• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали о miXei.ru? Что вас в нем заинтересовало?

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
Ну что-то в симсах не получалось... Зашла на планету симс вроде, смотрю- "есть вопрос? задайте нам и т.д.". Ну я сюда и пришла. Когда было? В конце 2001 наверное. А зарегистрировалась тока в 2003... Воть такие дела... Хотя может что-то путаю... Может и в 2002 сюда припёрлась... Не помню...

Симсы симсы.... искала в яндексе про симов, вышла на форум..от так)))

Я по-моему ссылочку на одном форуме увидела или по поиску нашла- уже точно не помню, это давно было. Особенно запомнила сериал, который, кажется, Михаэль создавал про "последнего героя", воть, потом зарегилась, что-то поотвечала под гостем, но письмо так и не активизировала- потом письмо нашла в почте... а та меня симсшедший пригласил зайти :)

Я не могла установить симс унлешед..Вот через рамблер и наткнулась..

Я через the-sims.ru Cначала тока на симских форумах зависала, теперь уже нет :D И было это (см. дату регистрации). Давненько :)

Искала что-то про Симсов..воть и наткулася на ентот форум... : ))

Я попал с gp4.org, так как там были ссылки на последние темы с разделы Grand Prix 4. Сначала там сидел, а потом и полностью на весь форум перебрался.

Я искала симс и попала сюда еще в 2001 году, а зарегилась только в 2003.

дааавно было,я попала сюда еще в 2001 ну или раньше короче когда только форум развивался у меня был даже ник здесь Аленка....я здесь про симс постоянно что то искала и попала благодаря потому что изскала что то про симс...
а потом там была какая ято фигня типа всех кто зареген надо было послать письмо что типа да зареген а я письмо не послала,и короче год просто так просматривала форум,а потом опять зарегилась....
и уже больше года как была итак о и осталась мАрковкой

помнится в далеком 2001 году искала Симсов, нашла "Вселенную Симс" оттуда на форум и перескачала.

ой... да я по рамблеру искала инфу о симах (вот делать нефик было:lol: )... ну и на форум наткнулась чиста случайно)

Темка такая была ;)
www.the-sims.ru - сайт ГамераДэниса. Пару раз бывала на форуме анрегом, дабы узнать что-то насчет забытого теперь Vacation. Посылала советы и истории на сайт, а потом прочно засела на форуме. :)

как и большинство искала что-то про симс по Яндексу...и мне дали адресок miXei.ru случайно повезло
roller.gif

Когда в Симс играть начала, я все в нете сайты о симах искала. Так вот через ссылочки и наткнулась на the-sims.ru
Облазила все разделы, но до форума никак не добиралась все.
Потом у меня не получалось инсталлировать какой-то аддон (кстати, такого страшного слова я еще тогда не слышала). Увидела манящий баннер ...эмм..что-то наподобие "Есть вопрос? Задай его здесь, тебе помогут"
Как я могла не откликнуться на такое?
Клик - и я на форуме. Гестом изложить свою проблему у меня не получилось, вот и пришлось тратить минут 10 своего очень драгоценного тогда инет-времени на регистрацию. Не буду говорить, как непонятно все мне сначала было - ведь это мой чуть ли не первый форум! Оффтопила я страшно, об этом даже не догадываясь.:D В общем, была тогда самым настоящим чайником.

Назад
Сверху