Alex_Dark
Участник
Samar
Это они так головой воюют, подставляя других, знаешь как таких людей называют и ты их поддерживаешь.
P.S. повторяю, США ни с каким мировым терроризмом не воюет или докажите мне обратное, они на весь мир положили.
Как вы думаете бен Ладен и сейчас работает на США или нет?
Интересно, а для испанцев была бы разница, если ацтеки с пулемётами были или была бы разница для США был бы СССР с ядерным оружием или без и долго бы он без ядерного щита просуществовал.А в чем разница? Ну, для авиации я понимаю, а в статегическом плане? Талибан страшен именно как крайне непримиримое и враждебное учение, своего рода большевизм. Эта зараза отравляет страны вокруг.
Смешно читать было, это вам лично Д.Буш сказал.И создали их мы, советский "интернациональный долг". А янки только вооружали.
Почти все их действия и заявления в нашу сторону настраивают против них или вы не читали, что таже К.Райс или Д.Чейни говорят про нас хотя бы в последнее время.Не оправдано. Проблема отношения россиян к Америке и другим странам - ТОЛЬКО в россиянах.
В Афганистане спокойно, потому что США сейчас там кроме пары баз ничего и не нужно, договорились с талибами, что не будут их наркотраффику мешать в обмен на спокойствие, а нам и не только нам от этого, что лучше стало. Посмотрите как "спокойно" в Ираке.Вот когда я говорю, что Америка воюет в первую очередь головой, я имею в виду именно это. Американцы сидят на базах, а наш "ограниченный контингент" скакал по горам. Результат - сейчас Афганистан гораздо более спокойное место, чем в 80х. Про потери уж не говорю. Головой нужно воевать, пуля дура.
Это они так головой воюют, подставляя других, знаешь как таких людей называют и ты их поддерживаешь.
P.S. повторяю, США ни с каким мировым терроризмом не воюет или докажите мне обратное, они на весь мир положили.
Как вы думаете бен Ладен и сейчас работает на США или нет?