Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИНЕТ! =))
А так...Иногда телек, Читаю (вечером), играю на мобиле во что нИбудь, играю с коффкой=)) Гуляю, тусуюсь, в футбол играю...ГоТоффлю чё нить Куснеькое=))~
Мя радует в гляделки играть.Ну я смотрю в глаза человеку и жду отвернется или не отвернется...Но я обычно всегда ношу с собой плеер так что скучать не приходится.Да я одна обычно никуда не езжу в основном с друзьями..
Если дома делать не хрена - сижу в инете. На остановке - курю. В электричке люблю трепаться со случайными попутчиками и знакомиться, короче та же история что и с инетом. В метро по дороге на работу я обычно читаю детективы или в мобильник играю
В основном читаю...
А если на улице кого жду, то начинаю рассматривать прохожих, курю, перечитываю смски на мобильнике... И в конце концов, если совсем скучно, то позвоню кому-нибудь)