• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к телефонным разговорам?

Обожаю болтать по телефону! Плохо это или хорошо, не знаю! :) НУ И ЛАДНО...

Я люблю по телевону болтать. Как по мобильному, так и по домашнему. Особенно если разговор за счёт собеседника... :D

Я тоже люблю телефон..)Очень даже люблю..)
Раньше болтала по телефону очень много, сейчас меньше, видимо потому что с теми, с кем я говорю по телефону удобнее поговорить в той же аське... Очень много говорю по мобильнику, потому что дома меня можно застать редно =)

Великолепно отношусь после того, как часами напролёт разговаривала с Melodiana :lol: :lol: :lol:

А я не очень люблю болтать по телефону, а подруга вечно звонит, и меня это бесит.

Раньше говорил оп телефону часами. Теперь линия занята моим инэтом.

Отнашусь нармальна!Но ща больше за компом и в инете сидю!Некагда по теляфону разгаваривать...

Спокойно отношусь, только мне особо болтать не с кем!

Я очень люблю говорить по телефону! С пордужками и друзьями. Парни многие не любят говорить по телефону, но у меня есть пара друзей, которые болтают похлеще девчонок:):)

По телефону могу болтать вечно, пока не отсоединят. С подругами только, с парнями предпочитаю встречаться. Как-то нет настроения общаться с парнем, если не видишь его.

Как я отношусь е телефонным звонкам?
Когда как, и в зависимости, кто звонит. Если мой любимый молодой человек, то естественно я буду очень этому рада и могу с ним проговорить хоть целые сутки, вопреки всякому здравому смыслу (он тогда почему-то отключается - предатель). С подругами и друзьями тоже люблю разговаривать, но если звонит человек которому я не давала свой номер или звонят не вовремя , я надеюсь реакция понятна.

я бы без телефона не прожила и недели =))) разговаривать могу часами, ноэто конечно
в зависимости, кто звонит
раньше вообще часа по три-четыре трепалась, потом родители отучили =)но часика на 1,5-2 меня вполне хватит ;)

задолбал этот чертов телефон!!ну это на..тока мобильный :)
раньше любил...ща ненавижу!

За неделю могу наговорить около 10-15 минут. Но это если учитывать звонки по мобильнику. По городскому вообще ни с кем не разговариваю, разве если что-то срочное. Летом так вообще забываю про слово телефон. (Тока мобильный)

Назад
Сверху