• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке что-либо?

Если парень в корректной форме мне посоветует что-либо, я постараюсь последовать. А если будет запрещать что-то или заставлять, то однозначно не понравится.

У меня ответ на такие претензии один, и достаточно красноречивый: - А в морду не желаете-с?

Запрещать конечно не нужно.Как говориться "запретный плод всегда сладок".Так что, то чего запрещают всегда хочется.:)
Нужно ко всему относиться с пониманием и конечно же с юмором.:p

Дождь Извини, "не нужно" - это не то слово. На каком основании парень будет мне что-то запрещать? Я - не его собственность, не нравится что-то - колбаской!!!
А если девушка в чем-то заблуждается (бывает такое сплошь и рядом) - сумей ее убедить, что она делает "фи, гадость какую" - сама перестанет.

Выворотень
Выворотень написал(а):
Дождь Извини, "не нужно" - это не то слово. На каком основании парень будет мне что-то запрещать? Я - не его собственность, не нравится что-то - колбаской!!!
Ну допустим не его собственность.Ну если ты любиш человека, то почему же его не послушать.Я конечно извеняюсь за вопрос: у тебя есть мужчина которого ты любиш?
У какждого свои предпочтения,может кому то и нравится,что бы им командовали.Только не подумай что мне.Я тоже человек свободолюбивый и ненавижу когда кто то, мне пытается, что то запретить или навязать своё мнение.Меня это просто в бешенство приводит.Ну как я уже писала каждому своё.

Хех... Хорошая темка...
Знаете я ПРОТИВ того что бы парень что-то запрещал девушке... Так же как и девушка парню...
Это два свободных человечка, которые вправе делать то что ему захочеться, а если другого не устраивает, то надо расставаться...
Встречалась я с одним таким... он мне запрещал все...от общения с друзьями (причем не только парнями но и девушками), до общения с РОДИТЕЛЯМИ :death: Вам не передать...это было три месяца ада...заставил меня сменить номер телефона и контролировал каждый шаг... вообщем я должна была находиться только с ним и больше не с кем круглые сутки....даже ночью под подьездом сидел, что бы я никуда не вышла :D... вообщем я не выдержала и ушла от него, за что получила от него же по лицу....
Так что решайте сами стоит ли встречаться с людьми которые любят запрещать...ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ

По-моему, это глупо что-то запрещать :) Все всегда возвращается на круги своя... И некогда запрещенное все равно прорвется. Если есть какие-то моменты которые не устраивают, достаточно разговора и выработки компромиссного решения. Хотя, как мне кажется, если есть любовь все в любимом естественно, а привычки, которые были до встречи постепенно переходят в другие совместные... Короче, любовь - это главное! :)

Выворотень, полностью поддерживаю! Если кто-то мне что-то запрещает или навязывает - порву! На клочки, на кусочки, на тряпочки!!
Бесит, когда слышу от парней моих подруг фразы вроде "Не смей пить пиво" или "Узнаю, что куришь - убью". И, что самое возмутительное, девчонки слушаются безропотно! Одна даже отказалась ехать со мной на трёхдневный отдых в горах из-за того, что её парень не смог поехать вместе с ней. А я была отрекомендована им как "плохая компания". Прямо в лицо мне заявил: "Таня с тобой никуда не поедет, я её с тобой не отпущу" (необходимое пояснение: я не курю, в алкоголе меру знаю и поведение мое отнюдь не "лёгкое". Что такого плохого во мне обнаружил "эксперт", я так и не поняла). Мнение Тани при этом не учитывалось...

Дождь На данный момент времени я свободная девушка. Так сложилось... С одним мальчиком жизнь развела по миру, другой... из армии не вернулся.
Навязать мне что-то без применения прямого насилия проблематично, на любые запреты реакцию я уже озвучила. Но всегда можно поговорить, без давления, без клепания мозгов. А если кто-то мазохист - ну, чтож...

ZaYa_=) у меня такой бы схлопотал промежглаз и не только - на раз-два.
Маргaритка во, вот именно так.
Aquarelle рвать-то не стоит пожалуй... но послать нафиг пинком точно следует.

Всегда можно поговорить, обсудить что не нравится. Но запрещать (лично мне, например) что либо нет смысла. Я все равно буду делать так как считаю нужным.

А я просто не делаю таких вещей которые мне можно придумать запретить, не надо давать мужикам повода вообще такие разговоры заводить. :)

А я просто не делаю таких вещей которые мне можно придумать запретить, не надо давать мужикам повода вообще такие разговоры заводить.
Rina1, некоторые пытаются запретить общаться с подругами или родственниками. Ты бы перестала делать это, лишь бы не давать повода?
Нормальному человеку, конечно, не придет в голову такое запрещать, но тем не менее прецеденты были.

Выворотень написал(а):
У меня ответ на такие претензии один, и достаточно красноречивый: - А в морду не желаете-с?
Выворотень, ты в своем репертуаре ... :lol: Но мужа в обиду точно не дашь ... ;)

Rina1, некоторые пытаются запретить общаться с подругами или родственниками. Ты бы перестала делать это, лишь бы не давать повода?
Нормальному человеку, конечно, не придет в голову такое запрещать, но тем не менее прецеденты были.
Мне такие не попадались в моей практике. :angel: Рисуется какой-то мужик-собственник, который хочет свою девушку в одиночестве дома запирать. А я за позитив :)

Люди живут вместе, потому что им хорошо друг с другом. Если один из них считает, что приобрел себе раба/рабыню, и считает, что им/ею можно понукать и повелевать, и если другой стороне это нравится - ничего плохого в этом нет. Каждый выбирает то, что ему ближе и нужнее. Но если один "забывается", а другому это не нравится - однозначно надо бежать от таких отношений. Потому что любовь не повелевает, любовь одаряет...

Forever Free Ну, для начала, муж меня никому в обиду не даст, я так думаю ;) Хотя бы по той причине, что с такими тылами и окружение не страшно - тылы и сами крепко врезать могут... :aikido::soldier_girl:

Alessa написал(а):
...но тем не менее прецеденты были.
и единственное, что должно получать в ответ на такое - посыл оч-чень далеко и по оч-чень извилистому маршруту с подробным указанием промежуточных пунктов. Ну, можно грубо и коротко - то есть матом ;)

Светлая написал(а):
Если один из них считает, что приобрел себе раба/рабыню, и считает, что им/ею можно понукать и повелевать,
это уже никакая не любовь, это уже садо-мазо, чес.слово.

Rina1 написал(а):
Мне такие не попадались в моей практике.
твое счастье. Все когда-нибудь случается впервые, еще столкнешься.

Спасибо не надо мне такого счастья меня нынешняя моя половинка вполне устраивает :)

Ну, я ж не говорю, что на собственной шкуре... с кем-нить рядом такое произойдет. Это ж запросто!

Плохо отношусь к запретам, если девушка не давала поводов для ревности, а просто у МЧ такой характер ревнивый. Тут уже девушке стоит задуматься, а не стоит ли его бросить, ведь намучается же, его не исправить, характер крайне трудно изменить. А еще бывают случаи, что дело не в ревности, а просто в мужском упрямстве, мол ты все должна делать только так, как я скажу. Тут тоже девушке надо задуматься, а надо ли ей оно?
А вот если девушка дает повод, то тут уже надо задуматься парню...

Назад
Сверху