• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к нашему президенту?

• Автор темы Автор темы Gringoire
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как ты относишся к нашему президенту.

• Я за него в огонь и в воду.

Голосов: 22 9.4%
  • Нормальный мужик.

Голосов: 102 43.4%
  • Ни хуже, ни лучше.

Голосов: 56 23.8%
  • Кошмар!!!!!Какой он приезидент!!!!!

Голосов: 55 23.4%

• Всего проголосовало
    235
Малая
с чего тыт пришла к таким выводам?

Крокозябра
ну так это огромный минус, что все образование будет платным, это что не доказывает, что нынешняя политика - это бред полный?

Крокозябра
в универ поступить можно и без денег, я такой пример знаю! девушка в мгимо поступила ,даже не занимаясь с преподавателями, и отказалась....она поступила в школу экономики и в прошлом году закончила там магистратуру
Она, конечно, молодец, вот только бюджетное высшее образование не предполагает, что обучаться так могут только гении или ооочень честолюбивые люди. Полностью платное выс. образование, да оно и сейчас в 90% случаях такое, то когда все закрепится на бумаге. В нашей-то стране... с нашими заработками. Грустно.
Что при Путине увеличивается и увеличивается, так это корупция. В реальной жизни сталкиваешься с этим постоянно, очень расстраиваешься.
Очень сильно раздражают постоянные дифирамбы в адрес главы нашего гос-ва, исполняемые членами правящей партии, министрами, главой Заксоб и др. (если он такой замечательный, приличный президент, то зачем же его восхвалять- и так должно быть очевидно) и сравнения РФ с США, а ВВП с ДБ. Если Путин вменяемее Буша, не говорит в отличии от последнего глупостей, то это вовсе не означает, что все здорово и президент у нас отличный.

Можно долго расписывать, но в целом отношение к Путину и его политике очень неоднозначное.

Cathy,я говорю о Путине.Мне нравится этот человек,он самый нормальный,самый чесный и справедливый президент,которого я только знала и знаю!

Ну разве не очаровашка? :D

34539.jpg

То, что сейчас происходит в сфере образования, меня не особо радует, но это закономерный процесс: мы уже давно должны были интегрироваться в общеевропейскую образовательную систему, чтобы наши специалисты могли без проблем и без всяких там курсов повышения квалификации работать с дипломами, полученными в стране, которые пока что котируюся только в России. Что касается уменьшения количества бесплатных мест и переходе на полностью платное образование, я могу сказать, что оно и так было платным засчёт коррумпированности руководства универов и интститутов, а нынешняя система направлена на уменьшение вероятности нечествных действий.
Даже если вести речь о пресловутом ЕГЭ, то его, в Италии, например, ввели ещё при Муссолини, сколько лет с тех пор прошло, а у нас только пробуют?
Так что политику Путина в образовательной сфере я поддерживаю, чего не могу сказать о всём остальном. (кризис со льготными лекарствами, например, когда все государственные СМИ просто кричали о кризисе, а Путин изъявил вмешаться лишь спустя продолжительный срок)..

Боюсь показаться неоригинальным, но я не вижу ничего предосудительного в том, что наш президент - КГБист. Назовите мне хоть одну причину, почему президент-КГБист - это плохо, и я съем заношенные носки!

Fulbert, не буду говорить, что это плохо. Это - своеобразно. В качестве комментария рекомендую заглянуть сюда http://www.shender.ru/paper/text/?.file=176 и сюда http://www.shender.ru/paper/text/?.file=179.
Пожуй немножко носки, ладно? :D

я говорю о Путине.Мне нравится этот человек,он самый нормальный,самый чесный и справедливый президент,которого я только знала и знаю!
Блажен, кто верует...
Вообще, хорошо, наверное, жить в сказке...
Опять же: Вы его лично знаете? чай с ним вместе пили?
Хотя у Сталина, помнится, до сих пор почитатели имеются.
Лучик Света, конечно, как еще Вы можете отзываться о ВВ, имея столь светлый ник?
От всей души Вам желаю сохранить свой идеализм на как можно более длительный срок. Вы будете счастливее. :good_luck:
(Для справки сообщаю, что я - российская гражданка, самой что ни на есть "коренной" национальности).

ЗЫ У кого-то ниже промелькнуло, что на НТВ-де "мелькает" критика. Какая критика мелькает на НТВ?! Побойтесь Бога! Включишь ТВ, а там сплошной советикус, привет из прошлого: мы строили и перестроили, мы делали и переделали, мы бравые ребята, а остальные все козлы!
RTVi - вот что надо смотреть умному человеку, у которого еще пока мозги на месте. Или Эхо Москвы слушать - в качестве средства информации. Единственная цель нашего правительства - как можно больше зомби в стране. Чтобы народ забыл в принципе, как это - думать?
Есть один хороший анекдот в тему:
"- Господин президент! Народ в Екатеринбурге протрезвел! Спрашивает, куда царя-батюшку дели?!"

Классный чувак :) И летает на истребителе, и спортом занимается, и детей ласкает, и весь запад на место ставит, также и у наших бюрократов носы прочищает, и везде ездит со всеми договаривается.

В последнее время Интернет просто ломится от публикаций на тему "Путин - гей".
Это все началось после его поездки на Байкал с принцем Монако Альбером и полуобнаженной фотосессии там.
Теперь все разом припомнили и поцелуи мальчика в живот и количество геев среди подчиненных Суркова и некоторых других людей в окружении Путина.
Неужели это правда и Путин тоже "в теме"?!

Взято с http://odinokiy-koala.livejournal.com/21867.html

Там же ссылки на статьи по этой теме.

Чушь, но забавно. :he-he:

PutinTors1.jpg

serg_b
Уверен конечно, конечно до Хрущева далеко, но уже могёт :)

фра Чезаре
Наврядли просто Путин показал миру какие у нас накаченные президенты.

Хороший чувак... он хоть что-то делает для строны... я его уважаю...был до этого Ельцин коз... пропил всю сторну!!!!!!!!!

Blood Angel, а как вы относитесь к такому изречению нашего президента на старте его карьеры: "Я продолжу политику Ельцина."?
А что Путин хорошего сделал? Списком пожалуйста :)

Мне не нравится полика наша....слишком много прав и свобод человека он унижает....

Blood Angel, а как вы относитесь к такому изречению нашего президента на старте его карьеры: "Я продолжу политику Ельцина."?
А что Путин хорошего сделал? Списком пожалуйста :)

Во-первых, я думаю имелось в виду, что продолжатся реформы, ведущие нашу страну к рыночной экономики. Ельцин это все начал, Путин продолжил.

Во-вторых, Путин на тот момент находился под влиянием окружения Ельцина, его семьи. По-этому, это фраза ни о чем не говорит.

Я считаю, что Путин один из самых сильных президентов в мире на данный момент. Конкуренцию ему вряд ли кто составит.

"Единственная цель нашего правительства - как можно больше зомби в стране. Чтобы народ забыл в принципе, как это - думать?" - Вынужден согласиться с Larisalisa. Интересно, что думала бы о Путине Лучик Света, если бы она жила в комуналке с мужем и ребёнком и никак не могла наскрести доплату для переезда в однокомнатную квартиру? А потом Путин рассказал про "250 за второго". А когда Лучик, уверенная, что в 2007 году она уже будет жить в личной квартире, слегка беременная, пела осаны президенту, он бы заявил - "Обещанного три года ждут"! Причём, поройтесь в рускоязычных поисковиках. Создаётся впечатление (догадываетесь - кто велел его создать? (в забугорных поисковиках - по-другому)), что с самого начала говорили про 2010 год! Глухая стена - все кремлёвские прихлебатели получили указание утверждать, что с самого начала речь шла про 2010 год! Некоторые под давлением фактов признали что первоначально речь шла о 2007 годе, но тут же придумали оговорку, что Путин не предполагал, что "ради 250 тысяч поднимется волна абортов среди беременных, которые должны были рожать в 2006-ом"! Но предположим... даже что так и произошло... Если женщина убивает эмбрион, чтобы родить в 2007-м году - значит она отнюдь не жирует! И вероятнее всего её жилищные условия - УЖАСНЫ! Напоминаю - она убивает эмбрион ВТОРОГО ребёнка! Ради того, чтобы УЖЕ ЖИВУЩИЙ первый мог переехать из комуналки в отдельную квартиру, чтобы он жил по человечески! И чтобы будущий второй ребёнок жил не как свинья в хлеву! Она - в отчаянии! Но ради того чтобы выбраться из дерьма - идёт на убийство. И тут её заявляют - "обещаного три года ждут"... Что она после этого думает о путине?.. Что вы бы думали о нём на её месте, Лучик?

hmm3rulez
)))согласна на все 100 с тобой))) думать в России уже как-то не принято или считается неприличным

Крокозябра
Положительные стороны:
1. Привезли в нашу поликлинику ренген, мамограф по нац. проекту "ЗДОРОВЬЕ".
2. Отвел трубу от Байкала на 200 км., хотя в принципе она вообще не нужна , Байкал дороже, скоро будет дефецит питьевой воды.
Отрицательно стороны:
1. После пребывания Путина в горнолыжном городе Байкальске, это возле Байкала, цены космически взлетели на все на прокат лыж, гостиница и т.д. Как будто там международный горнолыжный курорт :(
2. После постройки президентской дачи возле Листвянки, обратно все цены взлетят, хотя они и так высокие из-за туристов иностранцев, нормально не отдохнешь.

Назад
Сверху