• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали про The Sims - первое знакомство с игрой

• Автор темы Автор темы Alf
  • Дата начала Дата начала
да я просто у подруги взяла диск погонять..чесн говоря игра мне н е вставила.но через полгода мне захотелось поиграть еще:)))

Папа приехал из командировки и привез, как говорится, "всем сестрам по серьгам", т.е. диски мне и двум моим братьям. Ну и самому младшему купил Sims LL, думал лет для 5-6 - домики строить, одежки менять. А Женюха посмотрел, ничего у него не получается - не успевает, и меня позвал. Вот так меня и затянуло, братишка теперь изредка включает симов, а я только в них и играю.

А я впервые увидел, как в компьютерном клубе кто-то играл в симсов. Комп освободился - мне понравилось, и я тоже решил поиграть. Вот так...понравилось...
А было это в Болгарии, в ММЦ "Приморско"

Значит было это год назад(хотя мне кажется,что я в них всю свою жизнь играю).В то время я играла в Diablo2, затем у меня появился интернет и я залезла на сайт триады, прочитать про того самого Diablo. Там я увидела рекламу Симс Вакейшн, мне понравилось!!! А потом мы с братом пошли купить какой-нибудь диск.Я про свой компьютер тогда мало что знала и поэтому попросила выбрать его.Он вспомнил, что когда-то играл в Симов и что мне должно понравиться. Взяв диск в руки и прочитав о чем речь, я поняла, что это та самая игра, про которую я читала!!! Я была очень рада, что так случайно ее нашла. С тех пор покупаю все аддоны,очень разачарована Thats Life потому что это тот же анлишедс,зря деньги отдала! Так делать нельзя(с нами фанатами).

подруга как-то в гости позвала, типа какая-то игра, ну просто рулезз у нее появилась.ну заглянула я к ней, поиграли, мне понравилось, спросила, чтот за игра, оказалось это Симс ЛЛ, ну вот, через пару дней у меня такая же была.вот собственно и все.

Ая просто пришла из школы, смотрю-диск. Спрашиваю А что это? короче посмотрела, как брат играет, сама попробовала. Потом поехала. Не помню когда начала. У меня сейчас андлишед. кстати начела с хот дейта. а через две недели будет супер стар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) :jump: :cool: :flower: :gent:

Купила в магазине еще первый симс, посмотрела описание и решила поиграть. Вот до сих пор и играю. У меня есть супер стар. Жду выхода Симс 2, говорят это нечто. А до этого играла в стратегии.

А мне ребенок посоветовал купить. Он у кого то из друзей видел. Спасибо ребенку!!

в симс играю с самой первой версии.
сначала на работе начальник в отпуск уехал и один из наших программеров Антоха притащил симов и поставил себе на комп, мы на это дело посмотрели и поставили себе тоже - так наша комната временно (пока начальник не вернулся) превратилась в клуб игры в симс :) играли одновременно человек 5 каждый за своим компом. делились впечатлениями и секретами и жалели, что в неё нельзя играть по сетке.
вскоре и дома все себе симов тоже завели.
а через месяц-два Антоха принес уже только вышедший тогда living large и мы узнали что такое тараканы и мухи :D

А я поехала на свой день рождения в город за подарками.Ну,решила зайти в магазин компьютерных игр.Вначале хотела купить какую-нибудь стратегию, но продавец посоветовал The Sims Hot Date.Я, конечно же, купила, очень понравилось....вот так все и пошло, поехало...

А мне , году этак в 1999-2000, папа привёз. Это была не единственная игра, которю мне папа в тот деньпривёз, но остальные меня заинтересовали ненадолго, а симс я до сих пор уважаю и лублу.

SIMS-FOREVER!!!!!!

пырфет! Я рыбка-ангел

рыбка-ангелок и до сих играешь в симсов?

Я сама училась, но познакомили друзья

Игру купил мой брат, он её видел у своего друга. Сначала я дома как в настоящей жизни делала, ну коморки всякие, стулья поворачивать не умела, а потом научилась

A ja uznala o simax ot druga!Ja uvidila u nego korobku 4v1 i ja sprosila 4to eto za igra on mne nasa4injal 4to tam mo*no "ro*atj"detej i t.d.nu ja zahotela poprositj datj poigratj a on nedal skazal druga!prowlo 3 ili 4 mesjaca i mne skazala o nih adnoklassnica!i ja unejo poprosila ona mne dola eto bil 4v1 ot cdboom!mne ponravilosj!A kogda ona zobirala ja o4enj rastrojelasj!prowlo 2 mesjaca ja usliwala ot mojej podrugi 4to jestj sims vacation i ja zahotela kupitj i papa kupil 4erez 3 dnja!

меня целенаправленно заразили этой игрой

то есть я жил себе не тужил, ни о каких симах и не слышал, и вот как-то раз троюродная племянница СПЕЦИАЛЬНО принесла диск ЛЛ, который одолжила у подруги

с тех пор я и заболел :D

кстати, она сама давно переболела и уже не играет
а у меня видимо болезнь стала хронической :)

Мне подруга про Симс рассказала. А потом на день варенья мне LL подарила. Диск был глючный, но я была в восторге. Короче мне понравилось, как и всем. Целый день только в Симс и играли:).

Назад
Сверху