• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к своей внешности?

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
чесного говоря:rolleyes:
я считаю себя довольно симпатичной, усной, и оччччч скромной:D а вообще, действительно, не стоит на этом зацикливаться!;)

Автор оригинала Точка_росы
КАрТинКА
Да ,конечно ,это мы(страшненькие девочки ) придумали . Не всем же быть такими красивыми и умными ...не судьба видимо...
:lol: :lol: Точно...Девушка смотрит на себя думает: "Я не красивая....Значит - умная!" ...

Lara
а если не умная и не красивая ( я не про себя а вобщем)

Lara
судить о красоте девушки молодые люди будут, но думать что ты не красива и не умна это можно так создать себе комплекс не полноценности!, а на самом деле не красивых не существует!!!!!!!! Для когото всегда ты будешь красивой, главное его встретить

КАрТинКА
А Ты Правда! Самая Красивая и умная! I Love You!!!!!!!!
Солнышко)))

Автор оригинала AleX-313-
Lara
судить о красоте девушки молодые люди будут, но думать что ты не красива и не умна это можно так создать себе комплекс не полноценности!, а на самом деле не красивых не существует!!!!!!!! Для когото всегда ты будешь красивой, главное его встретить

Очень мудрое рассуждение.... Но, лучше было адресовать его To All или хотя бы к тем, кто с внешностью комплексует.

Великая Коко Шанель говорила: "Нет некрасивых женщин. есть женщины, не знающие, что они красивы."

Когда-то давно (еще в начале 20 века) Альберт Германыч сказал: "Все во вселенной относительно, включая и скорость света". Так, что женщина\девушка может быть красивой относительно какой нить уродины, а на фоне Д. Лопез быть такой же уродиной. И на вопрос "нравитесь ли вы себе ?", со 100% увереностью могут ответить только эгоистичные и самовлюбленные люди, не заглядывающие в себя глубже внешности.

Pash-tet
Во - во! Я, например видела человека, который думал, что он красивее всех:) Главное - не перебарщивать.

Раз уж тут пошли высказывания вне зависимости от пола, то вставлю как всегда словечко местного умника. :D
Внешность относительна - это точно подмечена. Но важна также и новизна. Через некоторое время худышки приедятся мужчинам и мода пойдет на пухленьких девушек.
На эту тему есть очень хорошее произведение, приписываемое (до сих пор споры идут) Борису Виану - "Уничтожим всех уродов". Очень рекомендую почитать. Во-первых, смешно. Во-вторых, правда. У меня есть родная сестра. Мама дорогая, когда я шел с ней по улице (дело было в Европе, у нас красивых девушек много, иногда даже слишком много - красота уже не так часто впечатляет), мужиков можно было штабелями складывать. Иногда я боялся, что кто-нибудь из мимо проходящих свернет себе шею. Но для меня она - мышь серая, безотносительно к наличию макияжа. Так что, какая ни была бы внешность (говорю здесь не только о чертах лица, но и о внешнем проявлении человека - это иногда важнее), не забывайте про душу - она в конечном счете сыграет самую важную роль. Развивайтесь духовно, чтобы любимый не потерял к вам интерес. Не забывайте, что если женщина ищет в мужчине чаще всего надежность, то мужчина в женщине - заботу. И все будет тип-топ! А внешность... Она важна только при знакомстве.

McHain
Просто от одного человека может исходить больше сексуальной энергетики, чем от другого, даже если этот другой - красавец писанный. А девушки слишком красивые бывают несчастливы:( На пухленьких, кстати, всегда мода была:) (это я не про себя:))

McHain
Подписываюсь под каждым словом.
Вообще, можно взять какую-нибудь жирную рябую бабу, заставить её похудеть, помотать по салонам красоты, одеть в бутике - и перед вами очаровательнейшая нимфа. Но она бабой-то в душе и останется. Потому что при знакомстве очень большую роль играют шарм и обаяние, которые есть не у всех. Вот меня Боги наделили обаянием, так я прям жалею, что у меня его столько :( Вместо привлекательной внешности, наверное...

McHain
Через некоторое время худышки приедятся мужчинам и мода пойдет на пухленьких девушек
Она уже идёт , ну может не на пухленьких ,но на в меру упитанных .В жизни девушки с такой комплекцией пользуются большим успехом , чем дистрофики (т.е.я :D ).Да и в шоу-биzze тоже ,посмотрите хоть на JLo.

..я... а что я... я себе нравлюсь.....но я и ненавижу свой характер... ну это уже другое... я не зацикливаюсь на себе... но и не слушаю мнения всяких зависниц ... слушаю, только тех кого уважаю... и слушаю тех кто не врёт... вроде пока засираний не было..... ..воть подросту чуток..и начну прес накачивать... я и так накачиваю ( не сильно).. ну а скоро начну серьзно... :) воть....
Точка_росы ... ты издеваешься... она упитанная ?... да она подтянутая и накаченная :)

Pheobe
А мы вообще об одном и том же человек говорим ????Я грю,про Jeniffer Lopez , это она то худая ?Но в любом слачае ,мы здесь не это обсуждаем , так что пора кончать флуд .

Точка_росы добавил [date]1048611169[/date]:
редисик)
Many mens-many minds!:)

Однокашницы недавно просвятили что я красивая и они хотят быть такими как я .Но я так не считаю,со стороны может так и кажется,но когда смотришься утром в зеркало...не дай бог кто увидит... :D

Соник
Это еще что... Я вот на себя утром в зеркало смотрю и настроение падает:( А иногда прямо красавицей себе кажусь.

Pheobe
Да я бы с удовольствием... :)

Кстати, я не 90х60х90, но у меня, по мнению многих, очень красивая и пропорциональная фигура...

У меня утром нет никаких проблем... чё там расчесаться... умыться.... и намутить еле заметный но хороший макияж :)

А я на себя вообще не смотрю. Уж забыл, как выгляжу. Встретил бы на улице - ни за что бы не узнал. И при этом обо мне говорят, что "вроде ничего". Хорошо, что не "абсолютно ничего", правда?

Назад
Сверху