• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к своей внешности?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
когда высплюсь считаю, что очень даже ничего :) и вообще к вечеру выгляжу гораздо лучше. Ну вообщем нет никаких комплексов по поводу внешности. Спасибо маме и папе :)

я себя люблю...считаю очень симпатичной,и если человек без причины утверждает обратное,или чтобы обидеть меня,то мигом схлопочет)))
не люблю тех,кто постоянно говорит какая я уродка ради того,чтобы их убеждали в обратном.но иногда так делаю,оч редко...не знаю зачем...поэтому иногда бывает стыдно)))

я себя люблю...считаю очень симпатичной,и если человек без причины утверждает обратное,или чтобы обидеть меня,то мигом схлопочет)))
не люблю тех,кто постоянно говорит какая я уродка ради того,чтобы их убеждали в обратном.но иногда так делаю,оч редко...не знаю зачем...поэтому иногда бывает стыдно)))

Я считаю себя красивой девочкой. Но,естественно,мне не все в себе нравится. Я бы изменила губы и цвет глаз. А так - все отлично, всегда чувствую себя уверенно.

_Anna_ я хотела бы серые глаза. Неудобно все время ходить в цветных линзах:(

Я себя считаю очень симпатичной ,хотя если рассматривать по отдельности нос,губы и.т.д.,то мне не нравятся.

Хорошо отношусь. Считаю себя симпатиШной)) и ни я одна, что радует))

Нормально отношусь :) Не скажу, что красавица, не скажу, что уродина...просто довольно симпатичная..

Сказать "люблю себя любимую", но нет..не скажу.:angel: А то прямо как-то неудобно хвалиться...скажу одно, внешностью своей довольна, мужчины тоже...хи...хи

Прекрасно отношусь и у меня с ней ноль проблем, несмотря на то что носик черз чур маленький а лоб слишком большой.

Я себя считаю очень симпатичной, мужчины не раз это подтверждали, хотя кому-то, конечно, я могу и не понравится! Только мне по барабану!!!:)

Считаю себя довольно симпатичной девушкой.а ещё больше я в этом убеждаюсь,когда муж даст это понять.... :)

уверенная в себе ,знаю что симпотичная и привлекательная .....

раньше я как-то нейтрально относилась к своей внешности, а потом в классе 9 меня пригласили в модельное агенство и только тогда я поняла какая же я красивая! Это круто! Я себя очень люблю...и иногда пользуюсь своей внешностью...например мне преподы только за красивые глазки хорошие оценки ставят))

Я уверена в себе, но знаю, что я не красавица,но прошу заметить не уродка!

Я считаю себя довольно привлекательной. И не комплексую по поводу каких-либо мелочей.

Назад
Сверху