• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к телефонным разговорам?

Обожаю поговорить по телефону... ну только когда над душой стоят, типа "Положи трубку!!" Зато у меня никогда не занято. 2 линии.

Ой..люблю я это дело...ой как люблю...блин...жила бы одна...целый день бы базарила...потому что встречаться каждый день с друзьями возможности нету...зато по телефону можно поболтать...Вот тока родителям по жизни куда-то звонить надо... ((( Они канешн тож люди...тож любят побазарить...но се равно...не люблю, когда над душой стоят и говорят..тип заканчивай и все дела....

Болтаю мало и по делу... Потому что как правило мне звонят на сотовый, т.к. обычный телефон занят из-за мамы или инета.

Отрицательно. Не люблю я это дело. По мне так лучше вживую или мылом... ну в крайнем случае смс.

Телефон - это святое, как и интернет :)
В одной руке обычно у меня мышка, в другой трубка телефонная)

а я знакомился по теллефону, даже встречаюлся с девушкой "по телефону",сейчас со своей девушко только по телефону общаюсь (что плачено), она уехала на неделю:(

часами болтаю,но терь вообще не часто,но есь засяду,то часо на 3-6 ))) довольно долго))хех...пока довольствуюсь услугаи тел.компании-болтаю)))раньше вообще часто грила,терь все реже и реже....тем более,что щас болею((

Я ненавижу болтать по телефону долго. И терпеть не могу когда кто-нибудь занимает телефон долго.

Я как то об этом даже не задумывался... Обычно больше 5 минут не болтаю... Хотя были случаи когда заходило и за час :-)

Я обожаю телефон, хотя я не оч долго всегда базарю. Но в последнее время мне почти никто не звонит и я тоже...

Телефон рулит! Но я очень многосижу в инете, поэтому мало кто дозванивается :(

Вечером люблю с подругами поприкалываться, с парнем поговорить...Но не больше часа...

Ну как же можно без телефонных разговоров...Я просто не могу без этого...а вот длинна разговора зависит от настроения собеседника....

О, это просто гениально! телефон и интернет- мое все! Dark Shadow я тоже)))

Смотря с кем говорить и когда,не люблю когда меня будят,могу и послать куда подальше спросонья...

Я люблю поболтать по телефону, но честно говоря меня жутко раздражант когда у кого-то занят телефон.
А вообще предпочитаю аську и смски.

Назад
Сверху