с ним должна, именно не быть другом а больше не видеть его.
Поэтому он часто передавал мне письма через общего знакомого, писал стихи...
Но восновном был что называется разговор глазами... Потом я уехала и уже на вокзале он мне передал письмо со своим адресом, просил ему звонить и писать. Когда я приехала в Москву, то отправила ему письмо. Через месяц он тоже вернулся. Он стал мне периодически звонить. Но, к сожалению, он живет в подмосковье, а я в Москве, у него нет нормального телефона. Но тем не менее он каждый день писал мне sms'ки, желал спокойной ночи... В общем он оч милый...
Он часто говорил, что скучает по мне, что хочет меня увидеть, мне при этом всегда хотелось сказать "что же тебе мешает, давай встретимся", но я отвечала, что тоже по нему скучаю и тоже хочу его увидеть
Потом мы стали реже разговаривать, последний раз на мой день рождения. Он увидел меня в метро, но нераздуплился и потом уже не нашел (он не знал, что у меня днюха). А потом мы как-то перестали общаться. Я ему пару sms скинула, он не ответил. Прошло уже довольно много времени, а я все еще думаю о нем. С одной стороны я не хочу навязываться, с другой стороны реально скучаю по нему.
Не знаю, почему, но я не могу его забыть
В общем мне плохо, я устала от этой ситуации... Я хочу либо быть рядом с этим человеком, либо забыть его, но что сделать, чтобы осуществить то или другое не знаю
Вот
Еще мне важно понять, почему наши отношения так странно прекратились: вряд ли я его чем-то обидела, он меня немного старше, но причина думаю не в этом...