• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали о miXei.ru? Что вас в нем заинтересовало?

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
А меня сюда belka привела ! :) За что ей отдельное спасибо ! :)

про михей узнала через планету симс, искала шмотки и вещи для дома симов ...давнноооо это было:))))

Балбес Спасибо за спасибо. :)
А я пришла сюда после закрытия другого сайта по Симам.

Ну я бороздил бороздил просторы интернета и наткнулся на этот сайтик.

А я через яндекс пыталась найти что-то для симс....ну, и вот я тут.

в рамблере что то для симов искала..... чиста случайно сюда попала... =) правда, сначала только и сидела в этих симс форумах....:D

Как и все... из-за симс-помешательства :) Искала чего-то... вот и нашла ;)

в рамблере ввела в поиск : "the sims 2"
так и попала сюда, а потом посидела месец и решила зарегица

А я на сайте "лучшее для симс" ссылку на этот сайт увидела вот и пошла ради интереса, почитала, посмотрела, ну и пошло, поехало....

Боже... Это было давно я просто не регистрировалась. Это было когда михей был ещё немного другим. Короче я пришла сюда из-за симс, так как только купила эту игру и в яндексе набрала Симс. коды. обьекты. там было куча сайтов но мне ни один не понравился а потом я заметила ещё один. Я правда не знала что это был форум я думала что это сайт но всё равно зашла. Так вот вначале я сомтрела только про симс , а потом ужже притянулась к форуму и только потом зарегистрировалась, и сейчас меня от этого форума ничего не отянет и никто.

Invisible кинула линку..) Однако она сама как я замечаю сидит тут значительна меньше меня..:D
Могу тчоно сказать что это было 30 июня 2003, ибо имею привычку сначала регица,а потом смотреть что это вообещ такое.. :D

И я через Яндекс. Только я искал что-нибудь про вызов духов! И нашел! :)

Через Рамблер, искала вообще информацию по Симс.

Назад
Сверху