• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к своей внешности?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Я знаю что я симпотичная, красивая, и фотогеничная. Люблю себя и очень довольна своей внешкостью. Но мне не идут всякие мимики и собранные волосы, что иногда бесит.

А мне сейчас поровну, как я выгляжу... Главное, чтобы мне было удобно.... Но самооценка у меня точно ниже плинтуса... Мне все в себе не нравиться...

я себя не считаю красавицей и сильно по этому поводу комплексую :(

Прочитала все посты до последних двух - девушки, как же вам повезло. Мне все вокруг говорят что я симпатичная... но я этого не вижу(

Джелу Норд написал(а):
А чего делать, отрезать что ль часть лица??? Смириться или все-таки попытаться понять, что же в тебе все-таки прекрасно??? Глаза например...
:) н-да... а если не только от лица резать придется? гы гы гы, такой огрызок точно никому не интересен будет.
Глаза, губы, талия и пр. прибамбасы женской красоты - наверное, не показатель эффектной или не эффектной внешности....

Ведь оценка внешности идет первые минуты общения, и тогда вы воспринимаетесь оппонентом не как Глаза или Губы, а вцелом! Вот он - МОМЕНТ, который нужно использовать на полную катушку.

Нужно себя любить. НИ ЗА ЧТО, НИКОМУ! НЕ ПОВЕРЮ, (ДАЖЕ ТЕМ, КТО НЕ ДОВОЛЕН СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ), ЧТО У НИХ нет ЧЕГО ЛИБО такого, ЧТО ИМ САМИМ ОЧЕНЬ В СЕБЕ НРАВИТСЯ!

Джелу Норд написал(а):
Моя внешность совсем некрасивая, но я этим горжусь. Горжусь тем, что никто на меня не поведется просто так, горжусь тем, что отличаюсь от всяких сладеньких мальчиков и девочек. У меня на самом деле далеко не идеальные черты лица и отвратительная фигура, но лучше уж так, мне так нравится, и я не хочу ничего в ней менять!
- - БРАВО! но лучше не утрировать... имхо

я себе нравлюсь, (ну, кроме тех дней ПОСЛЕ праздников и гуляний до утра... как в анекдоте " ..я тебя не знаю, но я тебя умою!..). Да, и ножки могли бы быть по-длинее, и грудь по-больше, и волосы по-гуще! Но статистика сказанных комплиментов и предложений оставить номер телефончика :) говорит, что все ОК! чего и всем желаю.

Отлична отношусь. Довольна. Правдв иногда (в красные дни календаря) находит на меня чтото - начинаю недостатки искать.... :o

А как можно к себе относиться?Только с Любовью.А вообще красота ведь бывает разная.Вроде человек не красив,а в нем что-то есть.Просто надо действительно быть уверенным в себе человеком.

Я себя, во-первых, очень люблю :), а во-вторых, умею следить и слежу за собой. Как говорила Jennifer, это тоже очень важно. Каждая девушка должна уметь преподносить себя так, чтобы выглядеть и чувствовать себя красивой. Причем меня очень сильно раздражает, когда женщина перед работой тщательно накручивает волосы, делает отличный макияж, а на ногтях у нее облезлый лак недельной давности... Бррр!

я тоже считаю, что девушка должна быть всегда уверенна в себе, возможно в какой-то степени самолюбива.
я себя люблю, и считаю это вполне нормальным.

Я вполне хорошо к себе отношусь..да,я заню,что не красавица,но вполне симпатичная девушка...я знаю свои недостатки и стараюся их исправлять..

отношусь очень и очень критично :)
я (как говорят многие) вполне миловидная, но недостатков своей внешности я знаю оооочеень много.

Не знаю, очень красивой себя не считаю, но все говорят, что я слишком скромничаю по этому поводу.

Я знаю, что я симпотичная, но меня всё равно не устраивает моя внешность.

Я ко всему всегда придираюсь, у кого-то есть хоть какая-то изюминка, у себя что-то ничего не замечаю.. Они сплошные недостатки..

Челси
- :) знаешь анекдот про Вовочку "Мне бы ваши проблемы, Марь Иванна!! ". Если это в профайле твоя фотка (а не Бритни Спирс гыы!), то тебе стоит просто, например, влюбиться!! и любимый мужчина тебе расскажет о всех твоих достоинствах

Lesnu4ui - и как ты с ЭТИМ справляешься?

KempA, в профайле то все мое :) но фотография фотографией, другое дело реал..

Я считаю себя красавицей, что каждый день подтверждают влюбленные поклонники. Немного полновата, правда, но это другая история;)

Раньше недолюбливала свою внешность, хотя вниманием не была обделена.Но это скорее были подростковые комплексы. А сейчасвполне довольна, люблю её :)

Да я вообще себя красоткой не считаю)) Фигура меня устраивает, но хочу потолстеть (не, я не склетет, но все же), хочу лицо покрасивей ну т.д. ну как и все, наверно

Я считаю себя не уродиной но и не красавицей.

Назад
Сверху