• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как забыть неразделенную любовь? Может стоит бороться?

Cruelty, просто ты не встретила ещё того человека... А встретишь, будешь вспоминать и думать : "Как я могла такое думать?"
Я тоже не верила в любовь. Не понимала людей, которые ради любви готовы на всё. А теперь...

Cruelty,да и я считаю,что лучше привязанность,чем более глубокие чувства,меньше боли

~Crazy in love~ может быть,но пока для меня это только страдания,а потом жалость к себе

как убить любовь?

я его люблю уже 2,5 года...... он на меня не смотрит, считает просто другом...... я его уже не долбьюсь никогда, просто хочу забыть. но не могу..... как? посоветуйте, расскажите, может у вас была такая ситуация и как вы поступили? .... мне реально плохо.....я так больше не могу......

KalipSo напридумывай себе какой он плохой ;) например четко анализируй его поступки с холодным умом цепляйся к любым его действиям только обязательно с негативным настроем ! через недельку или две любви не станет проверено 100%

любовь сама уйдет,полюбишь друго у тебя я думаю еще вся жизнь впереди,и почему ты думаешь ч то это прям любовь?может он тебе лишь сильно нравится!

†††mArkoffk ††† добавил [date]1077902391[/date]:
Lisassага,еще можно думать вот мол у него волосы грязные или еще чего тебе самой противно станет от него:)

Мне один парень 3 года нравился,но он на меня 0 внимания.Потом я встретила того,кто меня полюбил,ну и я его тоже.Правдо не сразу,но с ним я забыла старую любовь.Так же и с тобой будет

KalipSo У меня - так вообще клиника. Люблю его уже 4 (!) года и не могу забыть. Я мазохистка. Потому что все время надеюсь на что-то. Даже тогда, когда он при мне дарит цветы другой девушке. :( Недавно позвонил мне и пригласил в театр. Сказал, что, якобы, компании нет. Я отказалась (на то есть причина). Наивная дурочка! Думала, что это что-то значит. Было как раз 14 февраля. А потом оказалось, что его девушка просто не смогла пойти, а у моей подруги (он ей тоже звонил) был заблокирован сотовый. Вот такая вот грустная история. :( И мне все время кажется, что он смотрит на меня. Вот это точно клиника.

нельзя ничего посоветовать:( Всё зависит только от тебя и него. Если ты понимаешь, что у вас ничего не получиться, то постарайся (хотя бы даже через силу) с кем-нибудь повстречаться, с тем, кто души в тебе не чает...чувство, что тебя хоть кто-то сильно любит, помогает...

Абсолютно поддерживаю †††mArkoffk †††. Пока другого не полюбишь ета любовь врядли уйдёт, или постарайся отдалиться от него.

Да не надо делать вид,что забыла итд итп
Займи себя чем-нибудь...измени иммедж, займись спортом,сходи на каток или на лошадях покатайся...или что-то,что ты любишь!Главное быть в движении,жить. Либо ты его разлюбишь,может в кого-то влюбишся...клин вышибают клином

Полностью разделяю мнение, что забыть его реально только если переключить внимание на другого. Это не значит, что надо встречаться через силу или заводить отношения с человеком, который совсем безразличен... Перестань накручивать себя, развлекайся, знакомься с новыми людьми! Это обязательно поможет... Когда будешь на дискотеке, не отказывай если тебя приглашают танцевать (если мальчик, конечно, тебе симпатичен), разреши проводить до дома или пригласить на свидание... Может ты не сразу встретишь новую любовь и не сразу забудешь его, но у тебя элементарно будет меньше времени на переживания... а еще может получиться и так, что он, поняв, что ты больше не зависишь от него, сам начнет шевелиться ;)

Убить любовь?Зачем?Ибо это прекраснейшее чувство...
Не стоит.Это все стоит того...Ты поймешь,поймешь,когда разлюбишь...

У меня подобная история была... Парень говорил, что я его лучший друг, что он не хочет чтобы мы стали ближе. Пугался когда я говорила о люлви...Но вот одним весенним вечером я поставила ультиматум: либо он со мной как парень, либо пусть забудет как меня зовут. Прошло два мучительных дня и он позванил, сказал что жить без меня неможет. Мы вместе 2,5 года.
А почему это она должна убивать любовь?! Может стоит попробовать завоевать её? Если ты сним состаишь в дружеских отношениях надо капать ( скрыто конечно) что лучше тебя нет, что только ты его понимаешь и тп. Не уже ли совсем не шансов заставить его полюбить? Главное решиться и тогда всё получится. Просто почаще себе об этом говори.

у меня много знакомых парней, которые хотели бы со мной встречаться........ но я не могу...... переключиться на других не получается....... Megami эх.... меня немного бодрит, что не одна я такая тут.....

KalipSo, пока не можешь ;) Со временем пройдет... А ты ему говорила о своих чувствах?

Aika да он знает...... хорошо, что хоть меня не щемится.... зато со спокойной совестью при мне флиртует с девушками..... я говорю....он считает меня другом, не больше....

KalipSo, тогда через силу начинай его забывать... не мучай себя!

Назад
Сверху