Цинске написал(а):
Я не люблю то что сейчас в Штатах, но уважать их есть за что - американцы не раз давали миру то что пошло на благо всех...Но вы это естественно отметёте...
А Вы попробуйте. Всякое случается, но приведите мне примеры. Хоть один.
Цинске написал(а):
Мы с Вами в другом топе обсуждаем мир во всём мире а тут оказывается что ЛЮДИ, живущие в штатах злые и надо их расстрелять?
Не помню про мир во всём мире, но не помню также, чтобы я говорила, что люди в Штатах злые. Мои слова: США - самая злая страна в мире. Это да. Западные разрушительные процессы, генератором которых является США, точно раковая опухоль на теле земли. Мы можем помочь им, если сами вырвемся из-под их зависимости. Если хотите, позже я Вам всё объясню подробно.
Но если мы не успеем им помочь - лучше бы и для родившихся, и для нерожденных было, если бы их расстреляли.
Цинске написал(а):
Пора ребята открывать учебники на страничке мировых войн.
Ну-ну... и кто нажился на чужих страданиях как в Первую, так и во Вторую мировые войны? И кто с таким пиететом заявляет сейчас: "мы вытащили ваши задницы из мировых войн, так что время отрабатывать"? К сожалению, не помню, кто из американских политиков это говорил, я слышала эту фразу несколько лет назад.
Цинске написал(а):
Гуманизм не считаю приемлимым. Об этом в другой теме, однако отношусь к гуманизму так же, как и к компромиссу. «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне» (Мф. 6:24).
Сегодня Запад пытается всех заставить отвернуться от своих исторических ориентиров и переориентироваться на Рынок. Это прямая попытка подчинения. Последние державы падают. Если теперь Израиль, Россия или Иран начнут ориентироваться на маммону (религию США), в перспективе это значит подчинение Соединенным Штатам. Без вариантов. Чтобы было не все так очевидно, подчинение носит научный оттенок и маскируется словами о свободе совести. Подход дьявольски изощренный. Извините, но другое словосочетание подобрать трудно. Смотрите, что делается. Сначала проводится мысль о свободе совести. Вроде все правильно, все честно. Из этого выводят, что каждый имеет право исповедовать любую религию. А раз так, значит, придание какой-то одной религии статуса государственной означает ущемление других религий. Но поскольку все люди равны и все такое прочее, получается, что никакую религию нельзя считать государственной. А раз так, значит, государственным ориентиром назначается атеизм. В переводе на русский язык это означает культ поклонения маммоне на государственном уровне.