Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Советском Союзе в заграничной резидентуре дегенераты не работали. Зато сейчас на платные лингвистические факультеты явно каких-то дебилов набирают.А еще лучше посмотреть на выражение лица дегенерата Путина
Что вы помните о той жизни?Баян написал(а):Поэтому мы и жили так хорошо и весело.
Назовите хотя бы пять пунктов, опровергающих мнение, что Дж. Буш мл. не является идиотом и не позорит свою страну?Баян написал(а):когда Буша мл. идиотом назвали?
А я не помню, я знаю. Поэтому и говорю, что жили весело. Очень весело.Что вы помните о той жизни?![]()
Ну, а почему Вы решили, что это должен делать я? Я не клеймил Буша словом «идиот». Думаете иначе – пожалуйста, назовите пять, пятнадцать или пятьдесят пунктов, указывающих на то, что он действительно является идиотом. По поводу «позорит свою страну», я Вам скажу больше – позорят свои страны все: Блэр, Чавес, Ахмадинежад, Фидель Кастро, Ангела Меркель, Жак Ширак и даже Владимир Путин позорит свою страну, особенно когда целует маленьких мальчиков в животик. В общем, Буш мл., что называется, в хорошей компании.Назовите хотя бы пять пунктов, опровергающих мнение, что Дж. Буш мл. не является идиотом и не позорит свою страну?
У Новодворской прочитали, лингвист?А я не помню, я знаю.
Я назвал. Две. Хотя достаточно показателя IQ.Думаете иначе – пожалуйста, назовите пять, пятнадцать или пятьдесят пунктов, указывающих на то, что он действительно является идиотом.
Да ну надо же! За два срока сделал нечто такое, что позволило "демократической общественности" на него наехать! И всё же, как мне кажется, поцеловать мальчика в живот - гораздо более осмысленное действие, чем разрушить два независимых государства и наговорить целую книгу "бушизмов".Владимир Путин позорит свою страну, особенно когда целует маленьких мальчиков в животик.
[вырезано зверствующим модератором]По-моему, тему давно уже стоит переименовать в «Напишите какую-нибудь гадость в адрес США, а если напишите хорошее – мы все это потрём».
Зачем мне читать труды Новодворской, когда свежо еще преданье. Или для вас это новость, историк (видимо)?Скуратов-Бельский написал(а):У Новодворской прочитали, лингвист?
Вот, кстати, а какой у Буша коэффициент интеллекта? 89, по-моему. А какой коэффициент интеллекта у человека с симптомами идиотии? Для этого, мой милый друг, Вам нужно поступить на психологический факультет (только не на платный), где Вам доходчиво пояснят, кто такой есть идиот и как его выявить по основным симптомам. И если Вы думаете, что Буш является идиотом только потому, что Вам так хочется думать, то ту я Вас спешу разочаровать: брехня, мой друг, брехня.Скуратов-Бельский написал(а):Я назвал. Две. Хотя достаточно показателя IQ.
Если за 2 срока Путин смог сделать только это (хотя, в общем-то, так оно и получается) – то это еще хуже. Вы глазки то протрите: страна живет по понятием, а не по закону, коррупция во всех эшелонах власти, за Московской кольцевой автодорогой людям жрать нечего. Нашли чем гордиться. По поводу разрушения двух «независимых» государств – ну, честно, а Вам не по фигу? Вас то кто просит туда лезть со своим голым задом? Да, США ведет агрессивную внешнюю политику. И это правильно, совершенно нормально. Потому что они могут себе это позволить. Любое государство руководствуется своими возможностями при этом – так было, так есть и так всегда будет. Потому что так устроен мир. Хотите жить в волшебной стране с твороженными облаками, где все друг друга любят, уважают и целуют в живот – дело Ваше. И степень адекватности Ваших постов, в общем-то, об этом свидетельствует. А вот мне, откровенно говоря, по фиг. Потому что я понимаю, что у кого-то больше возможностей, у кого-то меньше, у кого-то руки развязаны, а у кого-то связаны. И так везде и всюду.Скуратов-Бельский написал(а):Да ну надо же! За два срока сделал нечто такое, что позволило "демократической общественности" на него наехать! И всё же, как мне кажется, поцеловать мальчика в живот - гораздо более осмысленное действие, чем разрушить два независимых государства и наговорить целую книгу "бушизмов".. В общем, Буш мл., что называется, вне конкуренции...
Как и везде.sandralina написал(а):"одебиливание" своего народа
А где их нет?sandralina написал(а):двойные стандарты,
Вполне законное.sandralina написал(а):желание всему миру диктовать свои правила
А какой тип демократии там должен быть по-Вашему?sandralina написал(а):вознесение американского типа демократии на престол
Где и когда именно американская демократия провозглашалась как неповторимая, единственная и правильная?sandralina написал(а):провозглашение её единственности, неповторимости и правильности
И небезосновательно. И, вообще, насколько выше?sandralina написал(а):превозношение себя намного выше всех остальных
Ну, в общем, с Вами всё понятно.Баян написал(а):Вполне законное.... И небезосновательно.
В Афганистане и Ираке. Достаточно?Баян написал(а):Где и когда именно американская демократия провозглашалась как неповторимая, единственная и правильная?
Очень хорошее и образное описание внешней политики США. Осталось добавить, что этот сосед хранит в своей комнате огнестрельное оружие и периодически угрожает им всем остальным соседям.Баян написал(а):Извините, но представьте, что Вы живете в коммунальной квартире. Вы смываете за собой после похода в туалет, а Ваш сосед нет. И свои грязные вонючие носки к тому же повсюду разбрасывает.