• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к своей внешности?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Всё бы хорошо в моей внешности, но ПРЫЩИ...
Моя знакомая говорит, что: " они наши друзья и с ними нужно дружить!"
Ненормальная! Как с ними можно дружить, если они только один вред приносят! КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ!

В общем к своей внешности отношусь терпимо. Раньше была очень недовольна маленьким ростом, но потом поняла, что и в этом есть свои плюсы. В общем, самое главное: сама себя не полюбишь, никто не полюбит. Проверено лично мной.

хм... как сказать...... я чаще недовольна фигурой, чем лицом........ там вроде все впорядке).... а вот к фигуре своей часто придираюсь..... не нравицца она мне, хтя все утверждают - да что ты... нормально все!....

да и вообще самомнение у меня зависит от настроения...)

А я довольна собой полностью. Что лицом, что фигурой. Но на каждом шагу об этом не говорю. А моя подружка просто зацыклена на себе!!! Постоянно себя расхваливает.... я её не понимаю :confused:

я не люблю свою внешность и прилагаю все усилия или ничего не прилагаю, чтоб выглядеть как мне нравится. На мнение других расчитывать не хочется да и без надобности не люблю субъективизма.

Ранешь у меня быыли длинные волосы и мне это так шло..ну прям здорова,а потом как то вообще как уродина была.вот не давно подстригли так вообще красавица..всем нравиться и мне нравиться!

А у меня все от настроения зависит...
ЗЫ: поклонников море и комплиментов тоже.. так что.... навернео симпатичная.. но не красивая.. ато получается что самооценка завышенная...а я это не люблю((

А я люблю свою внешность =) Конечно, всегда найдется то, что бы мне хотелось подправить, но в целом считаю себя симпатичной, даже красивой :)
И вообще, я не совсем понимаю людей, которые каждый раз повторяют "Я жуткий урод", "У меня идиотская внешность" и тд. Любить себя надо, о как!

Я не напрягаюсь по этому поводу. Вроде бы симпатиШная, людям нравится. Но не зацикливаюсь на этом, то есть если что-то вроде прыща вылезет, встреч отменять не буду

С возрастом начинаю себя любить. Раньше ужас что такое было:~)) Хотя до сих пор безумно не нравятся свои фотки... А в жизни я обаяшка. Классе в 7 меня мальчик, который мне очень нравился, я ему тоже, вот он однажды и спросил, почему я себя так не люблю... Я была шокирована. Я над этим задумалась и стала исправляться:~)) Ибо нет ничего печальнее закомплексованной девушки, колмплексы которой всем очевидны:~)

Вообще-то я считаю себя довольно симпатичной, но фотки - это что-то! Когда я вижу себя в зеркале, я довольна, когда на фотках - я чаще всего расстраиваюсь. У меня всего несколько фоток, на которых я себе нравлюсь. Наверное, я просто не фотогенична.

Riana написал(а):
Вообще-то я считаю себя довольно симпатичной, но фотки - это что-то! Когда я вижу себя в зеркале, я довольна, когда на фотках - я чаще всего расстраиваюсь. У меня всего несколько фоток, на которых я себе нравлюсь. Наверное, я просто не фотогенична.
Хм,я такая же.Как гляну на фоту свою - хочется пойти и удавится.А в жизни вроде бы всем довольна,кроме веса:(.

Раньше я себя ненавидела... Сейчас это прошло, конечно есть некоторые недостатки во внешности которые я терпеть не могу, но я пытаюсь их исправить.

мизери, сейчас я именно этим и занимаюсь (фоткаюсь). Пленку перевожу. По каждому поводу и без повода. Пока безрезультатно.

самое противное, что недостатки мешают жить только женскому роду...
мужчины щитают, что они и ТАК хороши, что "бабы" на них западали....

Dev4enki,otkroju vam maaaalen*kij takoj sekret!-Soboj nuzno lubovat*sa v zerkale i vijiskivat8 nedostaki uze posle togo,kak make-up simpoti4nen*kij sdelajete,pri4esku,delaju6uju vas samoj-samoj i vse ostal*noje.A voob6e,moja mama mne vsegda govorila:Ne zabivaj pro 4ertikov v glazah!Tancuju6ije besata v tvojih glazkah( i ne tol*ko v mojih:)sposobni obezoruzit* lubogo parna!

p.s.Provereno-odobreno...:)

когда как...если настроени хорошее-посмотрю в зеркало и думаю какая я красавица...а если плохое-то сомтрю и думаю ну что за урод там отражается!хотя в принципе внешностью своей я довольна, хотелось бы конечно кое-что изменить, но и так тож неплохо!

А я очень люблю свою внешность. И мне кажется, что если по этому поводу постоянно комплексовать, то и другие начнут считать тебя уродиной.

Я собой вполне довольна! Совершенство в этом мире не существует, но я все равно к нему стремлюсь. И вообще считаю что каждый из нас это должен делать.

Я, например, уверена в себе, но на этом не циклюсь, иначе это может начать раздражать... :)

Назад
Сверху