• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали о miXei.ru? Что вас в нем заинтересовало?

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
Герман ты что-то имеешь против меня *Грозно*
Хи-Хи, да нет, эт так мысли в слух, не бери в голову!!! А познакомится вам стоит!!! ;)
А я как-то помню за день набрал 60 постов.
Постил каждые 3 мин. В двух темах.
В двух темах 60 постов??? Наверняка это были темы про Гарри Поттера???
накручивать посты стыдно, но, мне кажется, каждый начинающий через это прошёл!
Эх, как не стыдно признаться, но это так и у меня такое был!
P.S. Интересно как тема соответствует нашему разговору, флудим мальчики (шутка)!!!

Ну, потому, что тут много разных тем, подфорумов и.т. д. Ещё мне нравится, что тут работают хорошие модераторы и все темы очищаются от флуда и.т. д. Хорошо то, что форум постоянно обновляется.;)

а мне моя одноклассница сказала,что сайт супер.Ну я посидела посидела...действительно классна!а люблю я михей за всё хорошее=)А так за..эмм...ну тут всегда народ тусуется,всегда

я сюда случайно попала,но мне тож очень понравилось...вот,до сих пор здесь сижу..лучше миХея форумов еще не видела...тут тем много и обстановка дружелюбная:)

Ну...пришла я сюда из-за Симс....и осталась.....нравится мне здесь вот и все....

Я нашла Михей через яндекс :) ввела что-то вроде "одежда для симс" :D Тогда я вообще долго не могла вьехать что к чему, на форуме то первый раз была.. и вышла как то на серил Nieves (тогда она была еще Ингрит :) ) Он назывался, как сейчас помню "Когда жизнь начинается заново" :D А потом как то срослось.. Тут и остановилась.
А вообще выбираю форумы по количеству полезной и интересной для меня информации :)

А я не помню где нашла...мож на рамблере ищя инфу про Роньку...
А потом посидела на Михее,почитала,зарегилась и пошло поехало!

Как и многие другие я нашла форум где-то в году 2002 ища инфу про симсов.. Понравилась, зарегилась, но под другим ником, не как сейчас. Потом че-то долгое время сюда не заходила, а потом опять на него наткнулась, из-за фан-клуба Cristiano Ronaldo:) Ну и зарегиться заново решила.

Я в rambler'е искал что то по симсам. Наткнулся сюда (до этого ненавидел форумы) почитал немного. Самому захотелось что нибудь написать, зарегился. Долгое время обитал в симсе (месяца 2), Потом в "Игровой" перебрался.

Я по АПОРТу искала что-то про симов, зашла на Михей, через несколько месяцев зарегестрироваться решила, форум понравился.

Я прервый раз зашла в инет...стала искать что то по симсам....и воть одной из первых ссылок была михеевская :)...вначале так ползала...А потом зарегестировалась :)...Очень большой форум...обширный...интересный :)

А я искала "Сериалы Симс 2" и зашла сюды))) через месяц зарегистрировалась, и тут мне нравиться...

Почти как все здесь, искала что-то по Симсам. Теперь Симсы уже поднадоели,а miXei ну никак не надоест. Интересно здесь!:jump: :jump: :jump:

Слушайте, а ведь если составить статистику, то большинство народа сюда попали благодаря Симам!

И я тоже...Как-то раз набрала в поисковике СИМС и попала сюда...НЕ ЖАЛЕЮ об этом!!!

Назад
Сверху