• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали о miXei.ru? Что вас в нем заинтересовало?

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
T@sha
Я точно также. В яндексе симс искал
teasing.gif

ООО, почти два годика назад меня притащила сюда Дарки.
За что благодарна ей.
А до этого мы на планете симс торчали.
В чате.
Помнишь, Дарк?

Ууух, давно это было...
Насколько я помню, попала с сайта Мелодианы, тогдашней SimGirl, за что ей громадное спасибо...
воть, примерно с февраля 2002 сидела анрегом, а, может, и раньше.

Я через сестру, которая на этом форуме Беспечный Ангел. Но зарегистрировалась намного позже, чем она, просто раньше не было смысла - она сама могла для меня что-то найти и сделать, а потом захотелось самой общаться.

Честно, не помню... Кажется я просто блуждала по сети и совершенно случайно нажала не на ту ссылку, и тут появился ОН, то бишь мой любимый форум miXei.ru =)

узнала от сайта gameisland, я тогда вовсю интересовалась симами, но зарегестрировалась тока в сентябре! а узнала, где-то, где-то в январе...

Помню, раньше я сидела только в чатах. В 8ми чатах я была известной особой. А потом как-то познакомилась с одной девчонкой, которая хвалила один форум, на который частенько захаживает. Я раньше форумами не увлекалась, а тут пошла в поиск и задала "форум". И первым у меня вывалился "Михей". Такая вот история.

искала симов) Тут тды можно сказать ток симы и были)

Алиссия Мур добавил [date]1065872802[/date]:
а узнала, где-то, где-то в январе...

Я тож че-то для симов искала...сначала просто искала фигню всякую и не регилась несколько месяцев.

А я блуждал по инету от нечего делать и случайно наткнулся на форум, а было это в сентябре 2003г... Посидел пару минут, решил зарегистрироваться, а потом просто привык...

Я что-то искала в яндексе про игру Sims, и наткнулась на этот форум. Тогда я просто читала, даже не регистрировалась. Форум только начинал жить... эх, ностальгия ;)

я была на сайте supersim на нем ссылки искала.бац!наткнулась на какойто mixei сначала мене не понравилось(в общем то потому что все время были траблы с регистрацией) но потом я поменяла своё мнение:)и как видите еще тута и не собираюсь уходить:)

Боже как это классно1 я абсолютно случайно наткнулась на ссылочку с сайта гэймисл.бай.ру!

А я узнала об этом замечательном форуме от лучшей подруге.

bulka
Я что-то искала в яндексе про игру Sims, и наткнулась на этот форум. Тогда я просто читала, даже не регистрировалась. Форум только начинал жить... эх, ностальгия
=) тоже самое ах как давно это было ... =)

Искала по яндексу сериалы- наткнулась на форум

Подруга рассказала с другого форума. При чём было это зимой, а зарегилась только летом =)

Назад
Сверху