• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к своей внешности?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Каждое утро одно и тоже:
перед зеркалом
- Опять ты
- Ты тоже не ахти выглядишь :D
Я себе очень критикую, что тут не то, тут не так... но не зацикливаюсь на этом... ко всему подхожу с иронией :D

А мне все ровно. Какая есть. Конечно всегда хочется что-то изменить. Но это быстро проходит. И все таки надо любить себя!:)

К своему внешнему виду отношусь очень самокритично,что очень меня подстёгивает к вечному совершенствованию.Наверно благодаря этому в свои 32 я всё ещё ношу 44 размер одежды и никто не верит ,что я мама моей 12 летней дочки,все думают.что мы сёстры.
Ты молодец, так держать)
К себе стала со временем относиться еще более критичней, чем раньше, так как знаю, что могла бы выглядеть лучше, но из-за лени и отсутствия силы воли (она в загуле, должно быть) процесс идет оч медленно.

Внешностью я своей вполне довольна, но кое-что всеже хочится поменять! Утешаю себя только тем, что бывают и похуже! :D

Предвзято, пока одно устраивает, начинает не нравится другое, потом все меняется и так по кругу..

я себя люблю и считаю симпатичной,но иногда себе не нравлюсь...а окружающие говорят что я очень милая.

я хочу всегда быть лучше чем есть.
стремлюсь к идеалу которого инкогда не достичь.
это как стимул всегда выглядеть в форме.

Я к себе отношусь трезво. Знаю свои сильные и слабые стороны. Знаю, что надо подчеркнуть, а что - маскировать. Реалистка, в-общем...

Я считаю себя довольно симпатичной. В настроение даже красивой. от этого уверенности больше в себе.

О своей внешности могу сказать, нормальная внешность. Не красавица, но и не уродина. А так в зеркало посмотришь вроде, как даже и ничего. :)

В большинстве случаев я уверена в себе и в своей внешности, но бывают моменты, когда не выспишься или просто настроение плохое, то уже ничего не нравится: ни окружающие, ни я сама. А так все ок!

:( Ни чего не нравится, всё надо менять..кругом одни недостатки, которые исправить уже нельзя...

Слишком критично. Что-то не нравится. Изменяешь это что-то. Нравится какое-то время и опять по новой. Сейчас уже понимаю, что в первую оченредь надо себя полюбить, а потом менять, но пока получается наоборот.

Ох, я себя обожаю. Посмотрю в зеркало, поглажу свои шелковые волосы и как хорошо. :love:Вот только иногда проснешься и ничего не нравится, все плохо. Но это, к счастью, редко.

Нормально отношусь. Есть, конечно, у моего лица недостатки - однажды я пробовала делать себе "пластическую операцию" в фотошопе. Не понравилось. Получилось дурацкая смазливенькая мордашка. С фигурой тоже всё в порядке. Один крупный недостаток - я нипадеццки сутулюсь.

Относительно объективно, я довольно симпатичный человек, но с кучей недостатков во внешности вроде вечно красных щёк, неровных зубов и слишком белой кожи.

Я в общем-то если накрашусь и нормально оденусь (хотя достаточно просто накраситься)), начинаю очень себе нравиться, уверенности в себе больше (хотя у меня и так её обычно хватает). Но вот когда дома, без штукатурки, посмотрю на себя в зеркало и подумаю:"censooooored... Неужели я такая страшная".

Назад
Сверху