• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к тому, чтобы молодой человек запрещал девушке что-либо?

mademoiselle Рашпиль
вот знаешь , в последние пол-года мне 2 девушки жаловались на то что парни им не разрешают никуда ходить и ни с кем встречаться. мне не понятно было почему они продолжают встречаться.
а потом жалуются что мужья - тираны. так сами их и растят

Tsilya, 2 варианта:
им нравится жаловаться
им нравится, что им что-то запрещают.
В моем случае это был бы бесполезный вариант:) Я слишком привыкла полагаться в первую очередь на себя.

Мне нельзя смотреть на других мужчин, даже фотографии в интернете, нельзя ни с кем переписываться, сообщения и телефонная книга регулярно проверяются(ну не так жестоко, я могу сказать: не читай мамины, и подружек сообщения). А если я хожу с покрытой головой, и в юбке, тогда у моего МЧ просто крышу от счастья сносит. Он очень религиозный мусульманин.
Да, а еще постоянно просит клясться в верности чем-то... мамой, ребёнком, хлебом, богом... Ну для него это имеет большое значение.
"Твоей маме Бог тебя подарил, а мама твоя тебе жизнь подарила, а теперь поклянись мамой, что не изменяла, Фатима!":lol:
И меня это полностью устраивает:)

отрицательно,так как вабще плохо воспринимаю посягательство на свою свободу.

да?тогда я считаю,что у тебя практически своей жизни.все время находица под таким контролем-это ужасно.

Мне нельзя смотреть на других мужчин, даже фотографии в интернете, нельзя ни с кем переписываться, сообщения и телефонная книга регулярно проверяются(ну не так жестоко, я могу сказать: не читай мамины, и подружек сообщения). А если я хожу с покрытой головой, и в юбке, тогда у моего МЧ просто крышу от счастья сносит. Он очень религиозный мусульманин.
Да, а еще постоянно просит клясться в верности чем-то... мамой, ребёнком, хлебом, богом... Ну для него это имеет большое значение.
"Твоей маме Бог тебя подарил, а мама твоя тебе жизнь подарила, а теперь поклянись мамой, что не изменяла, Фатима!":lol:

Офигеть :eek: Я бы с ума сошла от такого.... Не представляю, как девушку может такое устраивать, ведь ты как будто перестаёшь быть свободной личностью... Нет, ну если тебе конечно действительно это нравится, то ради бога...

Изменившаяся, как только ему позволят, мы поженимся. Сейчас я жду от него ребёнка.
fanatka3103, может быть и не было бы у меня своей жизни, если бы у меня был кто-то кроме него. Он мой единственный друг, больше у меня никого нет, даже подруг. Есть мама и сестра. Всё.
Мы с ним даже не ссоримся, ссоримся конечно, но не крики, скандалы и разборки из-за мелочей. Виновата я, он со мной не разговаривает, а я к нему подлизываюсь и наоборот. Я такими отношениями очень дорожу, потому как, предательств, лжи, и обиды от молодых людей мне хватило.

Я не могу себе представить, что кто-то может мне что-нить запретить!!! :rolleyes: Даже, если мне этого и не очень хотелось, а я находилась в процессе обдумывания (оно мне надо или нет?), то уж после запрета, непременно бы исполнила задуманное.
Меня лучше попросить, а уж я рассмотрю предложение и решу, удовлетворить просьбу или нет. :D

fanatka3103, может быть и не было бы у меня своей жизни, если бы у меня был кто-то кроме него. Он мой единственный друг, больше у меня никого нет, даже подруг. Есть мама и сестра. Всё.
Мы с ним даже не ссоримся, ссоримся конечно, но не крики, скандалы и разборки из-за мелочей. Виновата я, он со мной не разговаривает, а я к нему подлизываюсь и наоборот. Я такими отношениями очень дорожу, потому как, предательств, лжи, и обиды от молодых людей мне хватило.
может если б он не контролировал тебя так жестко,у тебя были и подруги и друзья.чесно говоря,мне было бы с тобой дружить очень сложно,когда у тебя такой мч.

fanatka3103
у тебя были и подруги и друзья
Я имею ввиду лучшую, близкую подругу. А приятелей-подружек у меня полно. Мой молодой человек не деспод, просто у них так принято, это не жёсткий закон, я не чувствую себя под контролем.
,мне было бы с тобой дружить очень сложно,когда у тебя такой мч.
Моей сестре он не мешает, наоборот. Нашей общей с сестрой подруге он тоже не мешает.
Не знаю, мы можем запросто познакомится просто с какой-то парой на улице, и пообщатся вчетвером. Он интересный человек, много где побывал, многое видел.
Просто принято без его ведома не общатся с незнакомыми молодыми людьми, вот и всё.
Знаю, что если даже посмотрю на кого-то, он меня не убьет (моя сестра шутит, что он ударит меня камнем по башке), просто отругает, попадёт от его родителей.

Знаю, что если даже посмотрю на кого-то, он меня не убьет (моя сестра шутит, что он ударит меня камнем по башке), просто отругает, попадёт от его родителей
Ходишь с повязкой на глазах?)))

смотря что эта девушка вытворяет. если она гуляет много и парень будет запрещать, это нормально.

Если девушка гуляет в смысле ходит налево, тут не запрещать надо, а искать другую девушку...

Вообще если честно, не понимаю я этого, если человек проверяет переписку и запрещает кому-либо звонить и т.д. - значит, не доверяет, что неприятно. А требования клятв в верности - что, он так в себе неуверен, что ему нужны постоянные подтверждения? Ну посмотрела на кого-то, делов-то? Средневековье какое-то.

если мой попробует смотреть мои личные записи, а потом еще и посмеет выставить претензии, то я сразу выставлю его чемоданы к двери. Еще бы мне кто ставил условия. И никогда ставить не будет.

fanatka3103

Я имею ввиду лучшую, близкую подругу. А приятелей-подружек у меня полно. Мой молодой человек не деспод, просто у них так принято, это не жёсткий закон, я не чувствую себя под контролем.

Моей сестре он не мешает, наоборот. Нашей общей с сестрой подруге он тоже не мешает.
Не знаю, мы можем запросто познакомится просто с какой-то парой на улице, и пообщатся вчетвером. Он интересный человек, много где побывал, многое видел.
Просто принято без его ведома не общатся с незнакомыми молодыми людьми, вот и всё.
Знаю, что если даже посмотрю на кого-то, он меня не убьет (моя сестра шутит, что он ударит меня камнем по башке), просто отругает, попадёт от его родителей.

нет,ну главное что ты довольна происодящим,но чесно говоря,я не доконца тебе верю.ты говоришь,у тебя полно подружек,приятелей,что он проверяет и их с тобой переписки?зачем он вообще это делает?из-за того,что у НИХ так принято?по-моему,нужно считаться со своим любимым человеком и не рыться в его личных вещах.и при чем тут его родители?почему они лезут в ваши отношения?я знаю,родители должны участвовать,да.но если вы живете самодостаточно,если ты такая прилежная(как видно по твоим сообщениям)почему они вообще лезут и запрещают тебе делать что либо.ты взрослый человек,и сама вправе решать,смотреть тебе на кого то или нет;)

Banshee , просто так принято. Кстати, именно своей уверенностью в себе он меня и покорил. И его отец точно такой же, и все его дяди, и все друзья с его родины. Может я и старомодна, но считаю, что место женщины - на кухне.
simiya, Меня воспитали так, что мужчина - хозяин и бог, мужчину нужно слушаться. И мой отец именно такой, я знаю, что он мне всегда поможет, всегда выручит. Так получилось и с моим молодым человеком.
И меня это вообще нисколько не ущемляет. Мне нужно внимание? Я каждый день слышу от любимых мужчин комплименты по поводу еды, прически, одежды. Я не страдаю от недостатка внимания. Мой молодой человек, хоть и требует от меня преданности, но зато это мой самый лучший друг, который готов исполнять все мои желания.
fanatka3103
полно подружек,приятелей,что он проверяет и их с тобой переписки
Нет, нет! Я написала ранее, что могу его попросить не читать сообщения от мамы, или от подруг, он их не будет читать. А вот проверить телефонную книгу он может. Ну не изверг он, когда смотрит телефонную книгу, делает это с долей юмора, потому как уверен, что там никаких подозрительный номеров нет.
они лезут в ваши отношения
Помню даже тема на каком-то кавказском форуме "была что важнее отношения с родителями или любовь", где многие молодые люди, говорили что родители - важнее.
И мой молодой человек ну просто преклоняется перед своими родителями. И хоть отец у него очень суровый, всё равно он его очень уважает и любит.
взрослый человек,и сама вправе решать,смотреть тебе на кого то или нет
Нууу...:o:) неправильно это:)

Мы вместе год, у нас была только одна ссора, мы можем обидиться друг на друга. Если я его обижу, обычно я просто ложусь с ним ночью спать голой:), а если он обидит, просит прощения. Нам вместе очень весело, я знаю, что я его близкий друг, мне приятно, что он рассказывает мне какие-то вещи, которые он не может рассказать своим друзьям. Это просто мой близнец по духу. Хотя началось всё с секса. Мы целый месяц после знакомства встречались только ради этого, каждый день... мы даже не разговаривали! А потом как-то разболтались-подружились:)
Кому-как, а мне так очень нравится, ну пускай он покопается в моем телефоне, ничего там нет, кроме сюрприза в виде моей откровенной фотографии, пускай проверяет, пускай запрещает смотреть, я все равно не смотрю ни на кого, даже без запретов.
Наверное, так нас воспитали.
И я рада, что я не капаю на мозги своему МЧ жалобами о недостатке внимания, комплиментов, рада, что мы не орём друг на друга не деремся, не выгоняем друг друга из дома. Рада, что мы близкие друзья.
У нас много общего...я даже не знаю как обьяснить, только со мной ему интересно играть в русский бильярд, потому что мы оба обыграли всех наших друзей... ну столько всего "нашего"...
Простите, что много.

странные понятия у твоего мч.ты пишешь,что вы месяц встречались тока ради секса,даже не разговаривали.если он такой жесткий,то с ЭТИМ у них тоже насколько я знаю довольно строго.так че же он месяц,извиняюсь,тебя просто трахал,не думая ни о чем,а щас проверяет каждый твой шаг!

fanatka3103, а еще он до меня он был наркоманом (трава, грибочки, настоечки), пропадал где-то, попадал в милицию, дрался со скинхэдами, и вообще лез ко всем с кулаками:rolleyes:
А когда появилась я, он бросил всю эту наркоту, вечера проводит в ресторане их семьи, с родителями, ночует либо со мной, либо дома. Вернулся на учёбу, начал работать. Наладил отношения с семьей.
И все его друзья просто ненавидят меня за это.
:D:D:D приятно вспомнить. Именно так я говорила о наших отношениях:D
то с ЭТИМ у них тоже насколько я знаю довольно строго
точно. Очень строго. Мы у друг друга первые были. Клянусь.
Не знаю почему так получилось, просто стукнуло что-то в голову, почувствовала себя после издевательств предыдущего МЧ желанной. И даже никаких сомнений не было, стоит-не стоит, просто так случилось. И я была уверенна, что у нас ничего не будет, и обо мне плохо подумают... но через два дня он пришёл ко мне в салон, где я практику прохожу.

Назад
Сверху