Я по жизни вишу на телефоне, дозвонится до меня - unreal...Когда не болтаю сижу в нете, а у меня модем на телефон подключен, и он занят...Болтаю со всеми на свете, с подругами, с маой, с папой, с парнем...Вообще если честно не очень люблю названивать парням, мне кажется это как навязывание что ли...
У нас плата за телефон идет из расчета, что в среднем человек в месяц разговаривает 360мин, а тобишь 6 ч...Так вот я эти 6ч за два дня проговариваю....
А с мобилом вообще ужас, когда были карточки 10 баксовую за 5 дней выбалтывала, о-о-о как мне попадало от предков, потом меня переключили на тариф, типа платишь 20 в месяц, за 100мин, переболтал-доблачивай, недобалтал-на следущей месяц переходят минуты, так вот на карточках так не известно когда проболтал во сколько, предкам не говорила до конца месяца и вес... А тут счет приходит, каждый месяц, с подробным указанием за что палтил и когда...Так вот после того как я на болтала на 39 баксов...Телефончик мой Simenc c55 любимый светящийся в темноте...ИЗЪЯЛИ