• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали о miXei.ru? Что вас в нем заинтересовало?

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
я..эм..даже и не помню..хых..
мне кажется я искала симс-объекты и както наткнулась на этот форум, но до этого я уже была юзерам на другом форуме и не удивляйтесь..но меня там звали TORNADO,и если ктото там был, то он должен меня помнить ХА ХА
Ну а потом я сюды пришла..по всем темам пробежалась..понравилось..и зареглась под ~Trinnity~ но потом поменяла на стандартную Trinity, фот и фся моя грустная история..

Мой первый пост был что-то такое "Помогите, секс-кровати не скачиваются!!!!!
Как мне их скачать???" - А сейчас смешно вспоминать когда уже 1000 постов на счету.:)

По какому принципу ВЫ выбираете форум?

В Интернете существует множество всевозможных форумов, я побывала во многих прежде чем решила остановиться здесь. Мне понравилось, что здесь запрещен мат и флуд и есть куча разных на любой вкус тем! А что ВАМ понравилось?

А я зашла по какой-то ссылке. Причем давно, года два назад... А вот зарегистрировалась недавно...

Ну мне Лав Гёл рассказала, а она, как легко догадаться, нашла по симам :))))))))) Ailias, мой первый пост был куда прозаичнее: АКТИВИРУЙТЕ МЕНЯ!!!!! вот такЪ весела...а щас уже 600 с чам-то...и где я их набрала?

А я вот как свою набрал?! ОДин раз за 5 дней 111 постов оставил. Вот где самому задуматься.
Люблю Михей точка ру за то что он есть!!!!!!

Попал сюда через наш любимый Яндекс, тож искал про симы, а люблю я этот форум, за тех замечательных людей которые здесь обитаю!!! Таких нахалов я ещё ни где не встречал.

[ADDED=Гера]1090501008[/ADDED]
Ailias, Не в постах счастье!!!
P.S. Тебе стоит познакомится с Макавели, думаю вы найдете общие темы для бесед!!!

я тоже как и многие тут, искал что-то про симов в яндексе, и по ссылке пришел сюда. Сначала сидел только в сим-подфоруме, потом потихоньку стал вылезать в другие темы. Сейчас в симов даже не захожу, так как играть в них давно уже надоело, а на форуме вот остался. Постоянно открываю для себя новые интересные разделы и бросаю старые, надоевшие, короче, кочую-дрейфую по форуму, переползая из раздела в раздел

плохо, что иногда интересные темы забрасываются. Всё-таки михеевцев пока не так много, по некоторым вопросам трудно найти единомышленников (например, в разделе Литература: такое впечатление, что некоторые произведения читал только я один, но ведь это не так! должны быть где-то другие люди!)

Я обычно не по какому принципу не выбираю, просто как говорится на какой бог пошлет, один раз я попала на михей, и я до сих пор здесь. ВОТЬ! :)

Тебе стоит познакомится с Макавели
Герман ты что-то имеешь против меня *Грозно*

А я как-то помню за день набрал 60 постов.

[ADDED=TryInG tO coNNet]1090539647[/ADDED]
Постил каждые 3 мин. В двух темах.

Здесь дружелюбное общество (Нет особой грызни. :) ),имхо это из-за большого % девушек среди участников. :)

Да мне теперь уже когда гуру стал вообще неважно сколько у меня постов.
Не думайте что я помешан на накрутке. Я же по делу стараюсь постить: помогаю, советую, предлагаю, ознакамливаю, даю ссылки - вот и набралась тысяча.;)
============================
"...Сейчас в симов даже не захожу, так как играть в них давно уже надоело..." - Sim-o-man пишет.
---------------------------------------
Я бы тогда и ник сменил на твоём месте;)

Ailias, а разве можно сменить ник без новой регистрации?

нафига тогда я мучился, накручивая посты :) хотя сейчас к накрутке охладел. Одно дело - стремиться к 100, совсем другое - к 1000. Две большие разницы

да, да, накручивать посты стыдно, но, мне кажется, каждый начинающий через это прошёл! хотя лично я всегда старался постить по теме, а не просто так

Я лично люблю miXei за то, что здесь тусуется много клевых челов. :D И вообще, это мой любимый форум, и я ни на какой другой его не променяю.

да, да, накручивать посты стыдно, но, мне кажется, каждый начинающий через это прошёл!
Хотя ты правильно подметил. Хотя иногда бывает что не смотришь на колв-о своиъ постов и резко видишь что они увеличились\уменшились.

Назад
Сверху