• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы "убиваете" время?

• Автор темы Автор темы Princess
  • Дата начала Дата начала
книги, пишу что-нибудь в блокноте-тетради ли просто пускаю мысли на самотек - рассуждения в порядке бреда (например что будет если встретятся в моем присутствии мой МЧ или мужчина, который добивается (безрезультатно пока) моего тела)

Интернет страшно "убивает" время, вроде бы только что села, а дительность моего подключения уже 26мин. 05сек. !!!

Сначала хожу по квартире,заглядываю в холодильник..музыку послушаю=) Или комп включаю.Там чего нибдуь.Играю в старые игры на компе.

читаю, или музыку слушаю. Или как сейчас в инете сижу, только в симс играть закончила, тоже вещь, не хило убивающая время;)

падший ангел написал(а):
в симс играть закончила, тоже вещь, не хило убивающая время
да-да=))Я помню.. Строила дом,поставила одно кресло,смотрю,уже три минуты прошло!Хорошая вещь!

Ну если доступа к компьютеру нет - читаю, рисую, а могу тупо уставиться в одну точку и смотреть туда целый час....

Убивать время я не умею, умею просто его растрачивать на всякую фигню, как высокоинтелектуально выражается моя мама=) Чаще всего трачу его на компьютер, а ещё чаще на интернет вместе с мамиными деньгами и её же нервами=) А если комп отключили, свет вырубили, книги сожгли, а квартиру снесли, то я уверенным шагом иду на ближайшие качели и так в одиночестве качаюсь, пока мне дурно не станет. Вот так вот=)

Если приходится чего бы то ни было ждать то, читаю, дабы "убить" время интересно и с пользой. Или затыкаю уши плеером и предаюсь наблюдению за людьми (или просто банальному созерцанию :) )

Каждый день трачу на дорогу часа 1,5 в одну сторону. Из них 40 минут на маршрутке (почти час, если на автобусе) и 15-30 минут на метро.
В маршрутке/автобусе слушаю плеер, читать не могу, голова быстро устает от постоянного прыганья книги. А в метро обычно читаю, если почитать нечего, то наблюдаю за людьми (чего только иногда не увидишь) или сплю, если удастся сесть и спать охота.
Ну а если еду с кем-нибудь, то обычно болтаем

Изначально в теме спрашивалось, как вы убивайте время, когда ничего нет под рукой тоесть в очередях, на остановках автобуса, когда едете в машине.. Большинство отвечает про свободное время.

Редко когда бывает, чтобы свободное время было. Но когда такая ситуация, что приходится ждать, у меня обычно под рукой всегда есть мобильный телефон. Я на нем играю в гонки. А если не хочется, рассматриваю всякие надписи и афиши. Так же людей.

Мне кажется тут многие немного не въехали в суть темы, потому что как можно убивать время дома? Играя в симс или читая книгу, вы не время убиваете, а развлекаетесь. Другое дело, чем можно занятся например в очереди или в аэропорту, ожидая свой рейс, как убить время, и при этом не скучать, допустим в очереди.

Igrushka да нет в очереди можно пообщаться с людьми послушать сплетни, новости, а вот комп вернее интернет убивает время только так, 5 минут в интернете и выходной день уже прошёл. :(

Hope написал(а):
да нет в очереди можно пообщаться с людьми послушать сплетни, новости, а вот комп вернее интернет убивает время только так, 5 минут в интернете и выходной день уже прошёл.

У меня ситуация усугбленная: 5 минут в интернете, и двухнедельные каникулы прошли :(

Читаю, слушаю музыку, придумываю что-то... Хожу взад-вперед. :)
А если дома заняться нечем, пересматриваю серии "Lost'а" или чего-нибудь другого.

Ненавижу стоять без дела в очередях, знаю, это проблема, потому что внутри все кипит, но с этим никак не справиться, что бы я делала в такие минуты без смартфона :D
Дома я не могу назвать, что я "убиваю" намеренно время, это происходит само собой, пока в Интернете посидишь, книгу почитаешь, фотографии новые посмотришь, так и часы пролетают.

Читаю книжку, пишу смски, делаю заметки в дневнике, слушаю плеер. Стандартно, в общем.
а дома в интернет залезаю. Лучший времяубиватель за всю историю человечества, по-моему :)

Назад
Сверху