• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к своей внешности?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Энери и вообще,- если ты себя не любишь и не уважаешь, то кто об этом позаботится? Никто. без уважения к себе не будет ужажения к тебе со стороны остальных!

отлично, вот только не особо люблю следить за собой - типа крема там всякие, пнуть бы меня хорошенько, да не получается...

В основном я себе нравлюсь,даже очень,но накатывают иногда приступы,в зеркало смотреть не хочу...но смотрю до того,пока не приду к выводу,что всё нормально :)

Ну буду скромной:Я самая замечательная,самая красивая,самая лучшая,самая...
Ну а если не шутить я довольна своей внешностью,хотя хотелось бы кое-что изменить...

лет до 13 я была ооочень гадким утенком,но сеи4ас парни так и липнут и на улице все время ловлю на себе очарованные взгляды.Это так,вкраеце если.Короче я довольна своеи внешностью,ре ре характером!

Я считаю себя красивой, симпатичной и самой-самой лучшей!(извините за скромность :) ). Ну а если серьёзно, то это вполне можно определить по реакции окружающих...

у меня заниженная самооценка. и комплементов, как вы поняли, я про себя писать не собираюсь. я могу так оскорбиться......ну вот(((((((((......настроение пало.....
но
в последнее время я стала себе очень нравится, вот только бы подправить фигуру... хотя именно этим я сейчас и занимаюсь
так что скоро счастливая буду)))))))))

не,а я серьезно щас скажу!)))
К внешности отношусь намана...Конечно есть недостатки,но это у всех)))Так что намана! Иногда посмотрю в зеркало ин равлюсь се,а иногда посмаатрюю и вообще кошмааар!(((Зависит от настроение навена!

Отошусь к своей внешности спокойно. Иногда, конечно, бывают приступы мании величия, но мне быстренько помогают спуститься с небес
171.gif

Внешность - это не главное! Если на ней зацикливаться, то находишь столько недостатков, что жутко становиться! А дальше, пытаясь исправить то, с чем на самом деле все в порядке, теряешь то самое, неповторимое, заложенное в тебя природой, и становишься еще более жуткой пародией на саму себя!

SkirtiУ каждой девушки есть своя изюменка.И не забывай,что НЕТ не красивых девушек.Ну,а если ты себе не нравишься,то никто тебя не полюбит.Потому,что почему ты должна другим нравиться,когда сама себя не любишь.Кстате,почему бы тебе не сходить и не покрасить волосы,сделать причёску и будешь красивой :)

Я люблю себя такой какая я есть, ведь то что создано\дано природой не изменить.......... если конечно не принимать в счёт пластическую хирургию :)

Я не считаю себя красивой - скорее симпатичной. Ну, фигура нормальная, лицо...милая мордашка, скорее. Сама себе я нравлюсь, окружающие тоже не против. Нет, считать себя уродиной НЕЛЬЗЯ.
З.Ы. Любите себя! Поможет!

Я честное слово не страдаю нарциссизмом, но я красивая от природы. Конечно, в 13 лет я казалась себе самой страшной в мире, но теперь понимаю, как это было глупо. У меня было куча комплексов по поводу больших глаз, маленьких ушей, неправильной формы губ и т.п. Но сейчас они прошли - так как все свои недостатки можно превратить в достоинства, что я и сделала.
Короче, я собой более чем довольна.

Да ни как. Сначала комплексовала, красоту все наводила, а сейчас забила, правда ухаживаю за кожей, волосами и т.п.
А жить от этого стало гараздо лучше.

Я се не нравлюсь, особна из-за маленького роста. Ну ничего страшного, красота не главное... надеюсь...

Не - в принципе я собой довольна =) правда иногда у меня бывают сильные заскоки по этому поводу... Вот сейчас например :rolleyes:

Не знаю... Сколько живу, но ни разу не смогла себя заценить... Не умею. Смотрю в зеркало и не могу определить какая я... странно... Пусть судят другие. :) Зато почти каждый день слышу от подруг, как они называют себя уродинами. Ну и пусть, а я так не могу.

Природа меня красотой особой не одарила, но я уже привыкла. Иногда (чаще всего во сне) считаю, что довольно нормальная, обычная, какая есть. Очень редко (не заглядывая в зеркало долго, или не помня, что обычно вижу там) считаю, что симпатичная.
Если и бывают насмешки - мне все равно, как правило. А с людьми, которые судят по внешности, я не общаюсь.

Вполне довольна своим внешним видом,даже получаю удовольствие от смотрения на себя в зеркало.
да...Но иногда у мя такое измучаное лицо шо смореть пративно....А так даже очень ничего!Особенно когда немного наклоню влево голову и немного улыбнусь=)

Назад
Сверху