• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забыть неразделенную любовь? Может стоит бороться?

Безответная любовь

Он перешел к нам в школу в третем классе, но лишь когда мы были уже в восьмом(сейчас я в девятом), я хорошо узнала его, и поняла, что это единственный человек, который мне нужен. Мы дружили, и поэтому часто он приходил ко мне в гости. Я летала в облаках мой любимый человек был рядом, я не знала, любит он меня или нет, но он ведь был рядом. Но мою сказку разрушила моя собственная подруга, она всё ему рассказала, но он ответил, что я для него всего лишь очень хорошая подруга. Но после этого, он стал отдаляться от меня, перестал приходить ко мне, звонить. В школе даже слова не скажет. Потом я узнала что у него появилась другая девушка. Я решила, что не буду ломать его счастья, если он хочет быть с ней, пусть будет. Сейчас мы с ним опять дружим, но я не могу просто смотреть, я не могу смотреть на него как на друга. Помогите мне. Скажите как убить любовь, и стать ему просто настоящей подругой?

Врядли это у тебя получится....... единственный способ убить любовь -это его не видеть, а так когда ты его видешь постоянно любовь только усилится...

Возможно он уйдет по окончании девятого класса, живет он не здесь, а у бабушки. Но он часто приезжает сюда к друзьям, поэтому я не как не смогу не видеть его. Тем более его девченка живет здесь, и когда я их вместе вижу сердце кровью обливается.

[ADDED=Turmalina]1084032681[/ADDED]
поэтому и забыть не смогу :(

Turmalina, знакомая ситуация... четыре года (с седьмого по десятый классы) сплошная ломка, а потом... Блин, как его звали? :)
Не волнуйся, попустит... Это щас кажется, что навсегда...

Turmalina, ты знаешь EnAmorada права. Так оно чаще всего бывает. Правда у моей сестры иначе было, она еще в школе влюбилась в одного старшеклассника, но он сказал что она не в его вкусе. Теперь уже года три прошло а она до сих пор (хоть они вообще не видятся) пишет ему анонимные грусные письма и кидает в ящик, хоть у нее есть парень с которым она уже 10 мес и они просто не разлей вода. Так что говорить тяжело как оно будет. Но тебе нужно отвлечься на что-то или кого-то другого. В мире есть еще много парней классных а ты такая одна. Не зацыкливайся только на нем, помотри вокруг, может ты поймешь, что это вовсе и не любовь была на самом деле. Такое вполне возможно.

Спасибо за ваши советы, может когда он на лето уедет куда нибудь, чувство остынет.

Turmalina, а может быть, то, что он снова стал с тобой общаться, что-то значит? оставайся ему другом, время расставит все точки над "и"...

ne stoit teshit' sebya naprasnimi nadezhdami.
leto priidet - vse budet ok.
s glaz doloi-iz serdza von

Turmalina, у меня самого было так. Тока я так относился к девченке. Мы очень сильно дружили с ней. Звонили, болтали по 1.5-3 часа. Ваще я был окутан в облаках. Многие подруги ее, говорили что мы отлично смотримся, но я также не знал, нравлюсь ли ей, как парень...потом у нее появился парень...Мой друг. Короче, а никто и не знал что она мне нравится..ну короче тяжело было, пережил, сейчас у нее никого нет, но я уже лично год мучаюсь..вот сейчас стараюсь уделять ей больше своего внимания, может поймет, что я хочу от нее (взаимности в чувствах). Короче скажу одно, что действительно, после того как человека не будешь видеть в течение около 3-5 месяцев, ты его позабудешь, точнее твоё сердце позабудет..

Я только сейчас вернулась с дня рождения подруги, немного пьяненькая. Мама моей подруги спросила одного парня, а кто этот мальчик, который от тебя ушел? Ну он ответил, не поверите, он назвал имя и фамилию человека, которого я давно уже не видела, кстати он - моя первая любовь, Вот так бывает после долгих лет, я все таки узнала, что он никуда не уехал, а до сих пор живет здесь, и учится в соседней школе. Боже, как я хочу его увидеть.

Disappointed, полностью согласен. Все кончилось Happy End'ом, так что надо радоваться!

Врядли это у тебя получится....... единственный способ убить любовь -это его не видеть, а так когда ты его видешь постоянно любовь только усилится...
Это точно, я сам в этом сто раз убеждался, когда не видишь страсть проходит, а настоящая любовь НАОБОРОТ усиливается!!!

Ну у тебя и подруги. Я б такой подруге морду набила. Какого она полезла рассказывать парню про твои чувства? А может он ей нравится и она таким способом избавляется от соперницы?

Ева_Евлампия, я просто попросила её узнать как он ко мне относится, а она лишнего наболтала.
А может он ей нравится и она таким способом избавляется от соперницы?
а насчет этого скажу 100% он ей не нравится, потому что она над ним постоянно прикалывается и ехидничает, тем более, она другого любит. Также безответно как и я. Вот такие пироги.

Turmalina, расстаться ты с ним должна, именно не быть другом а больше не видеть его. это и только это тебе поможет. Проверяется сейчас на мне. Результаты положительные, но надо исключить какой либо контакт, ибо он будет мучителен

[ADDED=Turmalina]1084384998[/ADDED]
Ferz,
расстаться ты с ним должна, именно не быть другом а больше не видеть его.
Почитай повыше, у меня просто нет такой возможности. Но за совет благодорю

Как избавится от воспоминаний?

Этим летом я отдыхала на море и познакомилась с молодым человеком. Вернее как познакомилась... В силу определенных обстоятельств мы не могли много общаться :( Поэтому он часто передавал мне письма через общего знакомого, писал стихи... :lol: Но восновном был что называется разговор глазами... Потом я уехала и уже на вокзале он мне передал письмо со своим адресом, просил ему звонить и писать. Когда я приехала в Москву, то отправила ему письмо. Через месяц он тоже вернулся. Он стал мне периодически звонить. Но, к сожалению, он живет в подмосковье, а я в Москве, у него нет нормального телефона. Но тем не менее он каждый день писал мне sms'ки, желал спокойной ночи... В общем он оч милый... :o Он часто говорил, что скучает по мне, что хочет меня увидеть, мне при этом всегда хотелось сказать "что же тебе мешает, давай встретимся", но я отвечала, что тоже по нему скучаю и тоже хочу его увидеть :o Потом мы стали реже разговаривать, последний раз на мой день рождения. Он увидел меня в метро, но нераздуплился и потом уже не нашел (он не знал, что у меня днюха). А потом мы как-то перестали общаться. Я ему пару sms скинула, он не ответил. Прошло уже довольно много времени, а я все еще думаю о нем. С одной стороны я не хочу навязываться, с другой стороны реально скучаю по нему. :( Не знаю, почему, но я не могу его забыть :confused: В общем мне плохо, я устала от этой ситуации... Я хочу либо быть рядом с этим человеком, либо забыть его, но что сделать, чтобы осуществить то или другое не знаю :( Вот :o Еще мне важно понять, почему наши отношения так странно прекратились: вряд ли я его чем-то обидела, он меня немного старше, но причина думаю не в этом... :(

мизери, вот в этом-то и вопрос. Я не знаю как. Если просто забыть (не знаю как), то смысл выяснять. В общем я не знаю...

Назад
Сверху