• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали о miXei.ru? Что вас в нем заинтересовало?

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
Искала в Яндексе Sims, он мне выдал этот сайт. Зашла, скачала все что нужно, добавила в избранное на всякий случай и забыла про него. Через несколько месяцев случайно зашла и подумала: "Это же просто классный сайт!". И теперь МиХей - мой любимый сайт.

у меня тоже было через поисковую систему.Причем,как только появился Интернет, я сразу же пошла искать информацию по Симам и была удивлена тем количеством, которое нашлось.А многим своим знакомым,кто играет в Симов,уже я рассказала о форуме.

А я узнала через сайт "Всё лучшее для симс", там была ссылка на форум, долго просто так тут лазила, потом забыла, через некоторое время снова вспомнила и решила зарегиться!:)

Тоже через поисковик, искал секс-кровати для Симов. С чего я собственно и начал свой путь по тропам Михея. Мой первый пост там.

А я залез в чужой почтовый ящик и увидел в нем уведомление об ответе на этом форуме.

За что мы любим михей ру?:)

Люди, вот вы усе общаетесь, общаетесь...
А кто как попал на михей? Откуда узнал? И, наконец, за что вы любите михей ру? :o :rolleyes: :p

Я уже и не помню как я сюда попала... Через Яндекс наверное, что-то искала вот и попала..
А почему осталась, тоже не знаю. Просто осталась и всё.

как попала? - искала инфу по симам... и еще чё та...
осталась - сначала чиста из-за симс раздела :D... потом в разговоры перебралась...и т.д.
люблю - не, теперешний михей я не оч лаф... вот год или два назад любила... было как-то все по-другому

А я сама попала, искала че - для симов. Натыкалась на форум много раз.
Потом, надо было оставить сообщение, просили региться. Зарегилась. Потом стала форум смотреть. Понравился. ВОт и полюбила :)
И люди тут хорошие. На другой форум глянь - лнди козлы

искала что-то по симам, думаю так ответят человек 99 из 100 =))
люблю, патамушта это практически единственное место, куда не лень идти в особо яркие приступы лени....(не буду объяснять, что я имела в виду, т.к. мне лень)

Да искал в рамблере.ру "Sims Superstar" Искал как проходить звёздную карьеру. В этом мне помог пост Shy. Потом начал сидеть на Симс форумах. Читая посты. И создавая тупые не инфомативные темы.

Конечно искал по Симс и вышел сюда. (Секс-кровати искал)
Теперь уже не представляю себя без Михея и без Симс-форика.
Люблю за популярность, за то что много хороших собеседников, с которыми можно пообщаться. Много разнообразия во всём.

Пришла сюда через сайт Bestforthesims.narod.ru , на Михее мне нравятся люди, они вправду не такие как везде, ещё люблю Михей за отзывчивость и информотивность, тут всегда можно найти что ищешь!

А мне сказала Shadow angel, я не знаю как она узнала.Сначала висела тока в разделе "Музыка" ,а потом стала читать другие темы и про музыку забыла.Люблю за то,что можно пообщатся с людьми,узнать много нового и интересного и вообще хорошо провести время.

Fenixsia написал(а):
А я сама попала, искала че - для симов. Натыкалась на форум много раз.
Потом, надо было оставить сообщение, просили региться. Зарегилась. Потом стала форум смотреть. Понравился. ВОт и полюбила :)
такая же история

Я не когда не забуду как я сюда попала, значит такс, я написала в поиске "Симс" мне выдало кучу сайтов, и так я попала сюда, первое время я не регилась и сидела в подфоруме "Симс" он тогда был помойму один, не было не "сериалов" не "ваши работы" не "предметы и скины" совсем не чего, всё это было вместе...хотя тогда тем было очень мало...я была счастлива...если бы вы знали как я была счастлива, поняв что тут можно болтать не только про симсов...так я зарегилась, и вот до сих пор сдесь. Люблю потому что у мя тут мнооого друзей, мне здесь могут помочь...да и вообще тут тепло и уютно как дома:)

Назад
Сверху