• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к нашему президенту?

• Автор темы Автор темы Gringoire
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как ты относишся к нашему президенту.

• Я за него в огонь и в воду.

Голосов: 22 9.4%
  • Нормальный мужик.

Голосов: 102 43.4%
  • Ни хуже, ни лучше.

Голосов: 56 23.8%
  • Кошмар!!!!!Какой он приезидент!!!!!

Голосов: 55 23.4%

• Всего проголосовало
    235
ereno
по моему мнению, старается, например, со вступлением в ВТО. Оно России надо на таких зверских условиях? Путин считает - надо!
Зачем мне ЕР? У нас вроде демократия, каждый волен делать что хочет. Или ты в агитационном блоке за Единую Россию?

Cathy
так я ж вроде вполне адекватно воспринимаю действительность. Мое мнение, что Путин - не самый лучший вариант и ничего особо радужного здесь не наблюдаю ( при чем здесь очки - непонятно).

Что читает весь мир это не интересно..это каждый день в новостях..

фра Чезаре, ну конечно. Когда сам вместо обстоятельного ответа привел ссылку, намекая, что "кругом враги" =>"паранойя", тебе все было понятно. А когда тебе процитировали человека, которого подозревали в паранойе, но оказалось, что действительно "кругом враги", тебе уже не понятно.

Скуратов-Бельский, встретимся в суде +1.

stab
1. Я никогда ни на что не намекаю. Поскольку знаю, что намеки понимаются неоднозначно. Каждый человек намек может истолковать по своему, иногда - совершенно непредсказуемым образом.
2. То есть ты считаешь, что кругом враги. Теперь понятно. Лучше было сначала высказать эту мысль, а потом в подтверждение привести текст. Иначе сам текст без пояснений можно принять за иронию.
Про врагов мы поговорим. Надо подумать, в какой теме это сделать.

фра Чезаре
Я никогда ни на что не намекаю.
Ну конечно. А ссылка та?
Каждый человек намек может истолковать по своему, иногда - совершенно непредсказуемым образом.
А может делать вид, что ничего не понял.
То есть ты считаешь, что кругом враги.
Не совсем.
Лучше было сначала высказать эту мысль, а потом в подтверждение привести текст.
Я не видел в посте про ссылку твоих собственных разъяснений.
Иначе сам текст без пояснений можно принять за иронию.
Почему ирония? Непрекрытая насмешка над затасканым штампом.

"Поклонникам Путина ..наверно будет интересно" - Может быть и это будет интересно - m e g o - d o s k a . pp . net . ua/forum/10-459-1 там опрос "Кто будет поздравлять росиян с 2010-м годом?" и карикатуры на Путина и Медведева. К Медведеву отношусь лучше чем к Путину. Но к модераторам его блога http://blog.kremlin.ru/post/2?page=1#comment которые пропускают в блог только глупые информационно-убогие посты, отношусь плохо.

А я - люблю.. :)
А с президентами России, на мой взгляд, последние годы не везёт: то путина, то - распутица :D ...

Назад
Сверху