• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к телефонным разговорам?

Люблю это дело... с лучшей подругой могу беседовать часами ;) Как-то говорила по междугороднему со своим молодым человеком из Питера (сама я из Москвы) всю ночь, часов с 12 ночи и до 6-7 утра. Мдаааа....и это по мобильному.... :rolleyes:

Я иногда родичей прошу за меня ответить, только чтобы не тратить время на девочку на В! А так хоть весь день сиди!

Телефон это просто высшее благо цивилизации!!!Какой умный человек его придумал?Надо его расцеловать...
Чмок!Чмок!Чмок!!!(настойчиво):walkman: :idia:

Я тоже люблю болтать, правда не дольше получаса за 1 раз:) сил не хватает... а когда настроения нет, могу и вообще трубку не брать!

Cipollino
....Я так и знала....Мистер Белл-хороший чел!!

БеLk@ добавил [date]1054540801[/date]:
чмок ему!

SunFerra
У меня тоже. Несмотря на то что крупные города Канады переходят в сторону высокоскоростных соединений, королём остаётся обычный модем на 56к. Поэтому у меня занято.

мне интернет и телефон, и телевизор, и холодильник с подушкой заменяет ))

Ко мне пробиться невозможно. Скорее, для этого мне купили сотик.

Я по жизни вишу на телефоне, дозвонится до меня - unreal...Когда не болтаю сижу в нете, а у меня модем на телефон подключен, и он занят...Болтаю со всеми на свете, с подругами, с маой, с папой, с парнем...Вообще если честно не очень люблю названивать парням, мне кажется это как навязывание что ли...

У нас плата за телефон идет из расчета, что в среднем человек в месяц разговаривает 360мин, а тобишь 6 ч...Так вот я эти 6ч за два дня проговариваю....

А с мобилом вообще ужас, когда были карточки 10 баксовую за 5 дней выбалтывала, о-о-о как мне попадало от предков, потом меня переключили на тариф, типа платишь 20 в месяц, за 100мин, переболтал-доблачивай, недобалтал-на следущей месяц переходят минуты, так вот на карточках так не известно когда проболтал во сколько, предкам не говорила до конца месяца и вес... А тут счет приходит, каждый месяц, с подробным указанием за что палтил и когда...Так вот после того как я на болтала на 39 баксов...Телефончик мой Simenc c55 любимый светящийся в темноте...ИЗЪЯЛИ

с мужем каждый день говорю когда он на работе. предпочитаю говорить по телефону только с теми подругами которые далеко живут ,а тех кто рядом вызываю по телефону гулять. не люблю я тех с которыми 10 раз прощаешься пока 4 часа поговоришь а они все говорят и говорят ...я таких вообще избегаю.

Нет, я по телефону болтаю редко. Не знаю даже почему. И не долго. Есть правда, одна одноклассница у меня, так вот, ей как только позвонишь, чтобы задание узнать, так трубку как минимум через полчаса не положишь.))
Зато моя мама...Каждую незначительную новость она рассказывает всем подругам, т.е по сто раз. А особенно мне не нравится, когда эти новости про меня...Оч нравится ей все про меня рассказывать, что я сказала, где я была..Ухх!
Поболтать по телефону,это конечно круто,но нас телефон платный.
А разве бесплатный бывает? Поподробнее, пжлста.

телефон - лучшее изобретение человечества! без него я бы померла наверное! я по нему могу по несколько часов подряд говорить. рекорд был часов 8 что-ли... по ночам особенно клево!

Я тоже люблю разговаривать по телефону с любимым, но свой рекорд непрерывного разговора по телефону (7 часов) я поставила не с ним, а со своим старым хорошим знакомым.

Я вот с подругой по два часа болтаю:) или побольше:)

У меня знакомая, когда ее мамы нет то и 3 часами не отделашся болтавней...А вот когда ее мама рядом, ей и 1 мин не дают поговорить, типа постоянно "Настя заканчивай" "Настя кончай трепаться" "Настя сплетничать не хорошо" "Настя твои глупые разговоры ни к чему не приведут" "Настя клади трубку" "Настя сейчас отключю" "НАСТЯ" Все на этом разговор обрывается... Ужас сдохлабы с такой мамочкой...

Elliset добавил [date]1056377496[/date]:
У меня знакомая, когда ее мамы нет то и 3 часами не отделашся болтавней...А вот когда ее мама рядом, ей и 1 мин не дают поговорить, типа постоянно "Настя заканчивай" "Настя кончай трепаться" "Настя сплетничать не хорошо" "Настя твои глупые разговоры ни к чему не приведут" "Настя клади трубку" "Настя сейчас отключю" "НАСТЯ" Все на этом разговор обрывается... Ужас сдохла бы с такой мамочкой...

Elliset добавил [date]1056377721[/date]:
Да у кого то явно глюки)))))))

Я - плохо отношусь, ноговорю...весь день!

положительно, просто обожаю трепаться по телефону, особенно ночью

Назад
Сверху