• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали о miXei.ru? Что вас в нем заинтересовало?

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
Ну раз пошла такая пьянка, то я на форум попадала для ответов на свои вопросы с мартва 2002-го, а зарегиться хватило ума только через год. Эх, надо было раньше. :D

Я на одном сайте искала предметы для симса и там была ссылка сюда!!!
я зашла мне понравилось но зарегистрировалась только через пол года(незнаб почему)

Я тож на симовском сайте на ссылку кликнула, но зарегилась сразу....

Долго ходила на Планеру Симс, все качала что-то, а потом и форумом заинтересовалась. Было это в 2001 году, не помню в каком месяце. Тогда и читать-то было особенно нечего. А в этом году зашла и обалдела от обилия информации и др.

Совершенно случайно....Через какой-то поисковик что-то искала, и, увидев эту ссылку, вспомнила, что уже её видела, когда искала что-то другое. Зашла... И так всё началось ;)

А я искала что-то для симсов... И попала на подфорум "Sims", долгое время вообще оттуда не вылазила и не догадывалась, что тут есть еще подфорумы... :D А потом чисто случайно вылезла... и пошло-поехало... :)

Случайно. Какая-то проблема возникла с установкой Симсов и я решила найти в помсковике какой-нибудь сим-форум.

Olik я на Рлэнет Симс нашла. Зырю Михей.форум ну ришила зайти....

Из-за симов........

Карамель добавил [date]1066236185[/date]:
Ой,у меня ж круглая дата-год на форуме

Карамель поздравляюю.

А второй раз я забыла где находится этот форум и начала копаться в яндеке. А потм дошло и я набрала Форумы симс.

А меня сюда попросту привел Фулберт, сказавший, что это единственный форум, на который он заходит постоянно. Вот меня и заинтересовало... А потом я долго плевался и не мог понять, что тут такого нашел Фулберт :-)

-=Im DRUNK=- По-моему L@WyeRу не нравится ентот форум...или я не так поняла?

-=Im DRUNK=-, скорее пообвык :-)

*НаТа*, ну почему вот так категорически и не нравится? Просто я не испытываю к нему той любви, о которой тут многие кричат. Для меня это форум как форум, правда, чуть более богатый на оффтопики и иже с ними, чем я привык видеть. С непривычки было странновато, а теперь вот, повторяю, пообвык :-)

А меня сюда привела одна девочка,кажется,Риа..=*) да ладно..мне тут нравится..хотя все времени не хватает заходить..=) но ничего...в ближайшем времени исправлюсь.... :)

Назад
Сверху