Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже сто лет как отключила подчеркивания в Ворде. Что мешает тебе сделать то же самое?Old_Nik написал(а):именно поэтому не люблю писать в ворде. Постоянно подчеркивает неологизмы, авторизмы, собственные имена, жаргонные слова, термины. Порой мне кажется, что ничего более правильного, чем текст азбуки, он не воспринимает в принципе.
челвоек, окгда, и проч. прелести скоропечатания, когда одна из рук печтает быстрее и/или пропускает буквы.Если написал(а):Что мешает тебе сделать то же самое?
А если имена, неологизмы в словарь добавить (правой кнопкой на подчеркнутом слове, выбрать "Добавить в словарь")? Тогда подчеркивать не будет, а часто повторяющиеся очепятки поставить на автоматическое исправление с помощью "Параметры автозамены"(Сервис->параметры автозамены)? Я,например, вообще кнопочку автозамены на панельку инструментов вывел, чуть что - сразу добавить можно,как, например у меня стоит замена запятой на запятую с пробелом. Лишний раз тыкать в спэйс не надо.пусть лучше автоматически сверяет. Лишний раз могу забыть проверку сделать.
Обещали в конце мая начать сбор работ.Frau_Muller написал(а):скоро ли конкурс, чтобы угадать в какую сторону мне надо вести сюжет
А я бы ответила на вопрос темы цитатой из поручика Ржевского: "С трудом-с". Действительно, всегда пишу очень тяжело, мучительно, медленно...
скоро ли конкурс, чтобы угадать в какую сторону мне надо вести сюжет