Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну допустим не его собственность.Ну если ты любиш человека, то почему же его не послушать.Я конечно извеняюсь за вопрос: у тебя есть мужчина которого ты любиш?Выворотень написал(а):Дождь Извини, "не нужно" - это не то слово. На каком основании парень будет мне что-то запрещать? Я - не его собственность, не нравится что-то - колбаской!!!
Rina1, некоторые пытаются запретить общаться с подругами или родственниками. Ты бы перестала делать это, лишь бы не давать повода?А я просто не делаю таких вещей которые мне можно придумать запретить, не надо давать мужикам повода вообще такие разговоры заводить.
Выворотень, ты в своем репертуаре ...Выворотень написал(а):У меня ответ на такие претензии один, и достаточно красноречивый: - А в морду не желаете-с?
Мне такие не попадались в моей практике.Rina1, некоторые пытаются запретить общаться с подругами или родственниками. Ты бы перестала делать это, лишь бы не давать повода?
Нормальному человеку, конечно, не придет в голову такое запрещать, но тем не менее прецеденты были.
и единственное, что должно получать в ответ на такое - посыл оч-чень далеко и по оч-чень извилистому маршруту с подробным указанием промежуточных пунктов. Ну, можно грубо и коротко - то есть матомAlessa написал(а):...но тем не менее прецеденты были.
это уже никакая не любовь, это уже садо-мазо, чес.слово.Светлая написал(а):Если один из них считает, что приобрел себе раба/рабыню, и считает, что им/ею можно понукать и повелевать,
твое счастье. Все когда-нибудь случается впервые, еще столкнешься.Rina1 написал(а):Мне такие не попадались в моей практике.