• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы узнали о miXei.ru? Что вас в нем заинтересовало?

• Автор темы Автор темы Pacewon
  • Дата начала Дата начала
И я тоже...Как-то раз набрала в поисковике СИМС и попала сюда...НЕ ЖАЛЕЮ об этом!!!
Блин, люди, я балдею!!! :jump: Мы тут че, все такие, симсанутые??? :p Я как все, я пошла по ссылке и удивилась многообразию и полезности инфы по симсам. Просидела на форуме долго, занесла в Избранное. Было это года полтора назад... Наведывалась на форум регулярно, иногда часами тут просиживала. Но не регистрировалась и ничего не постила... Сама что-то писать стала только с появлением выделенки.

Блин, люди, я балдею!!! Мы тут че, все такие, симсанутые???
тут нас таких похоже около 70 процентов...хотя нет, больше наверно.
loveless я тоже кстати там ниче почти не писала, ну максимум 5 сообщений, и то незарегистрирована вроде была(или зарегистрирована но под другим ником)

А щас я в симсы вообще не играю, а на форуме осталась:D

А я че-т по симсам искала (не буду оригинальной), наткнулась на ссылку... И пошло-поехало... :D

Можно уже девиз нашего форума выдвигать: "Все начиналось с Симсов..."

Я искала саунрдтрек к фильму "Добейся Успеха" и наткнулась на этот форум!

Я попала сюда из-за симса... Да... Но когда зашла, сначала освоилась в тех разделах, теперь залезла сюда!!!

Симсы рулят!!!!=)))

Не знаю, я что, такая уникальная...Все через Яндекс, а я - через Google...:confused:
Я искала инфу про Симс2, набрала в Яндексе - ничего, потом в Google набрала - и попала в разлел "Опросы, Голосования, Истории.":p Там я жила месяца 3, а потом, в сентябре зарегистрировалась.:jump: :jump: :jump:

Литература, пожалуй... затем - наука и техника.

А мне как-то сказала подруга,что она нашал какой-то прикольный форум михей.дала адрес. Я про него забыла,а потом она меня спросила:Ты заходила на тот форум?
Я говорю:нет..после чего сразу же зашла,посмотрела,нафлудила..
Решила остаться..нашал тут множество клубов,раздел ГП и Разговоры.Понравилось=)

я даже не помню=)) наверное тоже что к симам искала. нашла форум, добавила в избранное и где-то полгода не логинилась=)) А этим летом от скуки залогинилась - понравилось, так что сама отсюда не уйду, если только забанят=)))

:))), набрела случайно, когда искала новые предметы для симсей, больше всего мне запомнился аватар Дюкаши - голубой с маленьким ребенком, до сих пор когда его вижу, прям какая-то ностальгия, я тогда еще думала - как прикольно, аватарка с дитем, человек наверное очень любит его, и готов всем рассказывать о своем счастье.

А я просто машинально просматрива всё, что выдала мне поисковая система "АПОРТ" про сериал "Одинокие сердца", машинально зашла на этот форум... Больше всего мне в нём понравилось то, что здесь можно было общаться не регистрируясь. Без регистрации прообщалась где-то 3 недели. Потом мне захотелось и аватар поставить, и ником я очень хотела обзавестись, ну а когда поняла, что без форуме не могу прожить и дня, то решилась всё-таки на регистрацию))) А было это 28.04.07.) И с тех пор я с вами)

\smb. написал(а):
Можно уже девиз нашего форума выдвигать: "Все начиналось с Симсов..."
Где-то я уже высказывала подобный девиз: "Симс - это начало начал". :)
Мухоморовна написал(а):
я тогда еще думала - как прикольно, аватарка с дитем, человек наверное очень любит его, и готов всем рассказывать о своем счастье.
Да уж, тогда от этого дитя было меньше проблем, право же. :D А тут вон на днях ворвалась с грохотом ко мне, подругу еще привела и завела вечную песню: "Дюка, ну мооожно мы поиграем в Симс?" Как будто у меня Симс для игры приспособлен, там же и реестр экспериментами раздолбан, и районы кодами поудалены... :D Нет, все-таки влезли, спихнули меня с собственного компа на полвечера, а теперь у меня все эксперименты с кодами остановились, потому что не могу удалить сохраненки с их семейкой. Такое вот дите с моей аватарки. :D

А меня привела сюда тетя, неокгда появляющийся здесь сим-дизайнер Svetlana.

Мне о форуме сказала младшая сестра. Насю сюда привел на самом деле яндекс, когда мы искали инфу о квесте "Шорох". У меня не очень много свободного времени, но когда есть минутка, захожу в какую-нить тему, читаю, делюсь своими мыслями... И еще меня блог привлек... Учитывая, что натура эмоциональная, решила тут и завести подобие дневника))) Форум классный! Все понятно, логично, заблудиться нельзя, люди дружелюбные) Так что будем дружить)

Хм... только зашла сюда, а сестрёнка любимая и тут уже успела написАть :D. Собственно об этом форуме я знала ещё ДО поисков инфы о "Шорохе", просто лень было регаться, честно говоря))) Форум, кажется, нашла на яндексе. Вроде бы для симов чего-то искала... Но Дашшшу сюда, действительно, привела я)))

Когда начинала качать вещи к симсу, мне знакомая дала несколько сайтов. И среди них, оказался этот форум. :)
Меня в нем заинтересовало большое кол-во объектов для симса, и сериалов. Тогда я впервые узнала, что можно делать сериалы.

Долгое время, я не регистрировалась. А потом, все-таки решилась. В общем, я не жалею о том, что я здесь. :) :rose:

Назад
Сверху