• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забыть неразделенную любовь? Может стоит бороться?

~Crazy in love~ не глупо,а очень даже правильно

Анинта, а что тут правильного? Любить человека, которого видишь реже, чем кого бы то ни было! Тебе в этом плане повезло больше...

~Crazy in love~ Может отсюда и вся любовь? Меньше знаем - крепче любим :)

SkaarjD, в том, что у него нет другой я уверена на 100%. А насчёт этого может ты и права. Непрочитанная книга привлекает больше, чем та, которую ты уже прочла...

забыть...хмм...знаю одно, время-лечит! сама страдала, а вот сейчас глядишь и легче, уже мысли не все время о нем, точнее почти никогда о нем! Забываю я его...и уже не реву носом в подушку от ледяной холодности (бред)! Вот!
ВРЕМЯ-ЛЕЧИТ! и точка! А вообще ФЫФФФКААА!

Mysticgirl, то-то и оно! Времени много прошло, а как будто всё было вчера! И всё как прежде...

~Crazy in love~ дааа,а по-моему у тебя чем больше времени проходит,тем ещё больше ты начинаешь говорить...о Л.П

Mysticgirl фраза может и бональная,только мне кажется,что оно не лечит,просто человек по-тихоньку успокаивается,забывает...

Анинта, а что ещё делать? Я боролась за нас, как могла! А пока результата не вижу... Значит, придётся смириться с тем, что решили за меня! (хотя меня такое отношение бесит...)

~Crazy in love~ что значит решили за тебя?Человек может сам решать,неужели ты такая бесхарактерная?Ответ:нет.просто ты итак знаешь,с кем ты останешься и довольна этим.
Тогда ещё вопрос:Чё ты паришься?

Mysticgirl какая разница,главное - действует!
Страдала? Хммм... не очень!Я отвлекалась, занималась чем-то другим...короче,делала все чтобы не вспоминать его! И знаете, я правда успокоилась по этому поводу!
банальная фраза.
знаешь,что-то более действуещее?Нету на свете такого лекарства,которое принял и все..все сразу забыл! НЕТУ! именно со временем все забывается,со времен боль проходит.Даже болезнь проходит не сразу, что же хотеть от человеческих чувств? Надо просто пережить те проблемы которые возникают сейчас и я уверена, что в будущем у тебя все будет хорошо!Просто борись за свое счастье!

~Crazy in love~ а может не стоит тебе его забывать? Может надо просто сильнее стараться, выпытать,когтями выцарапать желаемое? Может... может быть... БОрись до последнего.
как там пел Газманов "Надежда умирает последней" До сих пор эту фразу!

Анинта, кто это сказал? Я просто не воражаю... Понимаешь, очень обидно услышать от Томми то, что уже слышала, после стольких стараний... Просто по-человечески обидно...

Сибирская кошка, я не знаю, что можно ещё сделать! Я перепробовала абсолютно всё. Просто между нами стоят люди. А это очень трудно преодолеть...

~Crazy in love~ ну я даже не знаю...просто ты так хочешь его найти,уже даже свой адрес практически ему в руки запихала,а он так и не ответил.Ну если бы ты была ему нужна так же как и он тебе,то неужели бы он не ответил?Может он этого не стоит? Может тебе стоит обратить внимание на кого-нить другого?Ты ведь понимаешь,о ком я ?

~Crazy in love~ так у меня тоже такая ситуация.А не могу и не буду делать так,чтобы наши отношения продолжались.Для продолжения он тоже должен захотеть и что-то сделать. поступи также.Ты сделала всё,так теперь зависит не от тебя,как и не от меня. А забыть ты никогда не забудешь,но может хотя бы успокоишься

Любви нет и не было никогда!!!
Что вы называете "любовью" на самом деле лишь влечение или привязанность. И всё!!!

Cruelty, может ты никогда не любила? Это не назовёшь обычным влечением или привязанностью! Трудно объяснить, что чувствуешь, но я попробую...
Мне кажется, что без этого человека моя жизнь не имеет смысла. Ради него я готова на всё: бросить всех, что угодно. Я знаю, что у него много недостатков, но кто не без греха? Я сомневаюсь, что обычные увлечения длятся больше полугода! Трудно всё-таки выразить словами то, что чувствуешь! Это либо есть в твоём сердце, либо этого нет...

Cruelty я был бы только рад, но, например, я не испытываю ни влечения, ни уж тем более привязанности.
Привязанности нет, потому что мы с ней почти не общаемся. Какая тут привязанность? Привязанность я испытываю к своей подруге еще со школы, исключительно по ностальгическим причинам.

Влечения нет, потому что есть множество куда более привлекательных девчонок.
Хотя, вру, влечение, конечно, есть, но не в качестве основы чувства. Есть, как я уже сказал, множество других, к кому влечет гораздо сильнее.

Так что я не знаю, что это такое. Странный феномен жизни.

SkaarjD добавил [date]1074677635[/date]:
~Crazy in love~ Мы с таким успехом никогда никого не забудем ;)

~Crazy in love~
Cruelty, может ты никогда не любила?
Может ты и права. Я никогда не любила. Я никогда не узнаю, что такое любовь. Просто я не способна испытывать любви.

Cruelty
Я никогда не узнаю, что такое любовь.

А я никогда не рискну прыгать с парашютом...!
Но вот мало ли, что случится завтра... ;)

По-моему, неспособность ответить на любовь гораздо страшнее.
А человек, любовь испытывать не способный, вообще не должен понимать, о чем речь. Такие люди не оперируют подобными понятиями. То есть они не переживают по этому поводу и не вступают в дискуссии. И уж точно они не кричат "Любви нет!" . Так может кричать требующая любви душа. Я же не кричу : "В этом мире нет летающих розовых слоников!" Потому что это абсурдно. Это даже не требует никаких пояснений, объяснений... А потому, если я увижу людей, которые с крепкой верой обсуждают летающего розового слона, максимум, что я смогу сделать, это посмотреть на них, как на идиотов. Не полезу же я им доказывать, что таких слонов не бывает! :)

Говорю я тут все это, потому что, когда влюбишься, надо будет действовать. А "неверие" в любовь будет тормозить тебя очень жестоко. Вроде испытываешь любовь, но четко знаешь, что никакой любви нет. И в итоге вся любовь проходит мимо. Такой вот печальный жизненный опыт :)

Назад
Сверху