• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как вы относитесь к "лапанью"?

Aika, Ну знаешь, это всё на рецепторном уровне, импульсы доходят до мозга и ты получаешь удовольствие!!! )))

MarilynMonro, ;) Аххха! Подходи-хватай, а я буду получать удовольствие :D Ну уж нет... Незнакомец за такой подвиг будет жестоко наказан :lol:

Aika, Кто тебе с любимым мешает???!!! Блин, есть лавли чел, да пусть хоть за сиську укусит, НЕТ ЭТО НЕ САДОЛ МАЗО, укусить можно по разному!!! Можно приятно, а можно больно - уже садо-мазо!! )))

[ADDED=MarilynMonro]1083698068[/ADDED]
Ой, вместо САДО МАЗО написала САДОЛ МАЗО - прям как САЛИДОЛ МАЗАЛ, хотя чё такого, пусть хоть тебя салидолом смажет!!!

MarilynMonro, я про чужих, совершенно незнакомых людей: в транспорте, в клубе, на улице...

А если любимый... то в общественном месте тоже Нет :) В шутку, мельком - можно, мне даже это понравится, смогу подыграть. Но устраивать бесплатное шоу окружающим - неа ;) И не столько из-за стеснения, сколько из-за уважения окружающих.

Aika, А чё насчёт дома, лавли человеку можно ведь и дома потрогать тебя, полапать как вы это назвали, обозвали, что насчёт этой ситуации, нет?

MarilynMonro, ;) мне тоже эта формулировка не очень

Дома... можно все, если мы оба этого захотим :)

Aika, КРУТО!!! Просто офигенно круто, обычно простыми лапаньями не отмажешься! ;)

А я вот терпеть не могу, когда меня лапают... Особенно мужик, старше тебя на 20 лет. Вот так вот...:bad:

А мне кажется, что вам нравится, когда вас лапают!!! Я видел когда незнакомые пацаны наших девок лапают за всякие места!, а они так ручкой стукнут слегонца, как будто сказав, что давай ЕЩЁ, мне понравилось!!! :(

ApTema, не обобщай.
Одни легонько ручкой, другие нелегонько в глазик.

Helen, вот это точно

безусловно есть те, кто
так ручкой стукнут слегонца, как будто сказав, что давай ЕЩЁ, мне понравилось!!!
, но это все зависит от девушки и парня , который себе это позволяет

ApTema написал(а):
А мне кажется, что вам нравится, когда вас лапают!!! Я видел когда незнакомые пацаны наших девок лапают за всякие места!,
Вот именно, ваши девки. Девки (в простонародьи - б...) - они на то и есть, чтобы их за всякие места лапать. Нормальная девушка вряд ли испытает удовольствие, если стая, пардон, кобелей начнет ее хватать. В лучшем случае пошлет далеко, скорей всего.

Котейка написал(а):
Вот именно, ваши девки. Девки (в простонародьи - б...) - они на то и есть, чтобы их за всякие места лапать. Нормальная девушка вряд ли испытает удовольствие, если стая, пардон, кобелей начнет ее хватать. В лучшем случае пошлет далеко, скорей всего.
Согласна на 100%.

Aika,
Даже с совершенно посторонним наглым типом - а-ля "я смогу осчастливить каждую"
ага, только потом он сможет стать твоим парнем и ощастливить ТЕБЯ
В данном случае большее удовольствие, когда он уйдет с глупым видом
И Останешься совсем одна и тебе будет холодно от того что тебя никто не согревает
И не столько из-за стеснения, сколько из-за уважения окружающих.
из за стеснения. Что уважать окружающих? окружающие зрелищь хотят.

[ADDED=Ferz]1084298787[/ADDED]
ApTema,
как будто сказав, что давай ЕЩЁ, мне понравилось!!!
именно, им понравилось, они раскрепощенные девочки, чего им стеснятся? вот их это и прикалывает. и это НОРМАЛЬНО. хотя согласен, на долгие отношения с этими девочками врятли получится , но кто мешает вам просто порезвится?
Одни легонько ручкой, другие нелегонько в глазик.
Это девушки которые знают себе цену, тоже хорошо
и парня , который себе это позволяет
именно. Важно то как и кто это делает Котейка,
Нормальная девушка вряд ли испытает удовольствие, если стая, пардон, кобелей начнет ее хватать.
а с чего ты решила что стая? и с чего ты решила что кобелей? не стоит же стоять перед девушкой и держать руки за спиной чтобы случайно не коснутся её :) и вообще не бывает нормальных девушек :) они все особенные каждая по своему

Ferz, с чего я взяла про стаю кобелей? Из поста тов. ApTema, где действующие лица во множественном числе

ApTema, Почему ты это так считаешь, может ты только таких встречал, но ведь бывабт и не такие. А к лапанью отношусь плохо. Я всё это считаю низко и при удобном случае пытаюсь заехать, послать ну или придумать план мести.

Можно лапать по разному. не сразу же за попу хвататься. Можно сначала до плеча дотронуться, на ушко что нибудь шепнуть, сблизится в расстоянии, а потом уже можно и до попки доходить. А если кто нить сразу подойдет и начнет массировать груди, кому ж это понравится? хотя кому то понравится :)

Ferz Ну, если так, тогда другое дело. Но только если это будет делать любимый человек, а не просто знакомый парень... А вообще я не позволяю плохо знакомым просто прикасаться ко мне, не люблю когда меня даже просто трогают...
А если кто нить сразу подойдет и начнет массировать груди, кому ж это понравится? хотя кому то понравится
Таких людей я не знаю, зато знаю к каким людям они относятся: шлюхи, грубо выражаясь... :)

Cruelty,
шлюхи, грубо выражаясь...
не будем их так называть, это не шлюхи. Шлюхи - им платить надо, а эти им не надо. это девушки легкого поведения, которым всеравно как, как говориться, лишь БЫ. воть :)

Но только если это будет делать любимый человек, а не просто знакомый парень...
А если незнакомый парень? :)

Как же тогда из знакомог парня чел. превратится в любимого человека? неприкасаясь тебя,не лаская, не целуя? :) странно все это :)

Назад
Сверху