Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня это полностью устраивает![]()
Мне нельзя смотреть на других мужчин, даже фотографии в интернете, нельзя ни с кем переписываться, сообщения и телефонная книга регулярно проверяются(ну не так жестоко, я могу сказать: не читай мамины, и подружек сообщения). А если я хожу с покрытой головой, и в юбке, тогда у моего МЧ просто крышу от счастья сносит. Он очень религиозный мусульманин.
Да, а еще постоянно просит клясться в верности чем-то... мамой, ребёнком, хлебом, богом... Ну для него это имеет большое значение.
"Твоей маме Бог тебя подарил, а мама твоя тебе жизнь подарила, а теперь поклянись мамой, что не изменяла, Фатима!"
И меня это полностью устраивает![]()
может если б он не контролировал тебя так жестко,у тебя были и подруги и друзья.чесно говоря,мне было бы с тобой дружить очень сложно,когда у тебя такой мч.fanatka3103, может быть и не было бы у меня своей жизни, если бы у меня был кто-то кроме него. Он мой единственный друг, больше у меня никого нет, даже подруг. Есть мама и сестра. Всё.
Мы с ним даже не ссоримся, ссоримся конечно, но не крики, скандалы и разборки из-за мелочей. Виновата я, он со мной не разговаривает, а я к нему подлизываюсь и наоборот. Я такими отношениями очень дорожу, потому как, предательств, лжи, и обиды от молодых людей мне хватило.
Я имею ввиду лучшую, близкую подругу. А приятелей-подружек у меня полно. Мой молодой человек не деспод, просто у них так принято, это не жёсткий закон, я не чувствую себя под контролем.у тебя были и подруги и друзья
Моей сестре он не мешает, наоборот. Нашей общей с сестрой подруге он тоже не мешает.,мне было бы с тобой дружить очень сложно,когда у тебя такой мч.
Ходишь с повязкой на глазах?)))Знаю, что если даже посмотрю на кого-то, он меня не убьет (моя сестра шутит, что он ударит меня камнем по башке), просто отругает, попадёт от его родителей
fanatka3103
Я имею ввиду лучшую, близкую подругу. А приятелей-подружек у меня полно. Мой молодой человек не деспод, просто у них так принято, это не жёсткий закон, я не чувствую себя под контролем.
Моей сестре он не мешает, наоборот. Нашей общей с сестрой подруге он тоже не мешает.
Не знаю, мы можем запросто познакомится просто с какой-то парой на улице, и пообщатся вчетвером. Он интересный человек, много где побывал, многое видел.
Просто принято без его ведома не общатся с незнакомыми молодыми людьми, вот и всё.
Знаю, что если даже посмотрю на кого-то, он меня не убьет (моя сестра шутит, что он ударит меня камнем по башке), просто отругает, попадёт от его родителей.
Нет, нет! Я написала ранее, что могу его попросить не читать сообщения от мамы, или от подруг, он их не будет читать. А вот проверить телефонную книгу он может. Ну не изверг он, когда смотрит телефонную книгу, делает это с долей юмора, потому как уверен, что там никаких подозрительный номеров нет.полно подружек,приятелей,что он проверяет и их с тобой переписки
Помню даже тема на каком-то кавказском форуме "была что важнее отношения с родителями или любовь", где многие молодые люди, говорили что родители - важнее.они лезут в ваши отношения
Нууу...взрослый человек,и сама вправе решать,смотреть тебе на кого то или нет
просто трахал
точно. Очень строго. Мы у друг друга первые были. Клянусь.то с ЭТИМ у них тоже насколько я знаю довольно строго