fanatka3103
Гуру
ну значит хорошо,что ты так смогла изменить человека.пусть только он тебе хоть небольшие поладки делает.хотя бы за то,что благодаря тебе стал приличным человеком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот вполне могу себе представить, что кому-либо что-либо могу запретить.lessi написал(а):Я не могу себе представить, что кто-то может мне что-нить запретить!!!
ArrsЗапрет и компромисс - вещи сугубо разные. Стараться не делать то, что не нравится любимому человеку потому что ты не хочешь его(её) обидеть - это да, это проявление любви и уважения.
Запрет и компромисс - вещи сугубо разные. Стараться не делать то, что не нравится любимому человеку потому что ты не хочешь его(её) обидеть - это да, это проявление любви и уважения. Но тут такое дело, любовь и уважение должны проявлять обе стороны, а не кто-то один. Если просто подчиниться требованиям "потому что так принято", это уже Домострой получается.
Жертвует своим временем, общением с друзьями, пошел против своей семьи, потому как, они были против брака с беременной, русской девушкой (я уже говорила как важна для него семья), к счастью, меня приняли. Мне кажется, этого не мало. И просто по-человечески, когда мою сестру чуть не избил ее ухажер, и кинулся на моего МЧ и его друзей, пьяный, с целью убить, мой мч единственный кто остался, успокоил этого идиота, помог моей сестре. Ну правда, не каждый бы остался рядом с огромным бугаем, у которого доска с гвоздями в руках, и он просто в бешенстве бьет стёкла, орёт с красной мордой, и крушит все вокруг.чем нибудь жертвует ради тебя
Т.е. если мужчина что-то запрещает, то он "с позволения сказать". А если что-то запрещает женщина? )))VirginiA написал(а):некоторые с позволения сказать мужчины могут что-то запрещать
Посмотри на это с другой стороны. Перефразируя тебя: "Или это такая форма морального мазохизма - терпеть все эти недостатки этих гадов и гадин, а они, гады, даже измениться пытаться не могут?"VirginiA написал(а):Или это такая форма морального мазохизма - мол, посмотри, как я собой жертвую ради тебя?
это кто придумал? В стране у моего мч очень даже имеют право что-то запрещать.никто никому ен имеетт права запрещать что либо
Похвальное доверие, и уверенность в себе. Мой бывший тоже так говорил, а потом нашёл в интернете мои полуголые фотографии с каким-то малознакомым мч.он говорит что у меня есть голова на плечах, чтобы не совершать глупостей
епт я придумала. мы живем в свободной стране, никто не в праве запретить мне что-то. таких сразу гонюэто кто придумал? В стране у моего мч очень даже имеют право что-то запрещать.
пффф я вообще то не развратная девка чтоб полуголой фоткаться с левыми парнями.Похвальное доверие, и уверенность в себе. Мой бывший тоже так говорил, а потом нашёл в интернете мои полуголые фотографии с каким-то малознакомым мч.
я тоже себя развратной не считаю. Есть, еще знаете, такое понятие как "страсть". Сочувствую, если у вас такого не было, когда вам так хорошо с молодым человеком, что вам наплевать на всё на свете. К тому же, на тот момент я была девственницей. Так что слово "разрат" тут н к месту.пффф я вообще то не развратная девка чтоб полуголой фоткаться с левыми парнями
лузер потому что, девушка бросила? Или потому что, был уверен в себе и прокололся?так же, как у лузеров
а страсть это когда надо бегать по другим?))) у меня с моим МЧ каждый день страсть, так что вы не правы на этот счетLady evil написал(а):Сочувствую, если у вас такого не было, когда вам так хорошо с молодым человеком, что вам наплевать на всё на свете.
В таком случае стоило ли вообще упоминать это слово?лузер потому что...я не буду обьяснять а оставлю при себе, читобы не было дальнейших разборок
у меня никогда не будет так же, как у лузеров
Дак ведь здесь не одностороннее движение. И на любую фразу могут ответить в рамках дискуссии. Что ж в этом удивительного?просто не надо было брать мое сообщение и говорить "ой у меня тоже так было, но..."
Совершенно верно. И у каждого они своиCrazyscorp написал(а):Всему есть рамки я думаю.
плохо отношусь. мой парень пытается запретить мне курить. сам курит,как паровоз, а мне типа нельзя. Но я курю назло..я понимаю, что это забота с его стороны, .