Tsilya
Фотограф
Циля, "самих американцев" давно уже не устраивает это правительство. .
ну я же и написала , возможно устраивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Циля, "самих американцев" давно уже не устраивает это правительство. .
Особенно много русских они насмотрелись при СССР (а стереотипы за несколько лет не создаш), но по TV...А что ещё интереснее, стериотипы о русских создаются у Американцев при виде русских и их поведения. Это уже грустнее.
О чем и речь - ситуация-то зеркальная. )Alex_Dark написал(а):Особенно много русских они насмотрелись при СССР (а стереотипы за несколько лет не создаш), но по TV...
Ок.Alex_Dark написал(а):американцы сами себя в своих же фильмах (в большинстве) так позиционируют
Лидер написал(а):Вспомните фильмы. Разве принято в них накрывать хлебосольные столы, какие приняты у нас?... Им такое и в голову не прийдет. Хозяин дома может вообще не обращать на гостей внимания и сидеть, положив ноги на стол...
Вы это к чему? На вашу репликуО чем и речь - ситуация-то зеркальная.
Я сказал, что стереотипы о русских у американцев сложились при СССР, а где это они тогда могли насмотреться на русских, кроме как не по своему TV. Причём тут поведение, TV и зеркальная ситуация, не надо подменять смысл.А что ещё интереснее, стериотипы о русских создаются у Американцев при виде русских и их поведения. Это уже грустнее.
Названий фильмов в которых я это видел сейчас действительно не вспомню (а искать их и пересматривать не собираюсь), но скажу, что спросив многих знакомых о том создаётся ли у них такой образ, чтоНазовите хоть несколько из этого "большинства" фильмов.
они ответили да. Понимаешь, если тебе люди говорят, что у них такой образ сложился после просмотра фильмов производства США, то о чём тут спорить, значит американцы сами себя так позиционируют (не все конечно, но всё же).Разве принято в них накрывать хлебосольные столы, какие приняты у нас?... Им такое и в голову не прийдет. Хозяин дома может вообще не обращать на гостей внимания и сидеть, положив ноги на стол...
Зеркальность ситуации заключается в том, что как они на нас смотрели через призму ТВ, так и мы на них.Alex_Dark написал(а):Вы это к чему?
Я сказал, что стереотипы о русских у американцев сложились при СССР, а где это они тогда могли насмотреться на русских, кроме как не по своему TV. Причём тут поведение, TV и зеркальная ситуация, не надо подменять смысл.
Да... сильный аргумент...Alex_Dark написал(а):Названий фильмов в которых я это видел сейчас действительно не вспомню (а искать их и пересматривать не собираюсь), но скажу, что спросив многих знакомых о том создаётся ли у них такой образ, что они ответили да.
Ну, к примеру, "Одиночное плавание". )Alex_Dark написал(а):а вы можете назвать фильмы СССР где американцев показывают как садистов расстреливающих невинных?
А кто же это делает?Alex V написал(а):Насчет пропаганды по ТВ могу сообщить следующее. Середина 90-х ( уже после развала СССР ) по ТВ в ОАЭ показывают русских как агрессоров и.т.п. Думаю понятно кто это делает ( ясно что не арабы )
И не только русские, но и граждане других государств например Ирана.Alex_Dark написал(а):у них множество фильмов где русские выставляются, как необразованные звери (Рэмбо 2,3; с Д.Лунгренем много фильмов и т.п.),
А зачем быть в руководстве ? - можно быть хорошим кукловодом и из-за океанаVolnaya написал(а):Там, вроде, ни одного американца в руководстве местных телеканалов нет... )
Вот, но вы вначале умудрились написать, что стереотипы у них сложились от вида нашего повидения, а я сказал, что от TV (это уже не зеркально). Однако при всём этом в СССР и России не было десятков фильмов об американцах садистах, чего нельзя сказать о США.Зеркальность ситуации заключается в том, что как они на нас смотрели через призму ТВ, так и мы на них. У них сложились определенные стереотипы, и у нас.
Не надо передёргивать, если я не помню названий фильмов это не значит что их нет; и не я один их видел и не у меня одного складывается такое восприятие американцев по их же фильмам, а может я это всё придумал и с другими сговорился.Да... сильный аргумент...
Сам не знаю, но пацаны рассказывали... )
Прямо разоблачающе, нашли с чем сравнить.Ну, к примеру, "Одиночное плавание". )
Вы лично знаете всё руководство всех телеканалов в ОАЭ (вам точно из гос.депа США докладывают). А то, что США их союзники (этого конечно вы не знали) и существуют гос. СМИ.А кто же это делает?
Там, вроде, ни одного американца в руководстве местных телеканалов нет... )
Железно. Т.е. вариант, при котором руководство телеканалов в ОАЭ могло иметь свое собственное мнение отпадает сразу, по той лишь причине, что США их союзник. Интересно, а кто диктует Косте Эрнсту, что и как нужно говорить о США: Ахмадинежад, Кастро, а может быть, прости Господи, Уго Чавес?Alex_Dark написал(а):Вы лично знаете всё руководство всех телеканалов в ОАЭ (вам точно из гос.депа США докладывают). А то, что США их союзники (этого конечно вы не знали) и существуют гос. СМИ.
Если вам так интересно, то я знаю что такое паранойя.Volnaya написал(а):Alex V
Вы знаете. что такое паранойя? )
Причем, господину хорошему это так ясно, как божий день, что и аргументов никаких выкладывать он счастья не возымел. Далее, в общем-то, следует весьма резонный вопрос:- Насчет пропаганды по ТВ могу сообщить следующее. Середина 90-х ( уже после развала СССР ) по ТВ в ОАЭ показывают русских как агрессоров и.т.п. Думаю понятно кто это делает ( ясно что не арабы ).
И потрясающий по своей исчерпываемости ответ:-А кто же это делает?
Там, вроде, ни одного американца в руководстве местных телеканалов нет... )
Интересно, а кто вообще из присутствующих в данной теме лично знаком со всем руководством ТВ в ОАЭ?-Вы лично знаете всё руководство всех телеканалов в ОАЭ (вам точно из гос.депа США докладывают). А то, что США их союзники (этого конечно вы не знали) и существуют гос. СМИ.
Я сообщил достоверную информацию, а верить или неверить это личное дело каждого.Баян написал(а):Причем, господину хорошему это так ясно, как божий день, что и аргументов никаких выкладывать он счастья не возымел. Далее, в общем-то, следует весьма резонный вопрос:
А вам что нужно провести расследование с прокурором ? Или непонятно кто создает образ плохих русских парней ?Баян написал(а):Какая связь между телеканалами ОАЭ и США, кроме того, что они союзники (факт, который само собой никак не может
свидетельствовать о податливости руководства телеканалов ОАЭ нашептыванию из-за океана)