• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забыть неразделенную любовь? Может стоит бороться?

а у вас еще будет шанс увидеться?
если нет, то забей! ты можешь слишком долго о нем думать и пропустить того, кто может быть уже давно по тебе сохнет.

знаешь как говорят
" когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но часто мы слишком долго смотрим на закрытую дверь и не замечаем ту, что открыта..."

Она есть. Он, конечно, не огромен, но достаточно весом... Проблема в том, что это будет, если будет, только летом...

~Crazy in love~ не жалуйся,надейся на лучшее!

Анинта, надеждой долго не проживёшь! Ты когда-нибудь сделаешь то, о чём я тебя прошу?
Напиши Пико!!!!

gordeniya, я пытаюсь... Только что делать, если люди не хотят, чтобы мы были вместе?Видите ли как же его друг? Меня-то никто не слушает...

~Crazy in love~ я чё т непоняла.тебеважно мнение окружающих.ты сама находишь себе отговорки от решительных действий.разберись сначала в своих чувствах.искренни ли они?нужно ли тебе всё это?

gordeniya, искренни! Я думаю 6 месяцев достаточный срок, чтобы понять, что безнадёжно любишь какого-то человека...
Нужно. Просто за 6 месяцев я уже охренела! Я хотела узнать мнение других, может кто опытом поделится...

~Crazy in love~

мне кажется, что стоит жить дальше! не зацикливаясь!
вы обязательно встретитесь, но насколько я поняла опять потом расстанетесь,? зачем мучать себя? найдешь себе другого.. еще лучше

~Crazy in love~ я очень часто расходилась с парнями.но так как я не верю в любовь,это происходило легко.иногда конечно очень скучала по старым парням,но я сразу настраивала себя на то,что значит такая судьба,значит в будущем меня ждёт другой мальчик.постарайся отвлечься.почаще гуляй с друзьями.заводи новые знакомства.у тебя такой юный возраст.вот если б тебе было лет30-40 я бы тогда посоветовала постараться вернуть парня,но в твоём случае эт не действует.

Она, понимаешь, вокруг меня достаточно симпатичных парней, которые готовы многое сделать ради меня. А мне, к сожалению, нужен он со всеми его недостатками... Я это понимаю! Но ничего не могу с собой поделать...

gordeniya в том-то и дело, что не получается, не могу! Я пытаюсь, но мне о нём всё напоминает....

~Crazy in love~ так не всё сразу.пройдёт время-пройдёт любовь.займи себя чем-нибудь,чтобы не было минуты подумать об этом.

gordeniya, честно говоря, я пыталась его забыть.... А дел у меня и так по горло, но я не могу его забыть. Тем более, что у меня пока ещё есть "козырь в рукаве" против его друзей...

Я пытался тебя забыть.
Но душа моя требует что-то.
Сердце пробует заговорить,
Словно тянется к сердцу кто-то.

Я стираю из памяти голос.
Я глаза и лицо забываю.
Но в тумане живет прядь волос…
Словно с памятью в игры играю.

Навсегда сохранил образ твой
И гранитом покрыл нерушимым.
Он останется в мире, со мной.
Словно мир наш остался единым.

~Crazy in love~ Найди себе занятие какое-нибудь. Хобби. В компьютерную игру поиграй; только чтобы увлекало надолго и действительно нравилось.
На время забудешь. Помогает. :)

А так, до тех пор, пока не изобрели памятистиралки, ничего забыть совсем невозможно. Можно попробовать. Психологическими методами. Гипнозом. Исключить какое-либо упоминание (первым делом - эту тему на форуме :) Шутка) и т.п.

SkaarjD, он просто может написать в близжайшее время... (если всё прошло по плану:) ) Я от инета оторваться не могу! На почту почти каждые десять минут захожу... Ничто не помогает отвлечься...

~Crazy in love~ ну значит у тебя желания такого нет - забыть. Бало бы желание, усилия б нашлись :)

Забыть можно, если найти достойную замену, да еще взаимность чтобы была, а это трудно, особенно после потери.......

SkaarjD, я просто очень хотела бы не думать о нём каждый день, не думать, как он там, что нас с ним ждёт... Очень хочу... но мне каждая вещь, каждая пылинка в воздухе напоминает о нём!

Ooolya, вокруг меня достаточно кандидатов на замену. Но я ни на кого и смотреть-то не могу... Боюсь, я ещё не скоро приобрету способность влюбляться... Просто когда ко мне "подъезжает" парень, у меня возникаеь чувство полнейшего отвращения...

Анинта, наверное, ты права! Кого любишь, того никогда не забудешь... Мне кажется, что и чрезе 20 лет, я буду помнить его... глупо...

Назад
Сверху